『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

未点燃的烟@2005-01-25 19:36

2005.1.25,好冷

放假有4天了
本来以为会很快乐
在电脑前扒了4整天
从起床到睡觉
从没间断

可是都干了些什么呢
细想想似乎什么事都没干
想看的动画到现在还没看
想冲冲水可不知怎么回事又一直没实施
想去冒险岛练级可3天才练了9级
----------不要以为这速度很快,我是从从第5级开始练的

前天
突然发现那可怜的电脑经过我一个学期只下载不整理的折腾后
已经媲美垃圾箱
图片,歌曲,电影,小说,动画,各种应用程序,还有各学科的课件
通通横七竖八毫无规律的堆在E盘
下定了决心整理
可是又在痛苦了4小时后放弃
-----------那"垃圾箱"真不是一般的难清理
总想着反正还有的是时间
以后再说也可以...

现在想想
随着性子想做什么就做什么的生活也不是那么美好
健康的生活应该有张有弛
虽然话很老套
可确实是真理

明天又是新的一天
希望能是不一样的明天

yuyuri@2005-01-25 19:39

1/25
继续混日子..早早下班..反正马上要辞职了
BF公司吃公司年夜饭了..不知道会吃什么..听论坛上一个朋友说刚吃过..吃的是鱼翅..真羡慕..想想我那个该死的公司上次吃新年饭..后来上的菜都是些面做出来的菜..还说的很名贵一样..我吐啊..一帮土包子真自以为是..穷人才吃这个= =
听歌现在..很喜欢候鸟这首歌..觉得意境很美:

出海口已经不远我丢着空瓶许愿
海与天连成一线在沙洲对你埋怨

芦苇花白茫一片爱过你短暂停留的容颜
南方的冬天

我的心却无法事过境迁
你觅食爱情的那一张脸
过境说的永远随着涨潮不见
变成我记忆里的明信片

你的爱飞很远像候鸟看不见
在湿地的水面那伤心乱成一片

你的爱飞很远像候鸟季节变迁
我含泪面向着北边

你的爱飞很远像候鸟看不见
我站在河岸边被树丛隔离想念

你的爱飞很远像候鸟季节变迁
你往北向南说再见

幸福的感觉@2005-01-25 23:57

1月25日
趁着12点前- -b

有些东西
还是只为你存在的

比如这个ID。。。

知道找一张红色头发抽着烟的图要多久吗?。。。

也许我什么都不做更加好一点

睡觉去了

我不是天使 

--------------------------------------------------------

《我想一个人》
我已领悟了 痛会洗去记忆像落日沉掉 我已发现了
你已把爱杀死 体质渐弱小 失去心跳 如流血了
没痛苦也没笑 我每天也怀念可怨恨你
因恋爱困扰 总好过心情没法动摇
以后我只想一个人
如伤口深到任谁望我都不敢看人
神经都死了任何甜蜜都不可攻陷
全靠你我遇着谁谈什么都已减七十分
忘掉了怎憎一个人 还灰得可怕谁来扶助一把也不信任
如何想象到 日后遇什么快乐生辰 你我热吻
我恋上自困 世界不再战争但尚在沦陷
愿看天继续暗 我眼中有谁或可替代你
都不再敏感 总好过天晴后再密云
我昨日情难自制 只有利没有弊 想快乐到底
最终跌落到底 从寂寞自闭 转化活在下世
当告别某位 我心里没有位 拿不起放不低
会磨炼嘴巴闭着 才忘怀被吻

芝芝的新歌哦^^还没听到- -b粤语的歌词看上去好乱~~
很久没听到芝芝唱歌了~~虽然~~恩~~芝芝要好好的快乐的生活哦!

美媚儿@2005-01-26 21:43

1月26日

今天下午1点多才起床的~~~
翻了昨天偶半夜的坑~~~发现零用的头~~~那张图片偶好好喜欢来的~~~被他先用了~~~不过他说他做了一套和MO用的~~~那就不抢了~~~喜欢看MO和零的头^_^
恩~不知道MO和我翻以前的帖子的原因是不是一样呢~~西西~~

算了~~说不说都一样的话,就不说了^^
反正现在很好恩~~~

昨天半夜发过短信给虾GG哦~~~真的很忙吗>___<好好想和你说话的~~~不过我也不能有什么烦恼就找GG啊~~~GG自己的事也忙不过来的~~~所以呢~~~还是没有叫GG来陪我聊天~~~^_^我现在没事了~~

其实。。。

恩~~~

莉莉JJ说呢~喜欢两个什么话都不用说,很安静的在一起的感觉~~

我也喜欢~~但是我又会觉得不安~~我害怕如果不说~~我想的和他想的是否一样呢?

其实考虑这个也没有用~~~亲亲^_^上班加油!

