『漫游』酷论坛>『海外生活』>听说最近非典型肺炎 ..

听说最近非典型肺炎在Toronto横行,周末太古广场都没人了?

好大的馒头@2003-03-31 02:16

周末太古城市广场 门庭冷清人流减少
来源:星岛日报
通常在周末时分出现车水马龙的太古广场及城市广场,昨天的人流车量却比平日减少,商户食肆门庭淡静;不过,由于在太古广场举行“多大歌唱比赛2003”,吸引部分市民围绕中央广场观看赛事,因而成为一个热闹地点。

在过往的周末,太古广场及城市广场下午时分,通常是人潮络绎不绝;无论是室内或室外停车场,车辆总是熙来攘往,寻找泊车位置可能要等上半小时,出入口处亦是车水马龙。但在昨天同一时分,两个广场仍有大量车位,特别是面向士刁大道的停车场,更显得稀疏。

在两个商场绕了一圈,零售店铺、食肆及美食广场,购物或光顾的游人寥寥可数,门庭冷清。幸好“多大歌唱比赛2003”仍如期在太古广场举行,约在下午一时多,开始吸引市民来到中央广场区域,欣赏歌唱大赛的现场赛事。

我好久都没去那里了,人的真的少了?

Lizard@2003-03-31 02:24

不敢去...

gb425@2003-03-31 02:27

本來就小出街

Raywell@2003-03-31 07:30

有那么恐怖吗,下个星期我要去多伦多啊......................

艾尔特夏@2003-03-31 10:48

好在我这里没有发生这种事情,祈祷中

傀翼@2003-03-31 10:54

我今天也是不敢出门~~~

scyandzh@2003-03-31 11:03

最初由 Raywell 发布
有那么恐怖吗,下个星期我要去多伦多啊......................

有点凶多吉少了,:D

gt_X@2003-04-01 00:35

Raywell,小心点吧,因为这个现在可不是危言耸听啊,很容易感染的,近期还是少出门的好。幸好澳洲这里还没听到什么风声

spikal@2003-04-01 01:31

还好欧洲没有

angellia@2003-04-01 04:40

汗死了~~有没有搞错啊??
暑假想去中国大陆玩的说,父母不让,说是肺炎……
然后我就说,那去多伦多吧~~父母同意了~~
怎么现在也………………晕~~
那偶不是哪里都不能去了吗?!不要啦~偶不要带在这里拉~~~哭~~~

jingwen@2003-04-01 05:10

这么严重?
偶中国的同学反到不是很在乎.

傀翼@2003-04-01 06:12

最初由 jingwen 发布
这么严重?
偶中国的同学反到不是很在乎.

偶同学也是。。。。
偶以前在的那个城市说是还没有发现一人感染~~
不可能吧~~ 一定是封闭消息~~

yayahorse@2003-04-01 14:00

现在学校里只要有人打喷嚏或咳嗽,大家都心惊胆战的~~~~人心惶惶~~~~

coolcat@2003-04-02 05:41

听说是168TEA的人出的事情```` 郁闷啊```没有少在那里喝茶```` 现在都不敢去了`````

myrion@2003-04-02 07:37

最初由 Raywell 发布

不會吧 你不知道那邊正在傳染嗎?_?
還是小心一點比較好@_@

«123»共3页