『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

Xudicild@2005-10-18 16:52

最初由 冰点老鼠 发布
有LG的人频繁被YY是粉郁闷的~~~~这MY没有别的女生可以YY了+_+~~~未婚的~~已婚的...除了窝还有别人吧>_<|||||

昏迷...

雪兰太出名了:rolleyes:

傀儡人形@2005-10-18 17:05

最初由 冰点老鼠 发布
有LG的人频繁被YY是粉郁闷的~~~~这MY没有别的女生可以YY了+_+~~~未婚的~~已婚的...除了窝还有别人吧>_<|||||

昏迷...
你去问皮蛋..他说是你的..

傀儡人形@2005-10-18 17:05

最初由 Xudicild 发布
MJ的事,好像我没激动啊,都没我的份^_^

汗...
想不到我最近都没怎么发言,也有这么多我的八卦出来:eek: :eek: :eek:
没感想了...:o
你去问莉莉,是他建议的- -

冰点老鼠@2005-10-18 17:10

最初由 傀儡人形 发布
你去问皮蛋..他说是你的..
-0-他说什么你都信。。你还真单纯==~~

雪兰太出名了:rolleyes:
:o 人怕出名,猪怕壮~~

yutt8276@2005-10-18 17:19

ms没我的八卦,yeah~~回家抱NN去

ljoxfor@2005-10-18 17:42

最初由 yutt8276 发布

我那不是绯闻,是水办娱乐八卦头条的陪衬者而已

我没有怨念的啊。。

为虾米总找你??

yutt8276@2005-10-18 17:46

最初由 ljoxfor 发布

为虾米总找你??

我哪知道啊。。。==b
你要么。。我跟血血说下次找你好了

gaojinwen@2005-10-18 18:13

XX行动策划中...

要回来了,送份大礼给大家...

mgundam@2005-10-18 18:15

最初由 gaojinwen 发布
XX行动策划中...

要回来了,送份大礼给大家...
这是:eek: 期待下:p 我闪了,晚场交给XD了:p

ljoxfor@2005-10-18 18:30

最初由 yutt8276 发布

我哪知道啊。。。==b
你要么。。我跟血血说下次找你好了

偶不要 偶只是好奇:p

ps 上次的翻唱支持传到斗秀场把 突然想到了

yutt8276@2005-10-18 18:44

最初由 ljoxfor 发布

偶不要 偶只是好奇:p

ps 上次的翻唱支持传到斗秀场把 突然想到了

好奇心会让一头牛献身八卦事业的

啊~~那个跑调了啊。。。拿不出手啊。。==b

gaojinwen@2005-10-18 19:23

最初由 s01077123 发布
tmd 去死
昏S,XD你表激动哇.. = =||||||||||||||||

Xudicild@2005-10-18 19:25

最初由 s01077123 发布
tmd 去死

这个好像是雪兰的XX...
ID我都不太记得了:rolleyes:

菊音@2005-10-18 19:54

这个好像是雪兰的XX...
ID我都不太记得了:rolleyes:
lm這樣......
難怪他會生氣了

Xudicild@2005-10-18 20:00