『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月]一起来扫雷吧!

幻殇、默@2015-07-19 11:33

最近我都在安静的看漫画  ,,,,,,,,,,,

Re:回 88楼(eyre15gzc) 的帖子

苍山雪@2015-07-19 12:41

引用第89楼lhb5883于2015-07-19 11:10发表的 回 88楼(eyre15gzc) 的帖子 :
同感,另外爱衣的是幻想出来的?不知道会不会发便当呢?

三集定律,估计老师和狗的问题会在第三集解决。

回 89楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-07-19 13:10

貌似不是幻觉
嗯 后面好似被杯具

另外看了一下漫画 才37话就TV化…?
感觉有的地方抄袭HOTD……

回 92楼(eyre15gzc) 的帖子

苍山雪@2015-07-19 14:49

原作里老师确实是幻觉。动画里这方面应该不会大改。而且从细节上看,老师和其它人都是没有直接交流的,在图书室里,由纪视角她是和老师抱在一起的,而其它人找到她时她是一个人抱膝坐着。

EdwardMass@2015-07-19 17:32

教室危机第三话很真实啊。第一男主就是个社会不失和者嘛,怎么让他在公司里混那么久。现实里这样的人早就被赶走了。。。

回 93楼(苍山雪) 的帖子

eyre15gzc@2015-07-19 22:43

不不 老师是真实存在的 不是幻想
狗和她是一条线的伏笔  过不久就要回收了…

eyre15gzc@2015-07-19 22:45

砂糖君GJ啊 GJ 这招饿虎擒羊太GJ了(拖
感觉真是白娘子的千年等一回

Re:回 93楼(苍山雪) 的帖子

苍山雪@2015-07-20 01:06

引用第95楼eyre15gzc于2015-07-19 22:43发表的 回 93楼(苍山雪) 的帖子 :
不不 老师是真实存在的 不是幻想
狗和她是一条线的伏笔  过不久就要回收了…

你是说原作还是动画?
原作没什么好说的,包袱已经全部抖开了,老师在第一话之前就已经死了。
动画里你可以仔细看一下,老师和其它人一直是没有直接互动的,其它人都只有在由纪表示老师在这里后才附和一下。这和美纪到教室里找由纪的时候和其它学生打招乎一个道理。而且还有老师话说了一半,被其它人抢掉的场景。特别可以看一下美纪的反应,她的配合度一直是很差的,有好几次明显她的演技是慢一拍的。

回 96楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-07-20 09:23

第三话普通妹子就出现了,果然可以完结撒花了。

幻殇、默@2015-07-20 12:50

我就觉得我挑漫画的直觉还是蛮高的,,我漫画刚下下来没多久,,,还没等着看呢,,动漫就出了 ,,,,,,,,

回 99楼(幻殇、默) 的帖子

lhb5883@2015-07-20 16:22

一般能有漫画汉化的,一般都是人气比较高或者知道有动画化企划的吧,正常现象。

幻殇、默@2015-07-21 14:08

诶,,,,,,,是吗,,我感觉grand blue 这漫画出的不错啊,而且也出自名人之手(好像,,,我也没仔细查),,,为什么不动漫画啊,一定会受好评的,这两天我看了好多本漫画了,,就感觉这本出的最好

游戏无用@2015-07-23 23:04

土豆的潮与虎第三话要会员才能看,又要做下载党了。

六花第三话看完,感觉这进度不行啊!

幻殇、默@2015-07-24 13:37

我就是为了找资源,,才开始在论坛混迹,,,,,,

回 102楼(游戏无用) 的帖子

lhb5883@2015-07-24 15:08

umb多可爱啊,芙雷米的南半球,赞!

另外男主的逼装的好,我打十分,比隔壁god eater强多了。

«4567891011»共20页