『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

yuyuri@2005-02-22 22:04

忘了今天几号了……
今天一早去医院..发现..人还真多
下午回家就HUHU..累
明天还得继续上医院..等着手术..真难睡着今天
现在想吃东西..晚饭米吃多少..但晚上吃又会容易胖..矛盾

美媚儿@2005-02-23 19:59

2月23日

也许从来就不曾期盼,所以才会感动。

几十秒的上线,我盯着MSN的对话框,一动不动,我想,我只有这几十秒,不过真的够了。

亲亲,元宵节快乐^_^

回来编辑

最初由 美媚儿 发布

=___=

以后我一定给我的孩子做兔子灯。。。让他元宵的时候拉着出去玩:rolleyes:

表说偶十三:o

这个是我今天说的恩!

最爱の人@2005-02-25 22:35

2月25日

我知道我不应该相信他的。处于自己太懒,所以还是相信了他。结果自己用了5个小时赶报告。WJJ。。。你真的很XXX的。。。算了,不想讲脏话。
为了回忆里的友谊而维持着现在的关系吗?我不知道。但是我确实不喜欢现在他了,朋友这个词我只想形容回忆里的我和他了。人都会变的。汪汪已经不理他了。也许接着就是我和他的决裂了,他给我K字不到的报告的时候,我真的很想说:你去SI吧!呵呵,不过,谁叫我让他帮忙的呢?呵呵。我活该!
还好,勉强让我赶出来了。。。吹出来了。。。呵呵。。。

峰峰啊=_=对我温柔还有意义吗???我是如此一个。。。对你而言。。。如此一个不值得让你温柔的人啊!!!

人真的是很奇怪吧。。。就算是不值得。。。也会去做。。。

看到雷雷DD又回来了。。。希望我开学了不要去网吧哦。。。

morte13@2005-02-26 14:25

2月26日 晴天

发现自从收进水泊这里就几乎都是美儿的日记,呵呵~

明天就要回学校了,然后开始上课,新学期……虽然我不会因此潜水,但也算个告别吧

已经在想暑假了,寒,时间会很快的,我知道,但是同时也希望不要这么快,转眼学生时代接近尾声,越来越舍不得

好几天没看到先辈= = 给他唱了首歌,渡良瀬橋,已经好多人听过了,可惟独他还没听~__~

幸福的感觉@2005-02-27 14:19

2月27日

有个冲动全部删掉=0=

笑。。。

如果有一天我消失了。。。

哈哈。。。

让后人来膜拜吧。。。

morte13@2005-02-27 15:22

2月27日 依然晴天

昨天和我妈吵架冷战到现在……

今天看了艺术人生,里面说的很有道理,女人吵架是不讲道理的,是骂给自己宣泄用的,所以没有谁对谁错

仍然火大中,想办法平静

yuyuri@2005-02-28 20:08

明天终于能出去玩了..YEAH!
因为在家养病..一礼拜得休息..老躺床上..闷死窝了
正好BF明天休息..打算去烧香保佑自己接下来快找到好工作
至于死人公司..还得再去次..直接上门去讨债..欠窝的上月工资都8通知窝去拿..米想法了实在..缺德的老头啊..当心以后出门被车撞
还想去买衣服或保养品..减肥药等等的

voilet@2005-03-04 09:21

3月4日
不知道说什么好,因为心情有一点烦乱..

早上坐车的时候,忽然想起来那天摘草莓的事情,想起当时的一些对话。

同事问:你怎么才摘了那么一点点..

我笑着回答:因为我每一颗都挑了最大最红的啊,所以摘得少。不过我发现,

好象又大又红好象比较少了呢,看来只有将就一点了。

同事一笑,对我说:是啊,有些时候不要那么追求完美了....

这话一听,我知道他话中有话...

结果,他居然还明说了....“找朋友也一样哦。”

知道很多人关心我,说好听点是关心,说不好听就是八卦了....

不过,难道对感情有要求也是错么?

为什么每个人都这样。

在家也是这样....

BabyKiss@2005-03-05 14:15

3月5日 晴
天气很晴朗,心情却郁闷的要死,原因居然是问自己要不要进入双性恋的行列,在水区发咯一个帖子反映很强烈,大多是支持双性恋的,真搞不懂现在人怎么想的?

KINGGUNDAM@2005-03-06 12:25

05年3月X日 冥王星之天气

发现这贴还有人在写......感慨中.........SEED-D居然还在继续播而且越来越火星了....FT还活着真是日本动漫历史上一大奇迹........感慨+1,怨念+1,火星MAX.....m(_ _)m.......神啊,放过偶吧.......无语继续潜......

dmzjstt@2005-03-07 04:04

3.7

昨天...(也算是今天吧)
跟著一大群朋友,去看燈會的最後一場煙火,
很冷,我們一共看了三場,
最後一場,閉幕場,我們在一個只有我們的碼頭,
離會場很遠的地方,
意外的發現,其實在這裡觀賞煙火是絕佳地點!
沒有其他的人潮,只有我們這一群朋友,
碼頭很冷,但煙火很美。

千塚崎·祐希@2005-03-13 00:04

今天晚上可不知道怎么过呢?

