『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[11月]~NT ..

菊音@2005-11-05 19:32

血血,瓦眼睛不好,你這次的斜字部分,瓦沒辦法看清楚orz

s5861230@2005-11-05 21:40

--------------------------------------------------------------------------------
最初由 mgundam 发布
如果当事人能来下,那庆祝下倒无可厚非,如果都来不了,可能变成纯粹的HB贴
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
最初由 eminem 发布
当事人都没来 甚至都不知道发HB这件事 还有啥意义 随便发一个普通的帖子也可以庆祝的- 3- 至少生日贴这样的 当事人要出现一下吧

有沒有意義不是你認為沒意義就不算數的好嗎 如果你們是認為我是找藉口發錢的話 那我就不發了 這樣總行了吧

然庭花@2005-11-05 23:48

-3-
我向毛主席保证,我是很CJ的……

vivitar@2005-11-06 08:33

浮出水面看完公告....

傀儡人形@2005-11-06 11:47

最初由 s5861230 发布
最初由 mgundam 发布
如果当事人能来下,那庆祝下倒无可厚非,如果都来不了,可能变成纯粹的HB贴

quote:
最初由 eminem 发布
当事人都没来 甚至都不知道发HB这件事 还有啥意义 随便发一个普通的帖子也可以庆祝的- 3- 至少生日贴这样的 当事人要出现一下吧

有沒有意義不是你認為沒意義就不算數的好嗎 如果你們是認為我是找藉口發錢的話 那我就不發了 這樣總行了吧
彭彭误会了,没有针对你,而是想完善下水区的HB
毕竟规则定的时间也满长了,修改一下也是应该的
而且不只对生日HB,这次特别是针对特殊HB,想有个规范和标准

morte13@2005-11-06 17:12

AI爱看棒球=0=

B~?

swq751119@2005-11-06 18:17

联系XXX...
给XXX发短信- -
掩耳盗铃。。
可怜的XXX

Salomé@2005-11-06 18:44

-v-
居然被看穿了..最近倒没花什么钱,不过对抢钱这种行径的热爱指数值线上升..

闍*黑貓@2005-11-06 18:53

=3= GX生生和某LIC~~

-3- 我猜C好了~ AI喜欢看科技报道~~

SoooooDee@2005-11-06 19:04

=.=

人工AI喜欢看 D:社会新闻 

ljoxfor@2005-11-06 19:06

选最后一个可以么=0=

梦无@2005-11-06 19:48

他……有着娘娘腔声调。《---这条我不承认啊……我是大叔声= =+
另:虽然头像的保护马赛克做的很到位,但是其他的资料……OTL|||

傀儡人形@2005-11-06 19:53

其实做那个马赛克不是为了保密你的资料,而是为了增加一些兴奋剂到你的资料上...若隐若现的感觉相当的迷人哦

生死极端@2005-11-06 21:10

我飘进来郁闷一下... = =
血我开贴的时候你不是不在吗...

Tim634@2005-11-06 21:20

这次的马赛克做的完全没有必要啊,下面的那个.........:o

«4567891011»共13页