『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

voilet@2005-01-10 09:03

1月10日
早上起来很困......
因为昨天很晚才HUHU的,而且,而且,做了个恶梦。
现在已经完全记不得当时做的是个什么梦了。只记得自己被惊醒过来,拿手机一看:凌晨5点。但是记得很清楚,知道自己做的是个什么梦。
只是后面昏昏沉沉的又继续睡去...
结果早上起来,就忘记了....
只剩下一点害怕的感觉留在心里面。

幸福的感觉@2005-01-11 00:28

1月11日

人有点昏昏的

想再看一次东爱?。。。呵呵。。。和我一样,忘记爱情是什么了么?

要去睡了。。。犹豫着要不要发短信。。。

巧克力少许吃多了。。。

呵呵,巧克力。。。

有些话怎么都写不下来了。

本来明天是要去看电影的吧,呵呵,但是我真的不想去。不想看见他。
至少不想对他撒谎。

所以还是在家好了。睡觉。看动画。看到MSN上的他,即使不说话,心里有种说不来的感觉。遥远着,模糊着。。。减肥吗?。。。

我们都是傻瓜
不知道如果去恋爱

我应该现实一点吗?
算了。。。有点累了,HUHU。。。

对不起
不想见任何人

voilet@2005-01-11 15:37

1月11日
中午吃饭回来,不小心把手机掉在地上了。手机质量还可以,完全没有事情。
可是......
最喜欢的那个玉质的手机挂坠摔坏了......
虽然没有完全碎掉,只是缺了一小块,但是,我的性格...
使得这如同是梗在自己心里的一根鱼刺似的..
难受!
忽然之间,居然想到了那句:宁为玉碎,不为瓦全......

幸福的感觉@2005-01-12 12:54

1月12日

10点醒来
迷糊中。。。打电话。。。呵呵。。。我们很快就会有DVD刻录机了。我们。

上班。。。吗?。。。
心情变的很糟- -|||

以前的签名被偶莫名换掉了。。。然后找不到了-0-
寒。。。收就收掉咯。。。反正也麻油人开签名-0-

新头像很满意恩!西西。。。不过,他有注意吗?

算了。。。呵呵。。。
“LG在你心里”
是这样吗?
为什么冷的害怕
为什么眼睛会湿

亲亲。。。上班真的太辛苦了。。。
我实在不知道能说什么可以让你心情好一点
笨嘴笨手笨脚的我。。。

爸爸在催我和姑姑发短信联系
- -|||
有谁用短信叫人家帮忙的吗???
讨厌
讨厌这个复杂的世界!!!

dmzjstt@2005-01-13 09:50

1.13 雨

那天在社團的bbs版上~看到了一個學弟這樣寫著

標題是朋友

『有些時候
你以前常跟我爭論的事物,我都覺得你有你的道理存在
我給你的批評,你給我的回話
這不是反駁
而是你的信念
在社團裡,大家並不是彼此有意見
只是彼此看待事情角度的不同』

我不知道他寫的那個"你"是指誰?
也許是別人,也許是我(雖然應該不是我才對)

但因為之前在社團發生了很多事~
我知道我跟社團之間鬧得有點怪~
儘管不是很多人知道這件事。

回到正題,總之我看到了這些話~忽然我想開了。
也許在爭吵的那時,
他們真的不是有意的這樣傷害彼此。
我有我的觀點,他們有他們的觀點。
不能說每個人都會認同其他了的觀點,
於是我被動,而他們攻擊……
現在想想真的很笨~應該要跟他對罵的~= =+
我受了傷,也學會了體會了很多東西!
人啊……真的是不要太天真的好!
你把別人當朋友,但人家呢?

但是後來想想……其實也沒必要這樣了~
有些事……忘了……真的是比較好~~

美媚儿@2005-01-13 22:00

1月13日

门会自己生了脚来找你?