2005年3月15日

voilet@2005-03-15 09:59

今天是消费者权益日,呵呵,也是阿岩的生日呢,明天是JJ的生日。
阿岩是JJ大学的同班同学,比JJ大一天。
我见过她3次。
第一次是在新生报道的那天,那天阿岩也正好来报道呢。记得当时看见她的时候,她爸妈在给她铺床,而JJ的床,是我铺的。当时,我们正在高二的时候吵架,已经整整一年没有说过一句话了。
第二次是大一第二个学期的3月,这是我上大学以来唯一的一次逃课,因为是JJ的生日嘛,我去了长沙看她。我们也就是从这个时候和解的。而我也是这次知道了阿岩的原来比JJ大一天呢。
第三次见面是去年。去年JJ结婚的时候,她远从珠海过来,参加JJ的婚礼。JJ因为结婚所以比较忙,所以她就只有由我来招待了。
恩,最后,在这里祝福阿岩和JJ都生日快乐的说。

:) 好久没有记日记了呢。

3月16日

voilet@2005-03-16 08:51

缘分

周末在家,花了两天的时间,看完了一部44集的电视剧。是一部港片,第一次看的时候,已经是在两年以前了,当时只是断断续续的看了一些的片段,但是最近很想看,所以,就花了两天的时间来看。
似乎港片的情节都有些千篇一律了,这部也不例外。感情是主线。主导着整部片子剧情的发展。
而这部片子,最吸引我的,在于剧中所讲述的那种缘分。
而我,其实是相信缘分的……
男一号和女一号,多么有缘的一对人……

这部片子实在是有点出乎我的意料,因为看电视剧也看得多了,以往每看一部片子,基本的剧情都能猜个大概。不过这次,最主要的那部分剧情,我没有猜中。虽然结局仍然是大团圆结局的。但是我的心中,却始终有一丝丝的遗憾……

因为他们真的是一对很有缘的人,为什么最后却不能在一起??……

看完了以后,这个问题一直萦绕在我的心头……

呵呵,加上一些别的原因,这个问题这几天一直困扰着我……
无意中看见的一句话,让我释然了……

有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远不会有好结果的。

也许就是这个原因吧,也许生活中总是存在着这样或者那样的遗憾的,也许我们不应该太执着……

忽然,想起来很久以前看见的一个帖子……

有一种感觉总在失眠时.....才承认是“相思”.....
   有一种缘分总在梦醒后.....才相信是“永恒......
   有一种目光总在分手时.....才看见是“眷恋.......
   有一种心情总在离别后....才明白是“失落”......

yuyuri@2005-03-19 20:15

今天出去面试..结果在车子上感觉头晕..又想吐的感觉..下车时浑身米力气..又觉得冷..结果还叫车子回去了..晕啊!回到家后马上钻被窝了..却怎么也睡不着..反复想着昨天的事……
昨天发生的事..绝对是窝意想不到的..如果知道..窝就不会让他来窝家了..老妈突然口气很硬的说我们只能当普通朋友..他便马上拿好东西回家了..窝拉他也米用..门关上了..突然感觉心里好难受..泪也不停的流下..窝突然害怕失去他..窝不知道原来原来自己在乎的程度这么深..过不久手机响了..知道是他打来的..为了几样他米收拾的东西..突然声音也有点颤抖了..害怕他真的不再出现在窝生命中了..他的声音还是很温柔..虽然听得出也很难过..但这样窝就觉得满足了..至少没有冷漠..至少不会心碎..我们约好了在楼下把东西交给他..
再次的相见..仿佛隔了一世纪的等待..他说出了分手..他知道窝妈的意思..他说以窝的条件肯定能找到好的对象..他是喜欢乱花钱的人..而且在外面有女人..不值得窝喜欢..窝知道他P窝..窝哭的更厉害了..反复对他说着不相信..他也在哭..说那些话时..窝知道他很难受..窝不想他离开窝..窝试着让他能明白其实始终最累却也最坚强的人是自己..希望他能为了窝的付出而有所回报..他终于重新振作起来..对窝保证他不会辜负窝的心意..他虽窝比大几岁..但内心却还不成熟..爱情果然会让人智商下降..窝算了解了..
现在想起昨天晚上的事..仿佛一场梦一样..但却令人无比忧伤..自己不再是以前那个虽然单身却又喜欢自由无束的女生了..体会到爱的辛酸..
晚上..他上班但还是顺路过来看窝了..想到以后我们的见面或许会少许多吧..感觉失落起来……

«1819202122232425»共28页