『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

佐为の瓶子@2005-02-05 09:18

最初由 苦恼的悲者 发布
11月18日
期中考试全年极排名公布,总算进前十了= =
哈哈哈
上网,发现雷雷GG1.5W
以上
我倒。。。您◎◎可真厲害啊

美媚儿@2005-02-07 19:34

2月7日

忽然间就要过年了
今天又是好累
好象也没做什么呢

今天,算了,不说了,昏。

不想太多。
突然想起来还有件事没错。汗。明天一定要去做了,不然会来不及了=0=
嘿嘿^_^
虽然估计你不爱甜食的-.-

voilet@2005-02-08 21:38

2月8日
除夕之夜...
今天忙了一天,打扫卫生,准备年夜饭...
一年一次的传统节日,父母很在意这个节日,所以我几乎每年都是回家过年的。
虽然已经早就没有了过年的感觉,但是不管怎么说,是应该孝敬父母的。
恩,在这里祝愿我的家人在新的一年里平平安安,幸福快乐!
祝愿我牵挂的人能够每天都有好的心情。:)

新年寄语^_^

dykxb@2005-02-08 21:55

2月8日
今天是农历的大年,而现在外面正一片热闹繁华的景象,不时的有鞭炮的声音响起。
新的一年,我应该给自己换个新的心情了。不能再总是这样。^_^
如果说那是你的选择,那等待则是我的选择。只是我不知道自己还能够一如既往的等待多久。^_^
记得上次给你的信么?
其实里面我的心情已经表露无疑,只是粗心的你却不曾留意。
其实现在的我,虽然在你的面前总是笑面如花,可是,你可知道我心底的真实想法?
我说你不给我接近你的机会,不让我更了解你,其实我也想说,我很想知道你了解我多少?
也许真的是我太贪心了。:)
但是不管怎样,我没有作到自己的承诺,介入你的生活太多,虽然你说自己不介意。
可是.....我的心情,你可了解?

最后,祝福所有的人都新年快乐!^_^

美媚儿@2005-02-09 00:42

2月9日

初一

鞭炮声不那么响了

发了短信给LG^_^太投入于电台抢HB,差点忘记了,不过谬抢到包包><

收到一些短信。。。回了一些。。。然后发现把他忘记了- -+
呵呵~应该打电话的~不过我懒~
我和他之间什么都不需要~~我和他都是这样想的~~所以~~我和他什么都不是~~(发现自己呢,老是在强调这点。。。呵呵。。。也许是提醒自己吧~~)

等下就去HUHU了

晚上和娜娜聊了一小会^^b

我明白娜娜想和我说什么恩
我该怎么说呢。。。
呵呵。。。

没事,我现在很快乐^^

也祝福娜娜要幸福的生活^_^

祝福大家都要幸福的生活!
MO
虾GG
零GG
超超GG,今天突然发现点歌贴里GG出现过-0-
HP MM
咪咪 MM
雷 雷DD
MAX DD

小鱼^_^
。。。。。。。。
其他省略吧^^b
不然太多了。。。
对了,还有小K^^

小幸@2005-02-09 17:56

2月9号
串亲戚去了,很烦,我是怕麻烦的人.
一直在发短信,被人怀疑有了男朋友
其实我们在俩在聊遥久18集聊得太投入,每到这时总爱想,PAPA他现在在干什么?
一种极无聊的想法,但是总控制不住自己去想
暗恋中的女人真无聊
(暗:有这种大声宣布出来的暗恋吗?闷)

dmzjstt@2005-02-10 12:09

2.10

人在外面花錢上網~
選個課嘛~這麼麻煩做什麼呢?
而且是快開學才在那裡選課~~
大四了~課戀得好少喔~
不知道要選什麼好!
網咖聲音好吵~
唉~~大家都在玩網路遊戲
只有我一個人~在這裡選課~聊天~~
這種感覺還蠻奇怪的~~

新年好像也沒什麼不同
這幾年~我家過節的氣氛越來越淡~
連年夜飯都像一般平常的晚餐,只是比較豐盛一點!
後來跑去表哥家打麻將~唉~我去年的壞運連到今年~~
又輸了~~>"<~~~

