『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

幻雪@2005-03-22 01:08

3/21
今天一天的人都好难受 感冒 咳嗽 头晕 想吐 睡眠不足 没有食欲 没精神

上班工作的时候都是 一天没吃饭的 阿姨担心了我一天

晚上工作还没完就让我回家的了 说省下的事情她们帮我做

可平安到了家 又不想睡觉 明明是那么的疲劳 却有不睡 一直在电脑前面

为了什么呢?

----------------------------------
困了。。不要忘了今天。。明白自己的日子。。迷茫的日子的结束。。

不要再让自己又绕回去了。。忘了他?还是爱他?自己决定吧。。
-------------------------------
世上本无事 庸人自扰自

阿薰^0^@2005-03-22 19:56

3月22日
今天上机卡充值……呵呵,好高兴~~
所以,就在机房泡了快一天了……今天是第一次来这个板块,发现这里好酷哦~~
我喜欢这里!!

555555555~~~~~又想到我的电脑了……原本想搬一台到寝室的,可……呜呜,偶老师寄回成绩单说俺上网太频繁……偶妈就不同意了~~
5555555555~~~~~~我可怜的电脑啊~~,你只好再多在商店待几天了……

哎,郁闷哪~~……

阿薰^0^@2005-03-24 20:14

3月24日
今天不知道为什么,就是觉得心情郁闷……
上网来,都不知道要干些什么……
听一个网友说,他的一个高中同学得白血病……今天走了……
生命,这么脆弱……又是一个年轻的生命呵……
心里,总觉得空空的,不知道要干什么……
我还活着,还活着,就应该觉得是幸福,可,我却不知道去珍惜,珍惜生命中的每一天,珍惜活着的每一分钟,我却沉迷于游戏,流连于玩乐,呵……
为什么,人,总是这样子,只有失去时才会懂得珍惜……?
为什么,我明明知道了人的劣根,却还是不思悔改,一错再错呢……??

有时候就是觉得挺迷茫……
人活着,不久图个活的开心吗?每个人开心的标准都不一致,为什么我一定要按别人的标准做呢?可有一点是毋庸置疑的,那就是,如果你不按大众的观念去做,你绝对无法开心的活下去……人言可畏呵……能承受住流言蜚语的,这世上,又有几人呢?!!

好好学习,天天向上!!

感谢这里还有个让我说说肺话的地方……^0^

阿薰^0^@2005-03-25 13:18

呵呵,这里好像很少人来呢~~!
嘿嘿,太好啦~ 偶可以在这里随便说话,不怕人发现了哈……
其实,我也没有写日记的习惯的,只是,每次上论坛后,不知道要干什么(因为这里我是新人,还没有很熟的朋友,或者是和新认识的朋友碰不上……),所以,就来这里抒发一下郁闷的心情~~
呵呵,看来这个贴办的真的有用哦~~

今天星期五,要放假了,呵呵,估计会有几天不上论坛了吧……唉,估计这里也不会有人知道有人几天没在这里出现了……
漫游办的不错,这里有这么多人,多我一个不多,少我一个,也不少啊~~
想到这里就觉得有那么一滴滴的郁闷……
算了,我是刚来不久的新人嘛~~遇见这种情况是很正常的啊~~
呵呵,希望每个人都能幸福生活哈……

阿薰^0^@2005-03-27 18:39

汗~~果然呢……我走了一两天,这个日记就没人写……
哈哈,太好了~~!
虽然似乎有时候还是会有人进来看看……但,和没人来差不多嘛~
我喜欢这样子~有个乱说话灌水的地方……感觉真好~!

好,大声和自己说一句“我回来啦!!”……(因为没人等我回来,所以,只好和自己说咯~ 唉,这就是独身人的悲哀厚……)
“欢迎你回来……^0^” 自己对自己回答~

……

dykxb@2005-03-28 15:39

当生活成为一种习惯

每天3点一线,家—办公室—菜场—家…
生活逐渐的变得好有规律了…
但是自己却开始渐渐的有点厌倦目前的生活状态了…
也许,我并不适合这么一成不变的生活吧,也许是因为我天生就没有办法一直很专注于一件事情,也许是因为我的注意力太容易被别的东西吸引过去吧….

