『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]9月到了,海外购 ..

miyagi_akimi@2010-09-06 19:27

最初由 草人 发布

这不很变态么.....
书翻翻就知道是2手的啊,都发黄了
还要按原价收, 那不抢么
T T

在海关的货值表里面,书籍很悲剧的写着其他,也就是说要看审查人员怎么看了。
他如果觉得你这个东西值五十就五十,值五百就五百。当然最悲剧的就是按标价了。
我觉得如果是2手,可能会比标价低吧。。。

空轨@2010-09-06 19:50

最初由 SPEED96 发布
你跟他讲道理 他跟你耍流氓。你跟他耍流氓 他跟你讲法制。你跟他讲法制 他跟你讲国情。你跟他讲国情 他跟你讲接轨。你跟他讲接轨 他跟你讲政策。你跟他讲政策 他跟你耍流氓

精辟TAT

leemoo@2010-09-07 02:22

最初由 SPEED96 发布
你跟他讲道理 他跟你耍流氓。你跟他耍流氓 他跟你讲法制。你跟他讲法制 他跟你讲国情。你跟他讲国情 他跟你讲接轨。你跟他讲接轨 他跟你讲政策。你跟他讲政策 他跟你耍流氓

噗wwww 这不就是标准的恶性循环吗
汇率降什么的都不奢求了。只求SB完了之后HG能稍微放宽一点,毕竟天朝从来都是这样(ry
购买王也快给力吧!!人民的希望了[/ku] (何

user@2010-09-07 13:24

现在正是风头最紧的时候,过了这阵也又了年底,如果不急还是等明年吧

LY920@2010-09-07 15:00

今天收到XX屋乐天店寄来的EMS包裹
9月5日寄出 速度还可以=2=

inronan@2010-09-07 15:47

最初由 LY920 发布
今天收到XX屋乐天店寄来的EMS包裹
9月5日寄出 速度还可以=2=

小件應該問題不大。就看那些大包敢死隊的報告了。

草人@2010-09-07 17:54

额...
大包敢死队....
我那有53本书

ray0083@2010-09-07 20:27

最初由 草人 发布
额...
大包敢死队....
我那有53本书

强势关注~:cool:

枭羽薰@2010-09-07 20:30

排队关注~~

kircheis@2010-09-07 20:32

你们分明是强势围观

SPEED96@2010-09-07 20:46

我也有包海运32本的,8月30发的货。。。。。。。。

ハルナハヅキ@2010-09-07 21:33

排隊關注……!

feyan@2010-09-07 22:34

排队关注……

inronan@2010-09-07 23:15

插隊關注。

bigwego@2010-09-07 23:18

关注大包敢死队。。正想在日拍上拍东西。。。

«345678910»共14页