幻雪@2005-01-27 01:55

1月27日

看到这个日记帖子的时候突然有点想要留下什么的感觉

虽然已经过了1.26了 不过还是写下来吧

今天是我在那里消失的第2天 2天里没有个他说过任何一句话了

不知道我能忍到什么时候再次回去 也不知道他究竟会不会想我

管不了这么多了 虽然一个人的时候会伤心 虽然一个人的时候会寂寞

..................

刚刚来到MY的时候和我刚去那里的情形是一样的 一样每天都是这么开心

有朋友在身边陪着 ^^ 睡不着的时候晚上也有人在一起

一个让我决定留下来的原因...

..................

今天换了套头签的说..很稀饭的图 不过不适合我

呵呵 特意找了张比较成熟的来的

还有套图没有做呢 打算和他一起做签名的....

留着以后吧.....

知道他烦 知道他累 也知道他早早的8点多就HUHU了..

不去烦他 他一个人比较好的..我是..这么想的吧?

幸福的感觉@2005-01-28 01:38

1月28日

=0=

楼上的居然有和我一样的心情~~

不过我舍不得离开这里的~~

今天白天玩的太疯了吧~~~现在有点头疼~~~还是睡不着~~不过这样起来有点危险~~~被妈妈爸爸抓到就完了- -b

很在意偶有麻油BF的人是不是对偶虾米虾米的?- -b
汗~~~
偶在玩虚幻??- -b

不过今天还是很开心的~~~西西~~~汪汪看着偶的眼神~~~哈哈~~~跟爸爸看女儿一样~~~雯的牌真的打的很烂^^b~~~继续八卦帅哥~~HOHO~~

偶有麻油男朋友- -?

反正偶现在开心就好啦^0^

不知道LG几点才能下班~~~偶继续去HUHU啦~~

yuyuri@2005-01-28 23:21

1/28
今天终于解脱..下礼拜离职OK..开心..虽然暂时成一待业女青年..感觉心里一种放松的感觉
8过重感冒了..作孽啊..变成一月一次感冒了..倒
下礼拜去烧香..希望年后能找份好工作..工资也马上会发..打算去买打折衣服..最近商场打折N厉害..看到1牌子打3折

美媚儿@2005-01-29 00:07

1月29日 00:01

谬等到GG

今天呢本来呢应该是很高兴的一天哦

发现雷雷好可爱,就收了做DD

零GG么,想了那么久终于勇敢说出来了^0^

突然间

零GG就变了一个人了。。。

最呆最笨最傻的虾GG><

对不起哦~现在反而有点担心你了~不会那么晚还没下班到家吧?。。。

我要去睡觉了

今天有个人说了句我最不愿意看到的话

。。。难过。。。

本来就已经。。。

虾GG。。。陪我说话T_________T

キンハク@2005-01-30 02:19

1月30日

接到了意想不到的电话,自己的心情有点控制不住,不知道该怎么说,但是还是深呼吸稳住、稳住。

我以为我很伤心,可惜不是,再想想,再仔细想想。我确定了,我不敢确定。犹豫不决的毛病显露无疑,现在的脑袋有些麻木,以前很喜欢她嘛,开始怀疑自己,其实是嫉妒罢了,而且还要看别人的脸色。我很弱、真得很弱,从小到大到现在一直很弱。

用心情好坏来评价现在的我有些勉强。不知道该怎么说、不知道、不知道。歌曲的味道已经没了,还好在听不懂的外文。

幸福的感觉@2005-01-30 22:26

1月30日

我?。。。罢。。。
我知道我在做什么,我知道。
无论别人看来多么愚蠢的我,我都要相信自己坚持的理由。
可是,我真的有理由吗?

周四要去聚会了~~呵呵~~有同学要出国了~~

依旧等GG有空了陪偶说话~~

美媚儿@2005-01-31 18:18

1月31日

呵呵,我该笑还是哭?我不知道。
好乱。什么都不想说了。
被人欺骗的感觉。但是我什么都不想说。
再不相信谁了。
这里的一切都是骗人的。

想回去了。

哭,我没有地方去?

浑身冰冷- -+

总觉得自己是个会说傻话的孩子。
不过真的到极限了
不管你愿意不愿意接受
我都说了
如果你想逃避
我不会去追逐
就这样

发生了太多事了

也许想逃的那个人是我吧

=================================

以为GG是不想和偶说话来的。。。

GG又听偶了好多话。。。

现在太晚了,去HUHU了~~明天翻下聊天记录~~GG好象说了很有道理话来的~~

希望~~是吧~~

谢谢GG~~

无论发生什么,现在的我,只有珍惜。

明天的悲伤让明天的眼泪去哭泣。

美媚儿@2005-02-02 17:41

做了该做的事吗?昨天?

