『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月]一起来扫雷吧!

DivineBuster@2015-09-27 09:08

夏洛特...呵呵
能出完第十三话简直是奇迹

回 255楼(DivineBuster) 的帖子

lhb5883@2015-09-27 09:44

Charlotte不是为了Rewrite而出的预热番么?

心疼我啪

回 254楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-09-27 09:46

说好佐仓的便当呢?不死女主的麻子还是好麻子么?

苍山雪@2015-09-27 18:08

引用第255楼DivineBuster于2015-09-27 09:08发表的  :
夏洛特...呵呵
能出完第十三话简直是奇迹

这个居然有十三话?最后一话要不要看呢?

回 256楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-09-27 22:19

写脚本的是田中罗密欧 监督天冲
感觉很微妙 就是会做不好的预感

回 258楼(苍山雪) 的帖子

cjffly@2015-09-28 02:55

我拖着进度条看完了。。。

若离公爵@2015-09-28 06:05

我已经看的麻木了!

回 260楼(cjffly) 的帖子

苍山雪@2015-09-28 08:57

拖着进度条看完+1,也就看看人都还活着不。
结果整部片子能看的也就是最初的白柳毒舌和中间的友利裸吊嘛!
[ 此帖被苍山雪在2015-09-28 09:22重新编辑 ]

回 262楼(苍山雪) 的帖子

lhb5883@2015-09-28 09:12

还有佐仓被打脸啊,本来打算弃结果看到这个不能不追啊。

eyre15gzc@2015-09-28 10:00

还以为萨满挖挖会完结  但是看似第4季也是指日可待
本季质量一般 是3季中表现得最不尽人意的一季 不过能看到砂糖君和酋长能终成眷属也是值了
俺十分希望也动画化其作者的新作 槽点更多

回 264楼(eyre15gzc) 的帖子

mangit@2015-09-28 13:06

漫画都完结了动画不会再出了吧,倒是另一部乡公所赶紧出二季吧~

回 258楼(苍山雪) 的帖子

DivineBuster@2015-09-28 17:09

看看吧,看完会有感觉AB起码把故事说完了,夏洛特...下面没有了

游戏无用@2015-09-28 20:21

你们都是M吗?夏洛特还看!

eyre15gzc@2015-09-28 21:36

怎么没人吐槽GE12话分2季播?
这奇葩又恶劣的手法

回 265楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2015-09-28 21:39

萨满挖挖的漫画没有结束啦 日后谈还在继续
而且这最终话  小鸟酱消失得不明不白 这个梗可以在第4季放

至于乡公所 应该不会再TV化了

«151617181920»共20页