『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月霸权萝卜] 高达Bui ..

[10月日升] 高达Build Fighters(#20/全26) 哦哦果然早见回就是好看啊! 下回又要重演历史的预感,激动!! 最后可怜的FENICE..

修.艾尔希修斯@2014-02-24 21:51

自爆show失败的下场就是…………

这种盘头发型俺其实最喜了啊

下集又要看强化人妹子悲哀的战斗宿命了嘛…………  

话说这种严肃回,没有特殊ED宁可干脆表ED了也不想要这种轻快的ED来破坏气氛啊,(怒)  

修.艾尔希修斯@2014-02-24 22:24

话说俺的早见到底是咋麽会堕落成如今这个样子的啊………………

⇓     ⇓     ⇓

果然是因为跟坏了男人嘛?诶……………………  

下集就算是从人贩子会长那里救出了爱拉,为啥俺只有今后爱拉反而会越来越堕落的预感了咧……………………   

顺便……

最强的模型战士高达EXIA是会长机麽…………囧rz

再顺便……

就说这车在哪里见过…………果然

huokok@2014-02-25 00:45

下集的标题展示人性的光辉什么的,为什么我一下子就会联想到阿姆罗和夏亚打嘴炮

另外,这表情,这风格

dmmc@2014-02-25 03:13

EXIA出厂了乃们都没人提的吗……

话说这头没长角略丑就是了

[10月日升] 高达Build Fighters(#21/全26) 予定調和般的展开,依旧是拳头对殴的比赛……某人的形像终于完全崩坏了麽TT

修.艾尔希修斯@2014-03-03 21:23

当初帅气的酷得累早见就这么完全没了嘛?

然后掌握着那粒子秘密的关键其实是男主而不是男二这点完全都被观众们54掉…………

中村你好意思说人家嘛!啊?

丫的tmd都成双成对了,这现充番谁还要看了啊!!?

果然,还是没有女人的三代目名人和拉尔叔看得最顺眼了

YAYOI@2014-03-04 02:16

怎樣明明一個吃閒飯的, 可以口氣那麼大要包養多個白吃的..
TAMAMA.. 又是次次用外掛神拳來打贏.. 太沒新意了吧..

huokok@2014-03-04 03:18

https://www.youtube.com/watch?v=BvwvMAGiV94&feature=youtube_gdata_player

这个粤语版op1笑死我了

xion82@2014-03-04 20:56

这集战斗差评啊!
话说岭司凭啥放大话啊!明明就是老婆放水才赢的。

回 97楼(xion82) 的帖子

huokok@2014-03-04 21:08

正是如此

YAYOI@2014-03-06 12:11

名花有主..

dmmc@2014-03-06 12:33

话说我忍不住脑补下集那个黄毛声优会不会是傻子那……

kenyonvantroy@2014-03-07 13:26

引用第100楼dmmc于2014-03-06 12:33发表的  :
话说我忍不住脑补下集那个黄毛声优会不会是傻子那……

因为Exia?可是Exia是会长开的啊……

YAYOI@2014-03-11 13:45

開頭撞破姦情的情節.. 好有既視感..

越來越覺得誰開的外掛厲害, 誰就會贏的發展.. 冠軍戰會是完全的鬥外掛比拚..

生米煮成熟飯..

白吃的又增加了..

huokok@2014-03-11 15:02

蛋蛋里的机体外挂系统就是这么屌

这集总算没有硬拼了

dmmc@2014-03-12 10:35

会长能赢其实是靠装逼墨镜吧

«4567891011»共13页