『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]这样的留学路该 ..

seiyafan@2006-03-15 06:37

我是说个别。

seiyafan@2006-03-15 06:39

最初由 JanusWang 发布
什么学校的新疆班的学生都比较野。

JanusWang@2006-03-15 07:08

楼上同学,你那个照片明显不是新疆的么。

seiyafan@2006-03-15 10:01

说明戴刀的不光是新疆。

elle_li55@2006-03-15 13:02

最初由 chiron灰羽 发布
在国内读完大学吧.
读研可以出去,到时也可以换专业读啊.
没有足够的经济能力、完善的规划和家人100%的支持,最好不要轻易出国。
哦。是啊~要考虑很多东西

sin__lust@2006-03-16 08:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

crassulaceae@2006-03-18 07:29

OTL拜一下许多楼以上调教咱的大人……

好多不引用了,不过受教于您孜孜不倦的调教,看来在下还是该再来留几句……

我举的例子是很极端,但是您也貌似是有所误会了,我并不是在强调死记硬背,已经说过了,是当多数人都具备了接收高等教育的分析能力以后的一种选拔方式……这只是一个因素,高考自然还是比较能培养和检验出一个人的综合能力……甚至这种能力对出国学习都是很有积极作用的- -

只不过,它有弊端……

况且即使是“背“也有很多科学的方法,和个人习惯的不同……

忘了说了如果我没高考过貌似还不能这么理直气壮的……我做的也是全国卷,02年文理分科综合的……

想说的是下面几件事:
1 不同的地域高考的状况不同,您所看到的它积极的一面更多。
2 锻炼思维方式是必要的,但是高考的训练对更广域的学生来说是在限制思维方式。
3 分析能力强的人不可能是记忆力极差的人。

PS:如果你在高中,高考复习准备的阶段没有考试时间不够用的感觉,那这个问题根本没有必要再讨论下去,我没有能力再清楚地表达自己的意思了……

Re: 总之,英语国家读大学就不要做梦不花家里钱

JanusWang@2006-03-18 09:32

最初由 sin__lust 发布
生活费也许有办法解决,学费不要妄想了。而且如果你想读的好,生活费家里也要包办 ~o~! 而且能自我调节好心情适应文化环境也是很重要的,不然呆不下一年半载。

同学,你又绝对了。我周围可是n多不花家里一分钱的人。

所以说出来读研究生更好一些,至少心理更成熟一点,给家里的负担也小一些

sin__lust@2006-03-18 10:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LEOSANK@2006-03-18 13:07

既然不想花钱,就出去读读语言,认识一下外国人处事方式.

至于学有所成,无论在哪里只要你有心一定学有所成.

出国留学,也不见就不是混日子.拿几十万或上百去买一个文凭,这条数要算清楚.

kouhoutei@2006-03-18 19:05

读语言能有多大帮助?我身边的人都说读语言没用,而且中国也不承认语言学校的文凭。

elle_li55@2006-03-18 20:58

比较喜欢经济。和人力资源管理。是真的想学东西。不想浪费大好青春。

meteor007@2006-03-19 06:53

那天跟包租婆(這不是表示她很老呵^.^)閑聊. 說起她朋友﹐由於身份問題﹐都快四十了,還是一直在讀以保持留下的機會.其實她這個朋友也早已經是什么士了.
以上如有雷同﹐純屬巧合.^.^

tdn@2006-03-23 04:54

为什么去LA呢 CA不是更好
社区大学上有学分的是给奖学金的 Take多点课程 上点不用去的 在家里完成的
修完12个学分就来钱.
然后申请就基金.在学校打工 基本够房租和吃的了.

aaabbbccc@2006-03-23 07:48

最初由 tdn 发布
为什么去LA呢 CA不是更好
社区大学上有学分的是给奖学金的 Take多点课程 上点不用去的 在家里完成的
修完12个学分就来钱.
然后申请就基金.在学校打工 基本够房租和吃的了.

外国留学生这些都够呛。。。

«5678910»共10页