嗚~~我要打麻將贏錢啦~>"<

mingo@2005-02-10 18:15

2。10
昨晚做一梦。。。梦见玩树枝,被蜈蚣咬了一下中指,然后用刀切伤口。。既不敢过度用力。。怕疼。。。结果划了好久才勉强划开。。
最近稀奇古怪的梦不断。。。
不过大家新年快乐

美媚儿@2005-02-11 22:48

2月11日

初三了。

MO说LG麻油以前可爱了。恩,大概吧。不过希望不是我的原因~___~
我就是这样,什么事都害怕是自己不对>___<

眼睛累的出奇,但是精神超级好。
明天家里要来人,估计8点多一定要起床了T_____T

看到娃娃的聚会的通知了。
不想去亚新那里。。。怎么办呢。。。=v=

而且和DY。。。偶谁都不认识@_____@
19号周六。。。出去还要申请打报告。。。

胡思乱想点乱七八糟的东西
哎~____~

暧昧
真不是个什么好东西。。。
不过也随便了
我相信人和人是要讲缘分的
现在缘分未尽吧~~~

美媚儿@2005-02-13 00:22

2月13日

突然恩,什么都不羡慕别人了。

情人节应该让LG收巧克力才对!

HUHU去了~~今天白天忙了一天~~舅舅又乱买了好多零食给偶~~

虾GG~偶有点不放心- -+

聚会~还是PASS吧~~有事。。。不要想玩就逃避要做的事。。。逃不掉地。。。乖乖做完了开学好交。。。

阿姨又问偶有麻油谈恋爱。。。艾。。。大三的人了。。。谈也正常吧。。。昏。。。可惜麻油。。。- -+

最爱の人@2005-02-14 00:26

2月14日

没有特殊意义吧

突然想到我是不是赌气?=___=不过我真的懒的为了情人节三个字而出去。

他说了让我好安慰的话。

让我暂且相信我的心跳。

睡觉去了。

还有哦,妈妈生日快乐^_^

美媚儿@2005-02-14 15:57

2月14日

和平时一样睡到中午起床,昨天晚上又到3点才睡着啊- -|||

用了楼上的小MJ。。。却意外看到。。。也许不意外恩。。。

这份礼物对我而言显的有些过于奢侈了。

谢谢^_^

我会记得今天2005年2月14日

记得今天我的心跳是因为你

就让我和你这样下去吧

不知道明天会是什么样

原谅我的任性 笨拙 还有自私。

我只想现在这样就好。。。

dmzjstt@2005-02-20 21:53

2.20
好無聊!!!!!明明就已經可以自由的上網了,
卻不知道要做什麼才好!
想抓東西,卻明知又抓不下來,連我都不想去試!(也許會有好運,只是我不想試)
就這樣!在小說網站上逛了二天……(寒)
自己卻看了幾本呢?十隻指頭算得出來(苦笑)

天氣好冷!心情莫名的覺得煩!
明天就要正式的回到了學生的身份!
雖然17日就開學了!但是明天才會收得回心吧~我想~
加油了~自已

美媚儿@2005-02-21 23:40

2月21日

今天有个高中同学离开中国了。

门外面传来妈妈的声音就烦。

几个ID换来换去也不知道要做什么。

在他面前如此透明的我。什么都说不出来。不过也真的好奇怪,他可以一句都不问,不问我是和谁发的短信,在那么深的夜里。

也许他知道问了,我会不知道如何回答吧,或者他知道,没有谁可以让我有超过对他的依赖吧,或者,他不想知道。

LG今天一天没上过MY了。
不想接着想点乱七八糟的东西了。

睡觉恩。
开学,近在咫尺。

不想回去。不想。
LG。。。

够了没有@2005-02-22 00:24

我很烦。

听歌听歌,三个晚上躺在床上听三张谢霆锋不同的专辑。一点都不想睡。

正在听因为爱所以爱。

«1718192021222324»共28页