『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

美媚儿@2005-01-02 19:26

1月2日

睡到头痛
早晨7点半,闹钟响,惊醒。我为什么要上闹钟?呵呵。。。
笨笨。。。LG难道真的会起不来上班吗?!

冷。。。
依旧没什么精神没什么胃口
不知道怎么了
不象我啊!

昨天呢
真的是对着电脑哭了
我想是我不够有勇气

GG说:喜欢上一个得不到的人是悲伤的

突然
很多话写不下来
有谁可以进我心里?
告诉我
我真正的想法?

依然祝福所有人
依然听着it's only the fairy tale

玉之魂@2005-01-03 10:06

一月三日~
天气好像是晴!
早上不想起床,但是为了上网还是起了吧!
感觉头晕晕的!昨晚睡太晚了吧~坚持!在网上找到自己的狐朋狗友...聊一些八卦!
上了几个BBS,发了点帖!一上午就这样过去了~
下午打算去书市~(也的学习啊!)
晚上还没过呢!!也没计划~

美媚儿@2005-01-03 11:11

1月3日
赖在被窝里不肯起来
于是妈妈爸爸就先到阿姨家去了
起来自己弄了东西吃
还是觉得冷可能穿的少了但是不想加衣服
等下洗澡还是要出门的
其实不想出去

嘿嘿。。。看到一个HGAME。。。笑。。。ILLUSION的女生胸部都大的不正常= =
他也应该会玩的- - +

偶能接受这些的-v-
寒。。。不接受也接受了。。。还已经被熏陶了很久了应该-v-

8过3D的偶就是不喜欢
仙剑也一样@___@
想再玩一遍幻3。。。或者重新开始玩圣女。。。上次都没结束档案就没了><

哀哀。。。寒假要做什么呢?。。。><
好乱哦。。。

先洗澡去阿姨家了。。。一件一件做吧

我应该是变坚强了^_^
原因么。。。^_^
西西。。。现在的我很快乐啊!以后等以后说好了!

换个头来编辑下^^bbb

要出门了。。。:rolleyes:

头发没干。。。出去会被风吹冷死><
家里好乱哦。。。哀哀。。。

亲个LG!应该在HUHU了吧:rolleyes: 好梦!
如果麻油HUHU。。。:rolleyes: 。。。就咒你打个喷嚏:p
哈。。。

啊呀呀

换了头才发现是个小LOLI:eek: :rolleyes:

dmzjstt@2005-01-03 11:49

1/4
一邊聽著kinki kids的精選2
一邊準備期未考的種種事情
還沒考完,卻不停的想著……
考完之後要做些什麼……
也開始計畫寒假要做些什麼……
對於期未考的東西……我……真想給他無視……(汗)

明明就有很多東西要念,要準備,要寫……
可我總是覺得……沒啥事好做……
這樣的我…好像每次到了這個時候都會出現一次
然後每次我都想嚴重的874一下自己……
但好像還是不停的重復一樣的自我對話,自我厭惡

望著桌前的種種雜物……明明就還有考試,
我卻已經在思考該怎麼整理好回家了………
我只能說……我啊我……真是沒救了~

玉之魂@2005-01-03 22:19

楼上的大哥!今天!1月3号~
闪!

史努比@2005-01-04 01:04

2005年1月3日
新年就这样来了,然后又过去。多平淡自然。难道我还希望有多么热闹或者多么与众不同吗?当然,总是有热闹的地方,炫目的烟火迎接新年。只是那里没有我。是啊,我总是找不到自己的位置。旧的日历要作废了。我又将老一岁。“过尽千帆皆不是,斜辉脉脉水悠悠。”——等待的期望与失望,多像一个潜伏的人在等候成功,等候蓦然回首的刹那惊喜。虽然依然彷徨无定,但还是希望能早日见到正确的船只。它到底在哪里?宋词里说的三重境界,不知道何时能实现。偶尔想起生命之缥缈,不可捉摸。印度洋的海啸,夺取十多万人的生命与幸福,也只在片刻间。我原本什么都不信,但冥冥中大概真有神秘的力量,那是自然的意志。也许死于自然灾害算是一种残酷的幸福,只是留给生者太多的悲苦。她说,死生的谜,她永远也猜不透啊。谁能猜透呢?这是一个信仰变得自由的年代,我却没有坚定的目标。如果要信仰什么,那只能是对自然意志的敬畏吧。

美媚儿@2005-01-04 14:44

1月4号

哀哀。。我8号考六级?!
-v-
好象应该看书了。。。
希望他也能好好通过4级哦^_^

昨天半夜。。。居然。。。哀。。。
我真的是很陶醉这种喜欢的感觉吧
不过还好,折腾了一下下还是睡着了,居然又睡到下午2点!
没胃口。。。我到底怎么了?
不过还是塞了一大碗银耳羹。。。因为不吃要坏掉了吧-v-
嗓子有点不舒服@@

