『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

MC7@2005-10-17 09:45

今天整理了某人留下的烂摊子,

要不是他自己打电话来,我也不知道上次那笔钱还没搞定.就那样的一直拖着.

昨天做好了半个月的日帐,再次发现我很喜欢EXCEL,

虽然繁复但也只要输入几个数就自动算出来了,只是一开始用他的不行.

应该说我比他懒,喜欢用式子,格式化,所有的都要一统.

他打过来第一句就是"盘数唔啱嘅",哼哼~

然后说了,他下周日回来(也就是我要再做多一周的帐),

最快要下周四才知道我们这边的休假安排(我还不敢奢望你能给我们争到休假呢).

但愿月底他能回来,这边有个展会......

桑古木 凉权@2005-10-18 07:32

我第一个看到的……
哈哈

都什么跟什么啊=v=|||

277989775@2005-10-18 08:22

某血的日记果然够八卦啊... = =

Tim@2005-10-18 11:17

似乎很邪恶的样子啊.......汗.......日记又回来了.......

Tim@2005-10-18 11:17

汗.......这几天MY又不正常了啊.......居然卡重了.......

Re: 水世界日记[10月]~生活大百汇+我们的无里头世界+被害者是皮蛋、猴子、雪兰及LM

gaojinwen@2005-10-18 12:12

...............

吃饭去....饿死我了... --

mgundam@2005-10-18 12:16

我难道不是被害者-v-?

gaojinwen@2005-10-18 12:17

最初由 mgundam 发布
PAT PAT XD,我们都是可怜人哇~

菊音@2005-10-18 12:19

瓦看了不少8卦了~~終於哥哥哥哥病發的原因:o

ゆずゆ@2005-10-18 13:52

厄。。。。。。。。。。有趣哎。。。。。。。。。。。。
反先我越来越喜欢日记了 ……ORZ............

傀儡人形@2005-10-18 14:15

最初由 mgundam 发布
你是加害者

swq751119@2005-10-18 14:42

施于被施于都是幸福的.

傀儡人形@2005-10-18 15:15

最初由 swq751119 发布
施于被施于都是幸福的.
是不是暗示你希望...............

Xudicild@2005-10-18 16:46

MJ的事,好像我没激动啊,都没我的份^_^

汗...
想不到我最近都没怎么发言,也有这么多我的八卦出来:eek: :eek: :eek:
没感想了...:o

冰点老鼠@2005-10-18 16:51

有LG的人频繁被YY是粉郁闷的~~~~这MY没有别的女生可以YY了+_+~~~未婚的~~已婚的...除了窝还有别人吧>_<|||||

昏迷...

«1314151617181920»共30页