『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

yutt8276@2005-10-07 19:09

最初由 傀儡人形 发布
在我病好之前,这里就是我的发泄场所

昨天电台的多角香艳八卦居然没有写。。残念

tz-izumi@2005-10-07 19:18

这个是虾米啊虾米啊虾米啊?

小猴@2005-10-07 21:41

其实我开学和不开学米有什么太大的区别 -_,- 汗

ramong@2005-10-07 23:19

最初由 yutt8276 发布

还不都是你的错,谁让你看见我这么热情来者,看吧。。。
以后还是暗地里。。。【马赛克处理】。。。把

暗地里么意思哇...

啥都看不到眼睛不过瘾呢~~~:o :o

SoooooDee@2005-10-08 06:52

MAX 84年的....................

我爆走

mgundam@2005-10-08 08:47

最初由 SoooooDee 发布
MAX 84年的....................

我爆走
为啥米暴走==?

SoooooDee@2005-10-08 08:53

最初由 mgundam 发布
为啥米暴走==?

人老到一定的程度就很容易爆走.............................T_T

偶还BC的认为你82年的呢

mgundam@2005-10-08 08:54

人老到一定的程度就很容易爆走.............................T_T

偶还BC的认为你82年的呢
咳:o 很多人都这么YY:o

现在的水区版主里我最小>_<

SoooooDee@2005-10-08 08:57

咳:o 很多人都这么YY:o

现在的水区版主里我最小>_<

>_< 我还一直以为你是女的呢
>_< 我还一直不知道你就是MAX呢

我还..........我还什么来着?

mgundam@2005-10-08 08:59

>_< 我还一直以为你是女的呢
>_< 我还一直不知道你就是MAX呢

我还..........我还什么来着?
-v-|||这个YY要彻底轰杀

SoooooDee@2005-10-08 09:01

-v-|||这个YY要彻底轰杀

我到现在还是有错觉你是女的....

可能是初次见面你头像的问题...... = =

yutt8276@2005-10-08 17:17

最初由 ramong 发布

暗地里么意思哇...

啥都看不到眼睛不过瘾呢~~~:o :o

小朋友不可以看这些XX的隐私哦

gaojinwen@2005-10-08 18:01

最初由 yutt8276 发布

小朋友不可以看这些XX的隐私哦
那是我来的...:rolleyes:

vivitar@2005-10-08 18:43

最初由 gaojinwen 发布