呵呵,GG的话真是有道理- -+++

但是我怎么才能摸索到门呢?我知道门在那里,但是我不知道如何走到门的面前。
这比我不知道门在哪里,到处乱撞还要让我害怕和不安吧。

总是要去的。
如果上班的话,好象时间真的不多了。。。呵呵。。。5块钱一个小时- -|||
去吧,去吧。。。在家也不会做什么事。。。差不多正好一个月。然后中间抽时间去姑姑公司。剩下的开学的前几天写报告。。。呵呵。。。生活如此美好- -|||

恩!就这样。
明天下午4点,三楼,销售部任经理!

没有时间。。。和KK 汪汪 雯雯出去玩了吗?。。。

美媚儿@2005-01-16 00:09

1月16日

再长高5CM么?。。。不够的说,至少,再长8CM!
那样,我就和你在一起么?。。。抱歉,很快要去工作了,没有时间和你出去玩了,答应你和你一起玩网游的也做不到了,让你失望了吧,但是真的对不起,我开始觉得自己不会和你相处了,包括电话里都不知道和你说什么。那就让我逃避吧。。。

现实和网络真的是两个地方么?

上班加油恩!

今天的电台很赞哦!

去睡了

会找到的
想要的生活!

yuyuri@2005-01-16 16:33

1/16 晴
难得米出去..结果在家被妈教育了大半天= =
想想也是..自己除了和BF出去外..几乎米和什么朋友出去过..被妈说出了这个事实..感觉自己是太昏头了
一天都在家上网下东西看..但怎么感觉很孤单..仿佛少了边翅膀的鸟儿......
我想自己真的是..太喜欢依赖人了..像傻瓜一样..放不下他..一意孤行的..即使他有太多太多的缺点..但只要微笑的看着窝..我就会把一切的不开心忘记..感觉自己是被宝贝着的..不是孤单一个人的..
我..或许是被以前的那些阴影..影响了吧..我其实很孤独..朋友真的很少..也习惯了那种被人忽视的感觉..以至于对感情从不怀有幻想..
我妈说的是没错..他有什么好呢..长相吗?男人长相好很不可靠..特别像我这么老实的女孩..会吃亏..这些我都知道..我从没因为他的长相好才喜欢上他..以前我是不喜欢帅哥的..直到他的出现..即使他是那么的不完美..但我终于第1次感受到有人关心有人爱着的温暖..是这样吧..才爱的吧..每次窝妈听到这总不以为然..觉得一个男的要追求女生时..当然会对这个女的好了..
每次都听这些话..总觉得很累..未来是没人能说的清吧?我的未来..现在的我不想去多想..因为想了太多也不一定会成真
其实不是没羡慕过别人的好生活..只是现在还放不下..或许以后会变也说不清..真的不知道
今天..真的想的挺多..或许哪天自己真的会改变

美媚儿@2005-01-16 23:20

1月16(快12点了。。。^^bbb)

煲完电话,回来的时候娜娜下线了,还没说什么捏。。。其实呢,娜娜是个很可爱的女生,嘿嘿。。。一下子要求粉多,一下子喜欢了就放不下。。。

明天^^一起吃饭哦!嘿嘿。。。晶晶那个- -+哈,不过每次都要委屈人家做灯泡,也会不愿意吧?哈哈。。。现在呢,我不计较是两个人还是三个人了,恩^^

不知道LG在做虾米-v-
真想知道丫。。。算了,洗澡去。。。明天要记得打电话,要记得10点一定要出门,要记得下午4点去报道!

早起会是件很痛苦的事><

好象又很久没看到GG了。。。不知道虾米事。。。真是的。。。随便虾米上MSN说给偶听嘛。。。偶会帮GG的!

要开始连着两个夜班这样了
真是不好的安排恩!
希望春节期间LG的工作也不要太大^^

voilet@2005-01-17 16:07

1月17日
都忽然沉默下来了,我不知道该说什么,也没有得到回话。
耳边的歌声,只是让人觉得更心酸的感觉。
记得自己曾经说过,其实并不想让自己太过于心细的,因为心细的人通常感情会太过于细腻,感情细腻的人,只会让自己的情绪很容易的波动,也很容易心痛。
心痛身边的一切,心痛自己不能做什么,好无力的感觉。
我只是希望,每个人都能开开心心的。:)