但是不知不觉之间,在自己的生活中,却已经形成了太多的其他的习惯…
习惯了每天一上班就打开电脑先上MY看看,在水区找寻那残留的片言字语,然后猜测昨天都发生了些什么。
习惯了不由自主的想起一些事情,一些对话和….
习惯了每天很自然的想你在做什么…
习惯了每天的谈话,即使只是那寥寥的数语…
习惯了听着那几首歌,想着心事,然后就会莫名的流泪。与伤心无关,这只是一种习惯…
……
忽然之间,在自己的身上居然会有了这么多的习惯,而自己也习惯了这些习惯。开始觉得这样的生活才是正常的。只是不知道,这样的一种习惯和自然,是否适合别人。

一切如同梦境一般……
终究会有消失的那天……
但是,我依然不舍得、不愿意也不忍心抛弃这些习惯。
因为……
但是,习惯了的东西,却不一定永远的可以属于自己……
我不得不面对这个现实……
所以,我伤心。

想要从悲伤中走出来,真的只有靠自己。
而我,一定是可以从悲伤中走出来的那个人。因为我很开朗、也很乐观,还很想得开。
不是自己的东西,就永远不会是自己的,强求也没有用,所以何必痴缠呢,何必不舍呢?
不想再问什么,不想再说什么了,也不想再知道什么了…因为知道得越多,对自己的伤害也就越多。
因为无言的回答,已经告诉我一切的答案了。就让一切的问题烂于心中好了…
只是,不想的东西,是否就不存在呢?看不见的,是否就已经消失了呢……
只是,让它烂于心中的感觉,实在是太糟糕了啊……

翻出自己好久以前写的那封“信”,看了一遍又一遍,其实,一切都是自己的错而已。也怨不得人。
如果,如果我可以一直保持自己原来的心情,也许,事情就不会这样。只是自己实在是太贪心了。哎,人心不足啊。
既然都已经想通了,那,就让一切回到最初的那样吧。这样至少还可以做朋友,虽然不管是出于什么目的的朋友,但至少不会让自己觉得孤单,:),不是么?
如果能做到自己原来说的那样,就好了…
但愿一切都能回到最初,绕了一圈,还是让一切都回到起点,也许,那也算是一个终点,虽然不是自己所愿。也许,这才是最好的结果。

特地请阿明帮忙做了这个头像,希望能传达和寄托我所有的思念和牵挂,还有我所有的心情…
感谢阿明这段时间以来的关心,感谢你听我的自言自语,谢谢你陪我说话、聊天….非常的感谢。
不过我想,我已经完全没事了,也不会再在这样的心情中继续反复自己的情绪了。

阿薰^0^@2005-03-28 18:35

55555~~~~~
今天的日记已经……有人写了哈……
算了,楼上那位大姐看来比我更需要来抒发抒发郁闷……所以,我接着写就好啦,呵呵,不和她抢位子了~~ ^0^
哎,我人就是好哈~没办法……

厚厚,看来这里还是会有人来来往往……不能太乱说话啊~……

好,简练的说一句:
明天会更好~!!^0^

dykxb@2005-03-29 10:31

2005年3月29日
今天的心情还不错呢:)
呵呵,日记只能有一个人写么?显然不是的啦。所以阿熏何必介意是不是已经有人写了呢。
我想,这个帖子的目的,只是如果你愿意的话,就可以在这里记录下自己的心情吧。
说实话,在这里写的人不是很多,看的人应该也不会很多。
这正好呢,符合了我现在的心态。
希望被看见,又不希望被看见。
很矛盾吧。:)

阿薰^0^@2005-03-29 14:20

呵呵,楼上不是双子座吧?
没有,我并不介意多个人一起分享阿……人多更热闹嘛~~毕竟我一个人唱独角戏也没意思哈~~
不过……呵呵,我不叫“熏”撒~~
我叫“薰”的嘛~!~~~ 55555555~~~~~
可怜我那好听的名字……

楼上的大姐~~你一定不能再叫错哦~~不过,嘿嘿,给一个大红包,可以叫错一次哦~~~
这次算初次见面,所以,就算了
^0^
红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包……

