『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月霸权萝卜] 希德尼 ..

[4月CG萝卜] 希德尼娅的骑士(#06/全12) 小林舰长,俺说您应该禁了深海浮游层约会才对,怎么看都是〇〇FLAG………

修.艾尔希修斯@2014-05-16 04:46

咯嘣脆原来还得下集啊…………

#06 「敬礼」

cloudol@2014-05-16 08:43

刚刚一集修罗场 但女主太强势 什么中性人 绿毛 17保胎都不是星白对手 编剧为了开后宫 就直接把女主便当了

YAYOI@2014-05-16 09:12

綠科雙爭.. 星白得利..
去坐浮游槽的.. 都會被插旗呢..

下回..
不怕奇居子一樣的對手.. 只怕岐神一樣的隊友..
岐神必須死.. 必須不得好死..

eyre15gzc@2014-05-16 09:45

星白不转职 其他非常规后宫怎能有机会上位…

0 Haku 0@2014-05-16 11:40

原来下回是喜闻乐见的抢功.......

队长高明,不但抢功,还瓦解了男猪的性渴望,如果按三次元套路,下半辈子男猪只有在熊妈吧台的伏特加中找抚慰了。噗。。

[4月海苔夫无双] 希德尼娅的骑士(#07/全12) 乃们的CG能撸咱已经知道了, 与其每回不忘杀必死, 咱宁可表这么拖戏诶

修.艾尔希修斯@2014-05-23 07:02

【海苔夫无双】
在人类存亡的关键时刻,他竟然笑了…………卧槽,之前的百濑无双啥的根本没得比啊

之前乃们谁说了是咯嘣脆的跟俺站出来!

每回都来杀必死………………丫的蓝钢舰娘都没这么明目张胆地玩过好吧

再前面几话的前面几页有,懒得再贴了…………

话说星白为啥要是红的…………?

dmmc@2014-05-23 12:40

这片生肉为什么一直出的那么慢呢

YAYOI@2014-05-23 18:39

老板, 給我來客 肉醬海苔飯  

mangit@2014-05-24 21:31

引用第112楼YAYOI于2014-05-23 18:39发表的  :
老板, 給我來客 肉醬海苔飯  

直接剁碎丢垃圾桶了……啥,客官你还要挖出来跺两脚?嘛,我不会拦你的

DUN@2014-05-24 21:51

海苔不是生不如死嗎?

PrincessGod@2014-05-27 22:00

海苔那状态已经难以被称之为“生”了吧,如果用我思故我在来代表一个人的生命的话

修.艾尔希修斯@2014-05-27 22:53

虽说全世界都在骂海苔,只不过要俺说的话,星白死的直接责任明显是某人发呆造成的好吧…………海苔无双真心清白诶,人家不就是想要点功劳麽,目的又不是想弄四战友…………

DUN@2014-05-28 13:28

其實仄焰才是直接受害者

修.艾尔希修斯@2014-05-30 05:41

第8话ktkr━━━(゚∀゚).━━━!!!

修.艾尔希修斯@2014-05-30 05:42

神回ktkr━━━(゚∀゚).━━━!!!

«56789101112»共15页