『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]1月官壁贴

不存在的葉@2008-01-22 20:40

[C73] [CUT A DASH!!]calender 2008
下载地址:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
文件名: [C73][CUT A DASH!!].rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/74a84347-c8e7-11dc-99ef-0014221f3995/

26日删除,想下请尽快。=3=

ming_tt@2008-01-22 21:09

恩 = =
这本不是一周前就出了么。。。

wingkaku@2008-01-22 21:20

嗯嗯,抱走一堆,每次都有收获哦,盖印~~~

ywwq@2008-01-22 23:34

爬楼爬得好辛苦,还是收了一些,谢谢了

幻夜@2008-01-23 16:26

我发现这个月来的真不是一般的晚……= =

kirara@2008-01-23 19:13

太美了……~~~

这个月来得太晚了,靠墙扶ing~~~

第一张的图MS彩铅的风格真的很赞~~~虫师那张太素敌了!去官网收了1280的,谢谢提供官网地址的亲!(这游戏的消息倒是早听说了,可惜自己没有DSL,望天~~~5)彩云国的那张也很可爱的说(其实好像不加那中间四个红字效果好很多……在官网收了无红字版,谢谢告诉网址的亲!)“华历”真的好华丽的说~~~还有那只猫,1月的好惬意~~~

亲们帖图真是辛苦了,非常感谢!!!

PS:看到安琪的壁纸,我还真是难过~~~暗荣,就算红之月是special,你起码也弄个wp吧,真没诚意!(呃,算了,那动画的画风,还是算了~~某脑筋转过来了)

Latias1990@2008-01-23 21:46

= =新年快乐,终于再次飘过。

深见雪绘@2008-01-23 22:41

收圖任務完成~~~留個腳印~~

sanma@2008-01-23 22:42

白兔的太美了 =v=
那个管网还要用代理上,orz~~~
抱抱ming~精品啊~泪流满面>_<

cleverr@2008-01-23 23:39

最初由 不存在的葉 发布
出了[C73] [CUT A DASH!!] calender 2008
有人想要吗?=0=

这个已经烂大街了=.=

很是pf ming_tt的毅力,图区好多老面孔都不见了=.=

112345733@2008-01-24 09:19

呜耶~~~回家就有美图收,感激的抱走了~~~大家新年快乐~

不存在的葉@2008-01-24 13:00

最初由 cleverr 发布

这个已经烂大街了=.=

很是pf ming_tt的毅力,图区好多老面孔都不见了=.=
所以我之前就有劝告过她了。话说你怎么也不来贴图了。
那个嘛,因为我没去2D收C73了,不知道具体情况。

陌上千栀@2008-01-24 18:45

继续收 收 收 幸福感ing

sun007@2008-01-24 19:33

第一张颜色真美

peach@2008-01-24 21:51

继续收图中....

«1920212223242526»共31页