阿薰^0^@2005-03-30 21:15

呵呵,今天光顾着玩qq游戏……差点忘记写日记了……
还好,还好现在还来得及……
机房的网管还没来赶人~~
嗯……总的来说呢,今天心情不错……也没啥大事可说的……
啊,对了,今天下午北大的医学院的三个学生来我们学校给我们上了一节讲座哈……是关于艾滋病的……
哎,我在这里说这干嘛~???!!好奇怪哦~~
算了,今天就不多说了,一会儿网管就要来赶人了……
呵呵,我下了……

阿薰^0^@2005-03-31 20:44

……
呵呵,写日记……
今天嘛,还好,呵呵,和丫丫他们聊得好忙哈……都没时间去玩游戏了……
好,写完这篇日记就去~~!
嘿嘿,希望今天可以升级……
一天,有这样过了……
今天是偶减肥的第三天了哈……呵呵,坚持了三天了~~!耶~~我真是太棒了啊~!
继续加油~~向八十八斤看齐~~~立志减下至少十斤~~~!!
好好锻炼~,天天向下~~,只要功夫下的深,铁杵臼就能磨成绣花针~!!

先輩の後輩@2005-03-31 21:57

3月31日 阴天

愚人节的前一天,想找人狠狠的EG又不会生我气,真难呢

这几天,似乎很忙很忙很累很累,不过幸亏这样我才没发疯= =

两个字,无聊

还有两个字,寂寞

每当开手机,看到自己设的开机问候语:寂寞的想笑,就只能苦笑一下,明明想哭啊

4.1

dykxb@2005-04-01 08:40

愚人节....
今天是愚人节,我想通了一些事情。很多的事情,想求证,却又没有办法....

楼上的楼上的阿薰,你为什么猜我不是双子座的?:)
上次的,实在是很抱歉,分下来刚好每人10元,本来是准备说剩余的都给你的,不过实在是没有剩余的了。

阿薰^0^@2005-04-01 11:45

呵呵,楼上,没关系的,这种小事,就别放在心上了……我还是新人嘛~~年轻,有的是时间去挣钱哈~~ ^0^
听说双子座的人都很矛盾哈……所以,我想,你是不是双子座的……因为你的文字是那么的……和我有时候很像呢~自言自语,自导自演……矛盾的心理,矛盾的想法……
我是处女座B型血……呵呵,也是一个矛盾的个体……
因为,处女座的人,应该小心谨慎,认真细微,井井有条……而,B型血,确实个大大咧咧,毛毛躁躁,还有点乱七八糟……所以,我有时心里就会有些很矛盾的想法,会觉得,这样也好,那样呢,也是对的……
呵呵,我知道有没有猜错呢~~

今天虽然是愚人节……但是,这是日记哦~~是心灵的纯真空间……所以,不能说假话哦~~不能在这里整人的~~
呵呵,祝我今天不会被人整……

PS.楼上,要想做什么,那就不要犹豫,马上去做吧……尤其是感情的事哦~~
现在人口这么多,能遇上个你喜欢的也不是很容易……能遇见,也说明你们很有缘哈~……!
加油~~~!;)

先輩の後輩@2005-04-01 16:55

4月1日

愉快的愚人节^^

从昨天晚上开始全宿舍女人就发疯的想如何整人,搞到1点,虽然三套方案都不太成功,但是大家很开心,呵呵

今天很平静,天气不像昨天那样阴,很好

决定不回家在学校疯一天,晚上喝酒,好久没通宵了恩

这几天疯狂的找Rin'的歌,好听的受不了>< 好想找人分享,但似乎最合适的人不在,偶然下到Rin'版本的last christmas,又偶然下到女子十二乐坊版本的明日への扉,突然好怀念,听着那熟悉的旋律,想起好多,想起曾经拿这首歌送飞去英国的老姐,想起这歌也是某人强烈推荐给我的....

居然已经五天了,一天一天算日子中

补完,喝酒了,好晕,但是不想睡,凌晨本来应该不是这个样子的,想起以前通宵都是在干什么,感叹....打字有点不利索了= =

«1920212223242526»共28页