该删的删
该说的说

2月2日

这个是什么样的心情?。。。如果有什么东西可以记录的话,请帮我记录吧,我实在害怕我的记性不好,有一天会忘记。。。

闭上眼睛脑海里浮现的对话

不由自主的笑出声

多少次

就这样反复了多久才累的睡着

让我永远记得那一刻的心情可以吗?永远不想忘记。

我知道又或者不知道接着我要承受的一切。

永远傻下去。
可以吗?
谁都不要来回答我。我害怕那个答案。在那个答案自己出现前,谁,都不要来告诉我。

中午醒来的时候。笑着。

因为
我好喜欢你。

----------------------------------------------

先MOMO楼下的幻儿^_^

----------------------------------------------

现在的我,不想恋爱。真的是这样吗?还是我根本就说不出,我有了喜欢的人呢?
真是可笑。不是说了,不会再给我5年了吗?
还是和以前一样温柔的一个人。担心我的手机费。但是我不会回头的。
我的放弃,和,追逐。
不应该难过的。
答应我,要幸福,一定。

其实
心底里
好想和其他有男朋友女生一样,有人疼,有人爱护,有人送公仔,有人陪着说话。
可是,我不能因为需要这些而找男朋友,对吗?
做过的错事,不可以再错一次的。

去HUHU吧。。。
想虾米都谬用:rolleyes:

幻雪@2005-02-02 22:57

2月2日

思念?思念是个什么东西呢?
会让一个人改变......

说着我不会再去找他了 说着我不想去管他的事情了 说着他爱怎样就怎样吧
可控制不了自己

我能很清楚的表达我的感情 因为你而喜怒哀乐
能把我的感情毫无保留的说给你听
可你 却做不到.....

冲动 我是个冲动的人 想到什么就会说什么
可能我真的太冲动...把什么事情 都说的太明白了吧...

安全感 到底是什么来的?
女人的多愁善感 好麻烦

无奈 一个人的游荡...怀念每天都有你陪伴的日子...

-------------------
好象在MY潜水了一段时间 不是因为别的 只是 没那份心了吧

不知道 是为了什么

活着太累了........
---------------------------------

既不回头,何必不忘

既然无缘 ,何须誓言

今日种种,似水无痕

明夕何夕,君已陌路

留给自己的一段话..............

美媚儿@2005-02-03 23:39

2月3日

睡前闭上眼睛脑海就浮现白天和谁的对话
忍不住笑。。。。。。。。。。。。。。

早晨醒来,笑着怪叫。。。。。。。。。(不是很恐怖的啦=___=)

收个短信就兴奋的跳下床- -+

跑来傻哈哈发傻咯咯的贴T______T

还有N多症状。。。描述不清。。。先去找吃的。。。

以上是今天早晨起来挖的坑。。。不过很快被BT了。。。真的好快啊@@
和雷 雷QQ上聊着天,转眼就没了。。。其实偶想慢慢水来的啊。。。
嘿嘿。。。

下午去聚会了,本来犹豫要不要去的,后来犹豫要不要留下吃晚饭,然后就22:30才到家,打车回来要24啊- -|||
加上下午茶钱,晚上饭钱。。。。T_______T
39块晚饭,虾米都谬吃到- -+生菜番茄黄瓜=0=还有好多好多的饮料。。。上了三次厕所- -+
谁让我不吃呢?都说烤鸡翅很好吃的。。。可是,可是。。。

难道偶真的要减肥了=0=

难道=0=

今天他们的玩笑也有点太。。。不过,还算玩的高兴^^
WJJ居然说我象堵墙=0=砍他!!!

我有那么胖吗?-.-
有吗?。。。
有吗???

悲伤。。。之后我对着镜子照了N久。。。好象?。。。T__________T

所以即使花了39块,我也坚决不吃一个鸡翅!!!

哎~~偶的日记越来越长了@____@

坚信名称是其存在的表现吧。。。我谈不了恋爱,和他,和任何人。。。

虚幻?
帅哥一定想,我是个容易上当的女孩吧。。。
我也没有办法说任何的话来解释。。。

呵呵,宝宝最可爱,问我MSN上的LG是谁啊?怎么全都是对他说的话?
我该怎么回答呢?
需要回答吗?

我笑着
现在,不后悔的喜欢着那个家伙。
^_^

dykxb@2005-02-04 11:07

2月4日
今天的日记,一定要记!
1年前的今天,注册的这个ID,是有特殊的用途,想要避开某人。
也是在1年前,认识了你。或许这样说不准确,应该说是...了解吧。
大家逐渐的熟识起来。一天一天的熟悉起来,我很开心。
昨晚的一席谈话,说出了自己的一些心理话,些一直以来在心里憋了很久的话。
有些时候我会自己发神经,但那只是因为我太贪心了。
其实我明白相处的方式的,我知道应该怎么做才会让大家都开心。
我以后会调整自己的心态,让自己的每天都过的开开心心的,而你,也要答应我,每天都要过的开开心心的。:)

«1617181920212223»共28页