突然心里又害怕起来
六级
我还是没好好背过单词-v-
如果。。。

寒><

看书看书。。。我会完蛋的。。。

考完了,要找晶晶玩^Q^
还有雯雯,汪汪,帅哥。。。哀,本来可以在一起玩的。。。现在。。。汪汪和晶晶两个笨人!
男孩子吵架真不可爱!

dmzjstt@2005-01-04 23:41

1/4

飄了過來看了看~居然被人糾正我日期打錯了~~(笑)
好吧~我一向不怎麼在意日期~只在意星期~^^

嗯~~這個不是重點~^^

今天考完了這學期唯一的必修課目~^^
老師說會考得很活喔~~(汗)
結論是~我完全不覺得那裡活了~(汗)

小抄抄了一大堆~卻發現~抄到的範圍真的不多耶~^^"
唉~有抄有分吧!

再來就是跟報告還有翻譯努力囉~^^

voilet@2005-01-05 08:53

2005年1月5日
上班第二天,新年第5天,连续腹泻4天~
晕~
不会这样一直腹泻到脱水吧??:rolleyes:
想起那天陪JF去医院,看见的那个女生,一天腹泻4次,到医院打青霉居然晕厥??:confused: :confused: :confused:
好恐怖一个~:eek:
我不会步他的后尘吧??:rolleyes:

昨天晚上失眠...
好久没有失眠了呢,真是奇怪,同事说我今天早上看起来没精神呢~T_T

美媚儿@2005-01-05 12:18

1月5日

我还真的能睡@@
又是10个小时^^

起来洗澡
胡乱的吃了点东西

时间就这样过去
要去学校了。。。

要考六级了
突然发现我真的有心里恐惧了=_=

哀哀。。。
希望吧。。。
希望永存。。。-v-
脑子里有点混乱。。。
因为谁?因为什么事?不知道。。。
来水区快一年了
呵呵似乎也没有发生很多事或者说发生的事与己无关
那天GG说,还是以前谁都不认识的时候好。
真的是这样吗?
不过我还是认识了重要的人哦^_^
虽然有时也会因为某种傻傻的原因掉眼泪^^bb

还是那句话,一切都会好起来的^_^

voilet@2005-01-06 12:31

1月6日
呼,上午忙了一个上午,忙了个晕头转向的,还是没有忙完...:(
活该,都怪自己昨天只顾着玩,没有计划,应该先把事情做完的~
下午,还要继续忙~:(

今天就是忙,米其他事情了~:rolleyes:

幸福的感觉@2005-01-07 04:01

1月7日

我不是故意要等LG下班的=_=

汗。。。

应该睡觉了。。。

发现自己一下子看了好多单词。。。不知道能记得多少。。。

冷><

还是被窝里好。。。

起来补完:rolleyes:

被LG哄去睡觉=_=???

洗澡吃东西。。。在家的日子就象头猪:rolleyes:

明天考六级了:eek: :rolleyes:

看完双恋
怀疑自己的神经了
居然哭:rolleyes:
珍惜喜欢一个人的心情:rolleyes:
恩恩
^_^

其实不想去看电影

果然恋爱不适合我了:rolleyes:

同学说,我和他只差个名分:rolleyes:
但是我们都不想要这个所谓恋爱的名分的时候就意味着我们不是在恋爱吧
名称是其存在的表现:cool:

我想要恋爱的时候他不要
他想要恋爱的时候我不要:rolleyes:

世界就是如此喜欢捉弄人
于是明白什么叫要在对的时间遇到对的人了:p

dmzjstt@2005-01-07 22:13

1.7

今天不用鬧鐘的自已起床,下了床卻找不到眼鏡
我的眼鏡呢?
記得我昨天是因為要看書,所以載著眼鏡到床上的啊!!!!

拿起備用眼鏡這才發現~我的眼鏡~大概是被睡夢中的我壓壞了~>"<
鏡片和鏡架分離
幸好鏡片還是完整的

本以為很嚴重的說,沒想到拿去修~店員不用一分鐘就修好了~(汗)
嗚~我親愛的眼鏡~~又回來了~

openicq@2005-01-08 13:25

1.8 星期六 晴

考4级了……去死吧CET,老子不想当什么学生会主席……

唯一高兴的事是同考场有一个PLMM ==+

……

呆会睡觉……

幸福的感觉@2005-01-08 22:57

1月8日

我想这是一个又会让我记得一阵的日子,我不能保证我的记忆力有多少提高- -

相信宿命吧。。。。。。
我的六级过不掉的。。。
该死的作文。。。
难得我觉得词汇做的不错- -+

算了
考完就放下吧
还有很多东西要做。。。寒。。。真的很很很多- -

找公司?
还是找同学?
还是找所谓的后门?

还不知道该怎么做。。。
讨厌!
这个世界真的是讨厌!
如果每天都一样是不是我又会觉得无聊呢?
- -

手机一定有收到过短信
但是没电了
不想打电话做所谓的抱怨
不想开MSN说考的不好- -

哀。。。

«1415161718192021»共28页