『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

DAMN@2005-10-21 01:06

最初由 wufei121 发布
max快换头把 我想的那几句话当真不错

FFMM你要多出现好伐...
看到别人和你一样的脑袋我郁闷啊...

lic@2005-10-21 01:37

最初由 蛇蛇 发布
我这个当姐姐的不得不说:我已经很久很久没有看见小P和lic了……

OTL……JJ大人= =
我也很久没见到JJ了……
以后我多去高桥区串门好了……OTL

wufei121@2005-10-21 22:58

最初由 DAMN 发布

FFMM你要多出现好伐...
看到别人和你一样的脑袋我郁闷啊...

抱下 生DD~~我其实长出现恩~~

现在换头了^^
:D

MOMO DD了恩:cool:

傀儡人形@2005-10-22 03:19

我养女儿养到忘记写日记了……

Tim0117@2005-10-22 03:39

唉.......实在是.......BP似乎已经打破阵型了.......11月也素偶很重视的月份啊.......不但有偶的生日.......还有偶的节日啊.......光棍节........:o

生死极端@2005-10-22 04:41

最初由 wufei121 发布

抱下 生DD~~我其实长出现恩~~

现在换头了^^
:D

MOMO DD了恩:cool:

啃住~~~ =w=+
FFMM我好久没见你了啊~~~ 大泪... >3<

PS
最好把签名也换了...

再PS
血你187... = =

Novia@2005-10-22 05:03

............我是气体....................=_____________,=~~~~~~~~~~~~

PS......血血155.................- o-.......

Tim@2005-10-22 05:57

关于身高......永远12岁的.......还是撞个156吧

bluesphere@2005-10-22 08:16

照顾一下阵型

漫游名侦探@2005-10-22 09:28

我选C...

tzq123123@2005-10-22 10:22

偶始终觉得是C

yutt8276@2005-10-22 13:47

最初由 Novia 发布
............我是气体....................=_____________,=~~~~~~~~~~~~

PS......血血155.................- o-.......

抱抱LG。。。你就是偶的氧气啊

ms有次血血提到自己长高到156拉

gaojinwen@2005-10-22 14:16

呵呵...

看来已经重归于好了...

功成身退的时间也来到了...

Giselia@2005-10-22 14:38

在C和D之间徘徊阿……
选D勒……记得有次血血很郁闷地说自己长高了1CM来着……

swq751119@2005-10-22 19:48

身高那个我选…………………………………………………………………………
已经给人选了。。
来的太晚。。。放弃。。。
恭喜楼上几位--

«2021222324252627»共30页