『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

Xudicild@2005-10-22 20:30

选A
(明知道不对也选A^_^)

高井枫桥@2005-10-22 23:40

血不是156么

矮了点。。。

奇王白告@2005-10-23 00:29

响应号召啊……

各位想怎么个EG法==

PS:天山童姥多高,血就多高了

生死极端@2005-10-23 03:20

血...
你的那个歌曲下载在哪儿呢... = =

傀儡人形@2005-10-23 04:31

最初由 生死极端 发布
血...
你的那个歌曲下载在哪儿呢... = =

[下面文字很有可能泄露剧情,请大家自行选择是否观看。]

这里面,存在MOFILE

魉魅.遇@2005-10-23 10:02

最初由 傀儡人形 发布

[下面文字很有可能泄露剧情,请大家自行选择是否观看。]

这里面,存在MOFILE

原来要去select啊... = =
我点了半天没找到... = =

生死极端@2005-10-23 10:27

我只记得B猫穿的是旗袍...
拿东西的是个QB...
其他不记得了... = =

miraya@2005-10-23 10:52

据说....B猫那天是旗袍猫哦.....还有某酒鬼貌似是那携带可疑器材者....

听完ふるちよ.... BLOOD果然是LOLI声.... orz.... 永远的12岁么:D

Tim@2005-10-23 13:02

汗........最近似乎是RP爆发了........:o

桫椤@2005-10-23 13:22

唔....我的图看不到么?奇怪我能看到呀..orz...换相册去...

.虽然以前有听过你唱早安....但还是越多越好..lolふるちよ下载ing...

Tim@2005-10-23 13:30

似乎不是那么可怕啊......只是没什么技巧??.......还不错的声音了.......
PS:偶还期待听到西西西西的......:o

Xudicild@2005-10-23 13:35

还以为血血看到有人选A会很高兴(错的也说是对的...)
哎...

sonrisa@2005-10-23 14:20

大概是旗袍吧 =v= 偶一直很想看的说。。

Giselia@2005-10-23 15:44

笑~去下载听听~~

firego@2005-10-23 16:13

旗袍猫..呵呵..好象是白薯吧。。

«2122232425262728»共30页