『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

傀儡人形@2005-10-20 11:49

最初由 mgundam 发布
给多少钱阿lol
暂时保密,先换上再谈价钱..

菊音@2005-10-20 11:50

看了那頭像我噴飯了.....

Tim@2005-10-20 11:53

MAX口中的非唾沫液体??血么??

mgundam@2005-10-20 11:54

非唾沫液体?我也不知道--

菊音@2005-10-20 12:01

我知道~~啦啦啦啦~~~

Eastsun@2005-10-20 12:02

我什么也不知道的说.........

冷火@2005-10-20 12:03

啊……竟然是我第一个答出来……

这期的问题……不知道……让给别人答好乐……

Tim@2005-10-20 12:12

最初由 菊音 发布
我知道~~啦啦啦啦~~~

是液体NN??.......汗了

菊音@2005-10-20 12:21

最初由 Tim 发布

是液体NN??.......汗了
這是蝦米了?
瓦不知道orz~

wufei121@2005-10-20 13:40

max快换头把 我想的那几句话当真不错

奇王白告@2005-10-20 14:09

八卦版:

血血想找一个新人培养成为新生代日记主角。这个新人的条件是:全新的人,此人从没有上过日记,未在水区有任何官衔,指名度不太高,人类。
这个么,因为血血想当明星,却一直未实现这个梦想,所以愤怒的把矛头指向漫游……我当回星探过过瘾。如有人提供有效情报或人选,我奖励1MY。

界个……偶自荐可以伐

完全符合要求啊

mgundam@2005-10-20 14:10

最初由 奇王白告 发布
八卦版:

血血想找一个新人培养成为新生代日记主角。这个新人的条件是:全新的人,此人从没有上过日记,未在水区有任何官衔,指名度不太高,人类。
这个么,因为血血想当明星,却一直未实现这个梦想,所以愤怒的把矛头指向漫游……我当回星探过过瘾。如有人提供有效情报或人选,我奖励1MY。

界个……偶自荐可以伐

完全符合要求啊
支持,绝对的```

Giselia@2005-10-20 14:18

口水……是什么奖励阿…………

液体……不是nn么?

yutt8276@2005-10-20 18:01

最初由 wufei121 发布
max快换头把 我想的那几句话当真不错

总算看到5f飞jj头的本人拉。。这几天看齐格的头看的神经错乱啊

yutt8276@2005-10-20 18:02

最初由 奇王白告 发布
八卦版:

界个……偶自荐可以伐

完全符合要求啊

XD,你实在太有勇气拉。。

血血狠狠的EG这位勇士把

«1819202122232425»共30页