『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月高达】Reconguista ..

游戏无用@2015-03-14 18:58

势力太复杂,不过现在基本都站队完成准备开工了,小哈曼满头的死棋居然还脱出了,亚赞附体!

cjffly@2015-03-21 11:59

不得不说这里面每个人的刻画都那么细致。这么多画看过来,能看到每个人的变化和成长,果然这才是正统高达片么。。。。。
想想开头,马妮只不过是个拉拉队的队员,现在已经开着MA要干主角了。

另外,最后一话的标题:屹立于大地之上       看得我想喊:阿姆罗回来了么!

游戏无用@2015-03-21 20:13

小哈曼呢?被遗忘了?
女人恋爱的脑子都不正常,现在最正常的是死了男朋友的姐姐。

eyre15gzc@2015-03-22 23:28

一句话点评面具:你Y的干嘛来着(妒忌贝鲁很难看哦
一句话点评贝鲁:你Y的也干嘛来着(囧 这完美背包的G加入机战不得了

PrincessGod@2015-03-24 21:57

年龄大了,发现自己终于可以跟上光头监督的节奏了,剧情里很多没有讲述的内容只要自己仔细观察就能在一些画面中观察到。可惜预算不足没法做全年番啊啊啊

cjffly@2015-03-27 14:15

最后一话,简直就是在20分钟讲完了一部剧场版的信息量。。。。

cerberuslegend@2015-03-27 16:43

能不能慢点。。

游戏无用@2015-03-27 18:42

驾驶员就死了 个姐贵,这不科学的。

修.艾尔希修斯@2015-03-27 20:21

俺好像还停在19话前后,这现在倒地算是能补麽这片。。。。

游戏无用@2015-03-27 21:13

等出剧场版再补吧,简直是大坑

回 127楼(游戏无用) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-03-28 01:58

汗,哪个姉貴。。 哦,莫非难道女主挂了?? 那俺岂不是周末得补片了麽

回 130楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2015-03-28 07:10

补吧补吧,反正都是药。。。。

wuling@2015-03-28 09:44

信息量巨大。。。

想打仗的人都死光了,自然就消停(和平)了233

还有,党争党和CP党都被打脸啦,弟弟:老子要环游世界去了~~

最后,鲁因这SB没死真是不舒服。这次贝鲁利有余裕了所以没杀他,但是这份余裕是经历过姐夫,还有教官之后练出来的,却用在了最该死的人身上

eyre15gzc@2015-03-28 13:02

可惜姐姐了(拖

竟然没一个像样的便当 这跟说好的不一样口牙~~~~~~~~~~~~~~富野光头~~~~~~~~~~~~

回 132楼(wuling) 的帖子

eyre15gzc@2015-03-28 13:06

怎么我觉得玛丽比面具更可恶
难道忘记人家贝鲁当年在火星保护过他们吗…忘恩负义者更该死

«678910»共10页