『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

dmzjstt@2004-12-28 16:57

2.28

啊~~快考試了~~
很多事要做~真不知先念那科好~
那科要報告,我還沒弄
這科的講義要翻譯,我也還沒弄,
另一科考試要用的小抄,我也還沒抄~~

真煩~

yuyuri@2004-12-28 18:07

11/28 雨天
继续混日子一样..在这个公司里像犯人一样受罪..只剩几天就可以和这里说88了
难得死老头..下午出去..8回公司了..下班后觉得好自由
后面也米领导在..打电话..聊天觉得很自在了..8会再有白痴领导说我了
打了2次电话给BF..竟然关机..难得出现这种情况..打去公司里说他再外面..现在只能等电话了..8过等会要回去..估计等不到了..
肚子饿了..想吃鸭颈..我们公司的人一直叫外卖的..知道号码的人逗回去了..只能打114问久久鸭的号码..叫了点鸭颈..等待了..
发现钱用的好快..下午还有人上公司推销擦电脑的百结纸..买了包回去擦电脑
真希望快到元旦啊..想去吃自助餐或日本料理..期待死了

dykxb@2004-12-30 09:17

12月30日
今年只剩下这最后的两天了。而我,似乎想要快乐的过完这两天已经是不可能的了。
因为,心情实在是不怎么样的。
元旦回家。
也好,回家好好休息几天,谁也不见,正好整理一下自己的心情。

voilet@2004-12-30 16:58

12月30日下午5点差5分
同事最近心情不好,总是喜欢放一些悲伤的歌曲。
却都是我喜欢听的。
刚才,她在放《花样年华》的主题曲,听着听着,忽然觉得好难过呢。想哭。
那旋律、那曲调、那歌词...
为什么会让我觉得这么难过呢。

美媚儿@2004-12-30 19:25

12月30日

其实明天好想晚上能在外面玩的
虽然人又多也没什么可以玩的^^bbb

不过还是回家吧。。。

下雪堆雪人。。。真的是件很美好的事情^_^
其实爸爸陪也很好啊!

LG说想和我一起堆雪人的时候
我真的希望我和LG可以在一起
那个瞬间

希望明天的时候雪人还没有化

看到松松的文
这一年对我而言
又做错了多少事?!
不知道。。。

峰峰,心底里我是无数次认真道歉的。但是原谅我,说不出来,连我自己都觉得很莫名,为什么要离开你,两个好人并不一定在一起也好吧。。。其实失去你这个朋友,我也觉得可惜,不过没办法-v-永远记得一起看小春演唱会,那是我第一次看演唱会^_^

KK,我。。。我能语言和你说什么吗?我会记得你说过的话的!我会坚强独立起来的,知道有一天可以不再需要你!。。。我们会悲伤吗?

敏,呵呵,我总是很避讳这个字。。。不知道还要过多少年,我才可以真的放下曾经的回忆。属于年少的回忆。不过我想我已经能分清我是爱着回忆,而不是爱着你了。爱着回忆里,傻傻的你我!请不要再来找我吧!让我的回忆保持美丽^_^

以上!
^_^

-v-

写给偶以后自己看的。。。
寒。。。

dykxb@2004-12-31 08:49

12月31日
今天上班觉得好累,因为昨天两点半才睡的...
不过,心情不错:)
这已经足够弥补一切。
今年的最后一天,很开心。:)

dykxb@2004-12-31 11:03

2004年12月31日
今年的最后一天,居然又下了一场雪,虽然不大,但是也很满足了。至少外面已经是雪白的一片了。
下午回家。好久没有回家了呢。

未点燃的烟@2004-12-31 13:41

12.31
阴了那么久的天终于在年末的最后一天放晴了
虽然有了点太阳,可风还是很冷
早上起来,外面的水洼都结了冰
所以~~
缩在空调房里不想出去
好在下午没课了
不然真是要把小命冻掉了~
接下来3天都没课
大概要复习吧

以上~

dmzjstt@2004-12-31 16:28

12.31
這是今年的最後一天了~桌上的桌曆早就換上了2005年的
但……還是沒什麼感覺,仿彿今天沒什麼不同,
想想今年做了什麼?學到了什麼?成長了多少?
呵~好像還是一樣嘛~
一樣懶、一樣微笑、一樣自以為的冷眼旁觀
但又多了一點說不出來的不一樣!

