『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月高达】Reconguista ..

wuling@2014-11-29 15:52

哈哈哈哈,机器人卖肉(打滚。我体会到了理科的心情了……

姐姐这只会一直BIUBIUBIU的还冲上去肉搏实在是太卖萌了,入机战绝对只能当吉祥物了(鼻血

游戏无用@2014-11-29 19:00

可怜的娃,知道喜欢的妹子是姐姐的时候要多心碎啊!

回 91楼(游戏无用) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-12-01 19:46

参考大神和卡嘉莉,高达作为国民动画亲姐弟还真没希望,嘛,除非光头不买福田帐………

修.艾尔希修斯@2014-12-01 19:48

不过G复国算是深夜档,考虑到尺度问题也不是不可能就是………

eyre15gzc@2014-12-01 20:04

想问一下 多少人怀着每周一怀旧的心情看这个的?

回 94楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-12-01 22:12

如今就在看光头还能再搬出多少老东西,上周回补完,看到最后起飞去追猪脚母舰的面具大尉的母舰,不仅形状连颜色都是蓝的,咋麽看都在kuso提坦斯阵营

wowow@2014-12-09 21:56

引用第93楼修.艾尔希修斯于2014-12-01 19:48发表的  :
不过G复国算是深夜档,考虑到尺度问题也不是不可能就是………

真要是姐弟恋的话……战斗力爆表啊。

游戏无用@2015-01-17 20:55

复国没人追了?姐弟相认,弟弟理智下线了。

回 97楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2015-01-17 22:52

一直在看啊,不过吐槽不能。。。

cjffly@2015-02-07 15:02

世界观越来越大,已经有点晕头了。。。不过貌似很好看的展开?

游戏无用@2015-02-07 18:08

金星那个褐色头发的驾驶员居然是女的!

PrincessGod@2015-02-08 01:02

复国剧情这么好肯定有人追
姐弟恋万岁,插翅膀万岁

eyre15gzc@2015-02-08 08:48

皇子 公主…
他们的身份是都有各自的家境势力

何愁复国不成…
其实那啥 看预告 突然觉得男1是狂战士…精神会出事的…

wuling@2015-02-08 09:13

这集的弟弟看着好心酸,似乎要放弃娶姐了(拖

粉毛和黑皮开心得不得了233

cjffly@2015-02-13 13:55

我觉得应该开一个赌局,最后到底哪些人cp成功了

«45678910»共10页