『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人能推荐一些有点 ..

chivalries@2002-12-15 14:43

3x3eyes圣魔传说 殘酷な真實~愛のテ-マ~

浸食·花葬@2002-12-15 14:44

最初由 myrion 发布

偶在下載區張貼了lyric了喔~~
中日文都有:):)
的確是個很難過的歌@_@

再推一個ys的主題曲endless history

能不能都帖出来 我在下载区没找到 :( :( :(

chivalries@2002-12-15 14:48

天空之艾斯嘉科尼的《Sora》也不错

chivalries@2002-12-15 14:51

最初由 浸食·花葬 发布

我的倒是从豪华版里自己抓出来的

有Lilia、无尽的历史、永恒的旋律,这3首不错

deepwhitepig@2002-12-15 14:54

黑暗编年史的ED time is change
我的评价:
(很好听!!!前奏想起的时候到让我想起某几首韩剧的剧情
直到第一高潮起来的时候才发现里面的韵味要好很多,特别是歌者的高潮部分的假声运用,绵长而又有厚度,婉转而悲情,让人不禁闭上双眼。
曲调上给人的感觉也是相当棒的,隽永,优雅,脆弱的哀伤掩藏在极为干净的旋律当中,怀念的感觉悄然爬上心头,有一点失落,更多的是淡泊掉的人生与感情,很好……很好……就这样听吧 )

要下载的话来动漫城堡,或者PM我^_^

chivalries@2002-12-15 14:58

我有永远的伊苏的混声交响乐版cd,这儿的ftp有没有??

需不需要我上传???

月光弧@2002-12-15 18:08

turn A的月之萤

Arilas@2002-12-16 00:17

约束有个清唱版本……
超级好听……超级凄惨……

Fengsir@2002-12-16 01:18

碧奇魂祭礼

月华枫@2002-12-16 03:52

最初由 B.B.Cat 发布
EVA里的《无限抱拥》、《THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS-》,还有那首《Komm, susser Tod》,越听越想死~~~

哈哈,没这么严重吧,看你说的~

不过细想一下,连死都给它唱的这么有深度,确实高境界啊~

cec_ng@2002-12-16 03:58

Xenosaga 的 Kokoro
X 的 secret sorrow

myrion@2002-12-16 10:19

最初由 浸食·花葬 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=80985
在這邊:):)

另外再推一曲lodoss的奇蹟の海~~
雖然歌詞沒那麼悲傷 但是配合劇情感覺聽起來就很沉重:~~

莉莉雅@2002-12-16 10:24

最初由 bluetotoro 发布

这首歌真的很悲伤…
尤其在看过中文歌词和动画之后…
此外…我觉得最终兵器彼女Image专辑中
片雾烈火唱的那首”约束”同样让人感到很悲伤…

同意,还有不思议游戏-永光传的地上的星座也很好

fengzhenwei@2002-12-16 12:29

《怪盗St.Tail》的《纯心》吧。

aaaaa@2002-12-16 13:31

偶爾听些悲哀歌也不錯

«123456»共6页