『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]卓越上卖的水果 ..

windevil@2010-09-11 20:12

我也围观
看SZ的惊天言论
经此人之言,我才发现原来我比牛顿都伟大
我随便说个质能方程牛顿都不懂

PS:
原来漫游也潜藏着这么个“伟人”
其见解果真鹤立人群
达到“众人皆醉我独醒”的高级境界
崇拜之……:(

我不活啦@2010-09-11 20:12

最初由 reason406 发布
我继续围观此贴,看看还会不会有什么惊天言论出现。

=_,=

我觉得已经很惊天了:D

风车骑士@2010-09-11 20:14

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_29071892_3?ie=UTF8&plgroup=1&docId=35818&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=right-8&pf_rd_r=0GAMQE71Z9MTN4W7QM2T&pf_rd_t=101&pf_rd_p=58929212&pf_rd_i=658390051&source=eqifa
http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_29353032_2?ie=UTF8&ie=UTF8&docId=35978&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=right-csm-2&pf_rd_r=1AAQ97RANPDM0BNBGDH4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=58968592&pf_rd_i=899254051
两个活动一起参加,貌似现在出手会不错

Nearest@2010-09-11 21:29

ab泪流满面

SPEED96@2010-09-11 21:53

漫游还是很宽容的,此人在中少论坛好像因诋毁手冢已经被BAN了

Nearest@2010-09-11 22:02

我终于理解了什么叫,“全身是破绽所以没有破绽”233

我不活啦@2010-09-11 22:14

最初由 SPEED96 发布
漫游还是很宽容的,此人在中少论坛好像因诋毁手冢已经被BAN了

现在有空就蹲AC,免疫力+233:D

bigwego@2010-09-11 23:21

某人还是洗洗睡吧。。

猴子路飞@2010-09-12 20:15

最初由 SPEED96 发布

他是因为多次人身攻击其他人我才封了他的

dcc0605@2010-09-12 20:42

围观围观,这厮真是语不惊人死不休啊,等着看乐子

hjknight@2010-09-12 21:30

...离开这帖子没几天居然出现神论了。。。ORZ。。。

ray0083@2010-09-12 22:13

想不到这个贴发扬光大了-_,-

满月诗篇@2010-09-13 01:07

说起来,龙珠印刷第几次了?
水果篮子倒是整齐,都是第一印刷的

bigwego@2010-09-13 12:30

龙珠应该有十几次了。。

鬼艺@2010-09-14 00:32

:D

«5678910»共10页