『漫游』酷论坛>『海外生活』>这一次,真的是很难 ..

这一次,真的是很难登陆啊!!

rgm-79sp@2003-02-18 15:10

我从上个星期3开始,就不知道这么回事登不上服务器了,害得我把系统都给格了,还是不行,到今天早上都不能正常的登陆,原来是黑客搞得鬼,874他,
这一次真的搞得很不适应,不能上论坛,很无聊,不过现在好了,希望不要再出现这样的情况
:D

S_00092@2003-02-18 15:26

好象是这个站坏了我们都不能上来

rek137@2003-02-18 18:57

天啊!!!!!!!!!
楼主竟然把系统都格了!!
大家没看到吗?
漫游是被攻击了

automate@2003-02-18 21:26

真是吓人,还以为修不好了

scyandzh@2003-02-18 22:08

刚回来,不知道发生了什么事,就是上不来,现在好了,开心ING

kiasushou@2003-02-18 22:51

me too.....welcome back to popgo ^-^

Re: 这一次,真的是很难登陆啊!!

S_00092@2003-02-18 23:06

最初由 rgm-79sp 发布
我从上个星期3开始,就不知道这么回事登不上服务器了,害得我把系统都给格了,还是不行,到今天早上都不能正常的登陆,原来是黑客搞得鬼,874他,
这一次真的搞得很不适应,不能上论坛,很无聊,不过现在好了,希望不要再出现这样的情况
:D

你真厉害这样就格系统呀,,,

shaka@2003-02-18 23:07

ddos assault...
why?...
dmhy first, popgo next
why do they do that?

heureux@2003-02-19 01:55

kiasushou from ntu bah???
haha

schueler@2003-02-19 02:12

一个字,强!竟然重装了系统。

系统过多重要文件 打死也不格式化

神威@2003-02-19 04:02

上来了 开心哈 哈 哈 哈
真的发自内心的 哈 哈 哈
这可不是灌水哈 哈 哈 哈
水是用来喝的注意节约
海外的朋友 请大量浪费
谢谢合作 !

Raywell@2003-02-19 04:09

最初由 scyandzh 发布
刚回来,不知道发生了什么事,就是上不来,现在好了,开心ING

你这个家伙运气倒好,一回来就好了
我们这个星期可是无聊死了!!!!

巨无聊.................

Lizard@2003-02-19 05:24

wah~~~!!!Finally~~i miss all u guys~

p.s. thx aSu^^

jingwen@2003-02-19 06:51

9494!!
也不知怎么回事就是无法登陆(好在现在好了),不能上漫游好无聊耶.:(

雨过天晴@2003-02-19 08:06

终于能回来了!
到底怎么回是呀?前两天死活都上不来,无聊死了!!
开始以为自己的电脑太慢了的缘故(Pentium2的呀!老爸死活都不给偶买个新的,他自己用个Pentium4的,在那里幸灾乐祸!),后来听说神威GG也上不去,就老老实实等了
to whoever fixed it,txs!

«12»共2页