今天要去同學家烤肉~~~唔~~天氣會很冷~~
要把自已包得跟球一樣~~(笑)

瞬间空白@2004-12-31 17:51

12月31日
唉唉唉唉唉 2004年最后的日子
今天被同桌骂了一顿 说什么我什么也不懂
气ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就他最懂 他作业还不是抄人家的
又被后面的人说 我不像女生
主要是因为我今天连续打翻了两瓶水
数学测验犯了低级错误

美媚儿@2005-01-01 17:45

2005年1月1日

真是。。哀哀。。。还在和他纠缠不清。。。算了。。。要记仇是很累的。。。要报复就会让我永远记得他。。。所以。。。让他自己可怜去吧。。。

新年第一天
睡到下午4点才起床

饿到头昏眼花
原来人真的会饿成头昏眼花的^^
不过却没有胃口吃什么东西

一起来就冷><
手现在也冰冷

手机上是LG傻傻的脸
看着好温暖

也许距离应该算是一件好事
亲亲LG,是吗?

很多话不用说
也不敢说
所以就这样^_^

新的一年
大家身体健康
工作顺利

LG问我有没有什么愿望
。。。。。。
如果明知道无法实现许了做什么呢^_^
宁可不要许愿
让一切顺其自然

得到的就好好珍惜
如果会失去那就笑着祝福

^_^

zlyy@2005-01-01 19:34

05年1月1日,天太冷,单位水管冻住了,我要泡茶,喝不惯纯净水。哎。本来去单位打牌喝茶睡觉的,结果没享受起来,茶座不能让我随意躺着,郁闷啊,明天先看看水解冻了没。

dmzjstt@2005-01-01 21:27

1/1
新的一年~~喔耶~
雖然昨天的烤肉~實在是敗筆~(汗)
太冷了~在外面可憐的吹風~~
最後還是躲進了同學家去~~
大家都說~早知道就吃火鍋了~~

跨年晚會啊~^^有跟電視的倒數一起零散的喊著新年快樂~
然後呢?沒了?
果然到了一定的年紀~就會覺得~~跨年?那是什麼?可以吃嗎?

voilet@2005-01-02 14:48

2005年1月2日
新年的第二天,但是还是没有习惯呢,刚才打日期差点打成了12月**日了...
今天睡觉差点睡到昏死过去,中午快12点才起的,被妈妈说了...
妈妈不喜欢看见我睡懒觉,觉得这样的生活习惯非常的不好。但是没有办法,昨天好困一个哦。
一觉醒来,觉得好多了,神清气爽的。:)
下午去买火车票,明天该回去上班了。
新的一年开始了,我也要开始一个崭新的生活才对。
今年一定要努力的工作和学习,还要努力的看漫画和动画,还有就是要努力的灌水。:)

yuyuri@2005-01-02 18:03

1/2 晴
哎 冷啊冷啊在家也是
本来要去BF公司的 身体不适就没去
在家上网听歌 反复听周的<七里香>
4点多BF打来电话 叫他过来吃饭住窝这1晚 正好明天他休息
听着音乐脑中浮现着31号我俩一起迎新年的那一刻 
看到烟火所许的心愿 真的都能实现就好了
而过去的那一年发生了太多事 可以说真的是多事之年
很多人 很多事 还是会留在心里忘不去
记忆 应该都是有快乐有痛苦的吧
现在我很庆幸 我还是得到了快乐 本来以为很难熬的时刻也度过了
经历了失恋 有人能爱我 我感到很满足了
所以我很感谢命运了 
虽然那个人不够完美 但还是感觉幸福
老公 快点过来啊 突然很想扑到你怀里了
思绪万千 爱情真的让人改变很多呢

«1314151617181920»共28页