美媚儿@2005-01-17 22:42

1月17日

在外面跑了一天
早晨和同学一起买DVD刻录机,呵呵,晶晶瘦掉好多,居然问我:怎么不戴眼镜了?。。。我。。。- -我不带眼镜有两年了啊!!!
看他买东西,嘿嘿,恩恩。。。不过好贵啊。。。一个盒子也要140- -+++

然后一起吃KFC
突然间有个哑巴女人坐在WJJ面前,拿了张什么纸,要求买她的工艺品。。。哈哈,笑死我了,本来想想买一个就算了,没想到那个女人居然拿了10块钱,就不找钱,硬是要WJJ买两个!还比着我和WJJ,好象在说,两个人一人一个嘛,是一对正好啊!(KK去上WC了。。。嘿嘿)然后WJJ就很无奈的。。。哈哈。。。
KK回来后对WJJ说,你也真会掏钱的!你有钱啊!我才不会买的!

哈哈,我一个人笑。

如果恩,一个女孩应该会更加喜欢WJJ那样的吧,有点傻,但是能看出是善良的男生^^

接着下午发生的事情。。。偶真的- -|||
不过想想那个经理说的也是对的
我是缺少磨练恩,只是那些话就好象打击到我一样!

见姑姑么。。。也是。。。
怎么都觉得自己是个很没用的女生!
姑姑叫我回来写简历。。。我能写点什么?!

走出办公大楼的那一刻
我的想法是:嫁人吧!工作什么!

两边跑的都没戏了!
好累恩。。。
不过姑姑的公司还真的。。。厉害。。。估计我是没有能力进去的,我真的这样想。我真的是个没有什么用的人。没有人需要我的。想到这个,真的想哭!
我只是个喜欢哭的小孩子!

打了电话给他。

很难受的感觉。心情不好的时候,要么一个人闷着,要么找他。这样真的不好。

上网,不想聊天。
见不到LG

美媚儿@2005-01-19 21:42

1月19日

完全不用担心去一个男生家里好不好么?。。。只限于他吧- -|||在这点上,他给偶万分的安全。。。汗。。。不过其实么。。。总有不自在的地方@@。。。

打游戏,看动画。。。偶一直想这样的。。。但是。。。感觉很奇怪啊。。。果然不是恋人啊。。。哈- -+

LG又去上班了。。。
是我没有了时间感,还是LG的确这几天老在上班呢?
想到昨天半夜里就想笑。。。
我想一定是吓到LG恩。。。哈哈。。。怎么感觉都象是表白啊。。。不过LG居然虾米反应都麻油。。。-.-

眼睛干干
写完了简历恩。。。不知道结果会怎么样。。。为虾米偶那么大了还是没用的人一个啊><

算了。。看动画去。。。HIME HIME。。。^o^

voilet@2005-01-21 09:13

1月21日
今天是一个朋友的生日。:)
因为一些原因,却不能打电话给他祝福,只好在这里向他说句生日快乐了!:)

前天的事情,还记着,永远也不会忘。:)
也许有些胡言乱语,但是不管怎么说,至少心已经安定下来了。:)
我,一直在这里。:)

美媚儿@2005-01-22 00:25

1月21日(现在已经是22号了- -+)

有点讲不出话的一天
好奇怪恩。。。
奇怪。。。。。。

不累。。。不过妈妈已经叫过一次了。。。喝牛奶HUHU吧。。。

突然觉得自己有意有保持某种距离了。。。
不过不喜欢那样随便的说“抱抱”
因为——说“抱抱”的时候,是真的想抱抱^_^

这里的存在到底有意义么?

希望HP MM可以坚持下去!

美媚儿@2005-01-23 23:05

1月23日

爱丽丝学院

恩恩,偶喜欢的^_^

心中开始不安了,这样下去。。。恩。。。有点不敢想到底是怎么回事,希望只是。。。恩。。。

不知道我应该怎么做
似乎怎么做都是徒劳来的

我怕有一天
失去了你我还不知道。。。

亲亲
在身边就好了
什么都不说的时候就可以抱抱

听着学友的别问

于是什么都不想说了

«1516171819202122»共28页