『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月]一起来扫雷吧!

幻殇、默@2015-07-25 14:47

南半球,,我居然懵了一瞬间才反应过来,,,话说潮与虎的op出完整版的歌曲了吗,,我只找到了tv的那种版本,,

mangit@2015-07-25 22:31

学园孤岛这部被标题透过所以第一话最后的转变才没有太惊愕,但还是要说声“什么鬼”?!不过知道这样的背景之后看学园日常部分的小细节就很有趣了,比如为啥能带狗上学,比如为啥胡桃总带着个铲子,比如为啥美纪完全无视老师和其他学生只冲着由纪叫。。。萌和丧尸搅一块的题材还蛮新鲜的

游戏无用@2015-07-26 12:58

六花崩成狗,真凶已经被ED卖了,这片半残了。

回 107楼(游戏无用) 的帖子

lhb5883@2015-07-26 13:53

跳过ED的我真是太机智了。

幻殇、默@2015-07-26 13:59

ed剧透了??好吧,,我没怎么注意,,,,

mangit@2015-07-26 14:34

跳过ED+1

苍山雪@2015-07-27 01:11

黄段子世界,原来安娜才是等级最高的,而某女根本就是叶公好龙嘛!

回 111楼(苍山雪) 的帖子

cjffly@2015-07-27 12:14

最求人类最本质的欲望是没有错的

幻殇、默@2015-07-27 12:24

安娜太刁,,,话说我在家看的啊有木有,公放啊有木有,我妈在家啊有木有,,吓尿我了,幸亏手速够快,,话说六花那个说是崩,,,但是考虑到原本的画风,视角的需求,不注意的话,影响也不大啊,,,

游戏无用@2015-07-27 14:51

噬神者弃之!为装逼而装逼。

彼之约定@2015-07-27 18:59

仔仔细细看了一遍海报上的图片。。。果然完全没有想追的番.。。。还是慢慢补旧番吧~~2333333

回 111楼(苍山雪) 的帖子

lhb5883@2015-07-27 19:46

禁止淫猥表现和禁止淫猥是不同的

盲生你发现华点了。

eyre15gzc@2015-07-27 22:24

毒辣辣辣辣辣辣的本季好赞
丰永利行的OP也是一个赞 难得的唱的比配乐要好

eyre15gzc@2015-07-27 22:28

嗯 安娜这设定是彻底禁欲后缺乏性知识和对应的羞耻感而造成的类似单细胞一条根的暴走?
有时候太猛烈的反推倒不是更让人熊起不能?为啥在看A书的男主能够?看来他真是个NB的绅士?

回 117楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-07-28 11:53

4.5话又虐临娘,真是可怜啊。

«56789101112»共20页