『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

听雨娃娃@2005-08-06 12:26

8月6日
今天要上晚班 8楼票房- -
死定了 肯定要赔咯
GAME OVER了哈
昨天撑了一天 今天也睡足了 诶

8.6

x1110zy@2005-08-06 12:39

台风来浙江....外面的风好大....真想出去玩......被我妈阻止........
在家看外面的风景却不能出去,哎,我好可怜啊

alikasiry@2005-08-06 13:49

来报道
8。6同学聚会,呵呵

ayaran@2005-08-06 15:08

8.6
前天去了上海 一个字---------累
来回路费34 还好不是很贵 不过上海物价很贵啊
以后还是在杭州待吧~~~至少比上海物价能接受点

mingo@2005-08-07 09:44

刚从ADAM那里回来..在那里住了整整一个星期..最大的回忆...吃西瓜.差不多一天一个..4个人比赛的时候结果笑了几十分钟..呵呵..还干了不少蠢事..比如JAY他们用ADAM的油箱给ADAM的GF写了一封18X的E_MAIL..结果...还录了不得18X的歌曲..笑倒..顺便帮TEP整理了房子..下次过去顺便来个YARD SALE...

飞龙血掌@2005-08-10 16:11

多云
……烦……为什么电视剧里那种巧合得不象样的故事居然会真的发生在自己身边…………烦,真烦……为什么太阳不出来,为什么我老是那么没用,为什么还没到结局!烦死拉= =
希望这是个愉快的假期

小野人@2005-08-21 23:18

8.21
最近很忙呢》《~~
忙着迷上KK了》~《~~~~~~~~~~
偶。。堕。。落。。了= =|||||~~~~~~~~~~

2个人在一起真的很默契~~~~~~~桃子米一定要和王子幸福下去**~~~~~~~~~

xyz_fly@2005-08-23 22:06

8。23
今天被最好的朋友背叛了,觉得自己有点太傻了!
对别人的信赖应该感到是一种光荣,而当别人把它利用起来嘲笑你无知的时候,就是对人最大羞辱。
这世界上友情第二!殊不为己,天诛地灭!
人变了,不再单纯,人越来越复杂。轻易相信别人,就是在自掘坟墓,没人会感激你的恩德!
不必难过,后悔亦是徒劳!人生路漫长,靠自己才是正道!

清零@2005-08-30 14:30

8.30
一早起来就开电脑,玩到忘了老爸叫我晾衣服,就被强迫关机(郁闷。。。)
。。。。。
除了电脑,在家无所事事,无聊得紧==
无奈,晃了几圈之后,又开了机……

Vampire__X@2005-09-06 11:39

工作没找到,被老妈从家里赶了出来,只好到出晃荡,免得老妈骂...
此时心情:极其郁闷!

阿薰^0^@2005-09-22 15:14

好久没有来漫游了.... 因为最近几天总是登不上来
可是,今天一来,就收到了琉璃心给我的消息~是19号发的,祝我生日的 好高兴,没想到在这里还有人能记得我,还有人能想着祝贺我生日....
有点更加喜欢这里了,这里,很温馨 ^-^

死亡騎士@2005-10-11 00:53

2005.10.10 阴

今天早上起床发现我又睡过头了,公司打电话过来崔我过来要上班。虽然很想请假,但是为了钱也只好硬着头皮上班去....

唉....赚钱真辛苦,而且迟到又得扣薪水T_T

死亡騎士@2005-10-11 23:44

2005.10.11 阴

久违了一年多,我开始再度开始用了MSN。不过以前只用了约一个星期就没在碰了,等更新完畢之后才发现都不会用了- -

算了,反正我一定是注定要当火星人了- -

死亡騎士@2005-10-12 21:21

2005.10.12 阴

公司最近开始忙着周年庆而做准备,看来除了要拉拢客人也得把最近亏本的赚回来。不过貌似今年的生意没有去年那么好,也不晓是否会突破去年的业绩.....

死亡騎士@2005-10-14 01:57

2005.10.13 阴

因为下班时间比较晚的关系,所以很晚才写个日记- -

今天下午人在公司上班的时候,公司主控室打电话给我叫我去查11楼是否有火警发生。于是我前往11楼查看,果然在男厕所看到烟雾,而且闻起来像是塑胶烧起来的气味。

紧接着我冲进厕所,一一的把门全部打开,看到的是垃圾桶起了烟雾,我赶紧开水龙头喝了一大口水来回好几次将火给灭掉。(因为附近没水桶只好用嘴巴- -)

灭火之后稍微调查了一下,竟然是有人躲在厕所抽烟没把烟头的火熄掉,所以才造成垃圾桶的塑胶袋燃烧了起来。唉....现代人真的是....

«2425262728»共28页