『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

kagawa@2005-05-31 01:33

30/05/2005

下午和小金躺在后院里聊天,家里另一位同学在客厅里做锻炼肌肉的运动。那个声音实在是令人遐想。

吃了一大堆东西,懒洋洋的都快睡了的时候,隔壁家又开始烧烤。俩下孩子又开始哭。哎,郁闷的就直接去市场买东西吃。

回来看到蜂蜜和四叶草第七话下好了,长了21年,才知道啥时四叶草~

想给某人打个电话,怕他烦,所以我在家里烦~

dykxb@2005-06-03 09:43

水区日记
8记得多久没有记了
也不知道该记些什么
也许只有离开
才能解脱
什么都不想

kksky@2005-06-03 22:23

2005年6月3日
月考成绩下来了……
松了一口气……
终于没被挤下前5名……
“老脸”还在ING……庆幸一个……
之后又是期末考试……
继续郁闷中……

rainyrainbow@2005-06-05 12:49

2005年6月5日
早上醒来就开始勤奋地论文,写到手腕都几乎要断掉了
打开邮箱,发现实习单位要我补什么原创作品过去,而且更加不幸地是似乎已经迟了……可是无论如何还是发了过去
又一次发现灌水是一件很有意思的事情,于是抛开头脑中萦绕的下午的邓论考试,开开心心地灌了起来……谁让下午是开卷考试呢,哈!

幻雪@2005-06-10 17:41

拉拉拉。。有人会说我现在心情不好么?

最近开心的很。。为什么?可能因为在过两天就能放假的关系吧。。

终于能好好休息了。。

-.-好好整理电脑然后好好玩玩游戏。。做做图。。。

估计以后不太会来这里写日记。。会写在自己的BLOG里吧。。

有人要跟我做连接么?哈哈哈哈。。。。

阿薰^0^@2005-06-13 20:29

很久没来写日记了
因为有段时间就是不想灌了~ 呵呵 没挣多少银子就像潜水了~ 那哪儿行啊??所以,偶又回来了~~ 呵呵 怎么着也得多挣点银子再走吧~~~
就快期末了呵…… 哎~~ 又要考试了,我却还是每天都只记得玩~ 总是挂在网上,玩游戏,灌水,看动漫~ 再玩游戏…… 晕啊~ 这样下去怎么考试阿????!!!!
不行,毛爷爷说过了,好好学习,天天向上~ 嗯~ 我要好好复习了~~ 要不,怎么回家见爹妈阿……

紫蜚语@2005-06-18 14:44

6月18日。。雨
下雨天好讨厌。刚刚母亲大人打电话上来说我买的那件衣服要自己过去拿。
真是没天理了。。明明是店主把我的衣服错拿给别人。现在竟然我还要自己过去拿。以为我很闲啊。我要上网的啊。。-_-。。脚破了又不能穿鞋子。穿拖鞋肯定弄的很脏。啊。。啊。。我怎么这么倒霉啊!

wangfei1977@2005-06-24 21:16

好想一天一天的就这么过去,偶好累呀,
觉得想休息一辈子,偶才满足,
为什么从要活得这么累呀,小时候是烦学习,现在是烦工作,偶觉得人真的米什么意思,活在世上就是受苦来的

csnl@2005-06-25 16:38

最近要考试了ing~~~~可为啥米看漫画动画看得比以前还凶~~~呜~~~
看嘀时候停8了~~~看完嘀时候又后悔~~唉~~~~

到时候就靠临场发挥吧~~

morte13@2005-06-26 10:49

6.26 阴有雨

好天气.
明天有2门考试,我却在继续堕落,一点书都不看.
流年录了5,6遍,仍然不满意,不过总算有点点改进,可惜嗓子已经有点哑.怪我是急性子,不过因为太喜欢这首歌,所以才熬了这么多遍,一般的录一两遍没大破绽就传上去了.简短录音不知道该说什么....1分钟太短又太长,打个招呼就好了.

重新喜欢上一个人,原来真的可以.复习去~

morte13@2005-07-03 14:58

7.3 艳阳

燥热

无聊

寂寞

爆发边缘

跟自己过不去

只会任性玩消失

七天后再见

夏天果然不是我的季节

阿薰^0^@2005-07-25 21:22

7.25
今天下雨了 空气很清新,湿湿的,打在脸上很舒服 ^-^
今天出门忘带伞 淋雨了,心情却 很好
今天登陆了遗忘很久的bolg了 看见自己以前的文字,只剩下笑
看着天空,想起了自己,想到了为自己逝去的生活留下印记

小野人@2005-08-02 01:44

8.2

有些事真的不可以重來...
偶們隻是能夠站在這裏..覜望未來.....
那偶們現在素不素又站在以前所以為的未來呢``````

冷火@2005-08-04 03:50

8.4

在小学的记忆里,这个日子一直是喜欢的男生的生日。

后来才知道,他的生日是其他的日子= =|||

突然想起那段很幼稚的单恋。

笑笑。

然后遗忘。

恶魔音@2005-08-06 00:17

第一次在这写日记,感觉好好玩:)。昨听天气预报说今天要下暴雨,虽然一直都不怎么相信天气预报,但这次就祈祷飞机能顺利起飞,并为自己的旅行祈祷平安中……闪人看碟,笑

«232425262728»共28页