『漫游』酷论坛>『海外生活』>张国荣在愚人节那天 ..

张国荣在愚人节那天跳楼自杀身忘!

Raywell@2003-04-02 10:49

想必大家都知道了吧,刚开始我还以为是愚人节的笑话
对明星不敏感,只是发现自己很久没有发贴了,借机GS!

rgm-79sp@2003-04-02 11:09

是不是开玩笑的哦,不是上一次有人说比尔盖茨死了吗?怎么这一次又是张国荣

iceV@2003-04-02 11:11

这次是真的~~~~~~~
很多网站都有报道了
听说是因为和“唐先生”的感情问题跳楼的。。。。。。。。

yayahorse@2003-04-02 11:36

只是日子选的挺好的,四月一日~~~~

Lizard@2003-04-02 11:52

哎..生死无常..
太意外了...

雨过天晴@2003-04-02 11:58

OMG.....

傀翼@2003-04-02 12:06

偶也是今早知道的~~~

事發太突然了……||||||||||||||||||||||

死對於他是一種解脫吧~~~

scyandzh@2003-04-02 12:11

港知名艺人张国荣,1日晚间6时41分传出在香港中环文酒店坠楼身亡,被送玛丽医院抢救无效死亡,终年46岁。身上留有一封遗书,由于今天是‘愚人节’,相关人员在查证后,目前已经香港警方证实。

今天的香港的头条新闻都是这个啊

好可惜的说, 好像是为了感情的是啊, 咳! 还真是想不开

艾尔特夏@2003-04-02 12:22

哎~~~只能表示遗憾

flybaby@2003-04-02 19:29

为情所困?精神错乱?

gt_X@2003-04-02 22:35

听说是被男友抛弃了才自杀的,遗憾阿,痴情的人

ThunderBird@2003-04-02 23:10

消息称,张国荣于八八年购买二百万美元的意外及伤亡保险,至两年前再购买一百万美元的人寿保险。

I think he did on purpose!

alex31@2003-04-03 01:36

昨天听说时也以为是愚人节的笑话,后来上网一看才知道是真的。说是因为忧郁症。我记得半年前就有报道说,他拍完最后一部戏的时候,自己融入剧中主角,就是一个忧郁症的人,然后戏拍完了,也回不到真实生活了。

cheyigo@2003-04-03 07:49

一开始和楼上的每一位都一样,以为是笑话,不过痴情无罪哦

shao liang@2003-04-03 08:07

偶是昨天在餐厅吃晚饭的时候看新闻得知的!!!
当时真的很吃惊!!

«12»共2页