『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

Novia@2005-10-19 05:12

好简单的问题啊.........我可以答吗?................=v=|||||||||||

MlNGO@2005-10-19 06:08

血血想找一个新人培养成为新生代日记主角。这个新人的条件是:全新的人,此人从没有上过日记,未在水区有任何官衔,指名度不太高,人类。
========
条件太高了。

ayaran@2005-10-19 10:15

血... 我回答的话可以拿钱吗...
如果可以我去换ID来拿钱...

morte13@2005-10-19 10:24

最初由 傀儡人形 发布
??原来那个图里有人??我怎么只看见水彩色一片...

原火星现水星的猫就是社长大人了.........

最初由 bluesphere 发布
亚里亚社长的玉照怎么能算是傻呢~~~~~~~~~

还是bp好眼光=0=

ps max输了yeah~~~~~~~和我一起做社长=0=

未未1/2@2005-10-19 11:29

哦哦~

偶也好想再开MJ啊

看了两期的日记 - - 还是合着看比较过瘾。。。

冷火@2005-10-19 12:33

过来回答问题……

NT的新主编是生生呀~

Giselia@2005-10-19 13:22

那便是顶头上司的……生生亚……

lic@2005-10-19 14:30

我没看到偷情的-3-我只看到血血和别人调情= =+

Tim634@2005-10-19 14:39

lic貌似对自己上日记的程度还不是很满意啊........:o

swq751119@2005-10-19 14:51

昨天的换掉了?
回家脱机找找看。

飞鸟怅@2005-10-19 14:59

最初由 lic 发布

- -+
大叔不厚道,给我找了个比我小7岁的婶婶orz

lic@2005-10-19 15:08

最初由 飞鸟怅 发布

- -+
大叔不厚道,给我找了个比我小7岁的婶婶orz

= =|||
54年龄好鸟……我们跨越了年龄和血缘呀-V-
TO TIM:你没看到血血昨天那话啊……暴寒的= =

飞鸟怅@2005-10-19 15:19

最初由 lic 发布

= =|||
54年龄好鸟……我们跨越了年龄和血缘呀-V-
TO TIM:你没看到血血昨天那话啊……暴寒的= =
-v-禁断之恋才吸引人啊……

傀儡人形@2005-10-19 15:23

日记的问答题是以简单为主,策略是谁先抢到谁幸运,所以任何人都可以回答.

yutt8276@2005-10-19 17:27

最初由 lic 发布

昨天的丑闻不是你新婚之夜拉肚子没法跟新娘共赴洞房么?

«1617181920212223»共30页