『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家对异乡恋情 ..

[聊天]大家对异乡恋情有什么想法?

rek137@2003-04-11 04:29

想知道大家对此的看法
我认识的人中
有对我说:“你千万别找中国人啊 中国人有什么意思。”
也有说:“你要是嫁个外国人就别跟我说话。”
至于家里人嘛
总体来说老一背都是反对的
而我哥他们却 说没关系拉 找一个试试无所谓拉
大不了再离嘛

大家有没有碰到这种情况的(我指和外国人)
怎么想的
说来听听拉

电线@2003-04-11 06:25

有啊,我的姐姐去澳洲读书时,目的就是为了掉一个澳洲大款……
现在正准备结婚……

xxiong@2003-04-11 14:31

如果是真实的爱情, 那是无可非议的. 老外和中国人都无所谓. 为了爱情, 可以不顾一切嘛.可是, 人在异乡, 往往身不由己, 想快一点搞定, 想解除寂寞, 于是可以看到各种稀奇古怪的故事.

关键是一点, 不要管别人, 只要自己快乐, 将来回首时不要有后悔的感觉...

alex31@2003-04-11 15:23

感觉曾经看到过这篇帖子。

我认为,不要找外国人好一点。毕竟生活习惯太不一样了

gt_X@2003-04-11 15:29

现在很多人都很现实阿,我许多同学都说出来无非是要最后搞个绿卡,到不如找个外国人结婚算了,也省力点,只要达到目的就可以了。

rgm-79sp@2003-04-11 16:51

为了生活。爱情又算什么。
如果你坚持的话是没有人可以阻止你的。
还有就是看缘分了

rek137@2003-04-11 22:13

天啊
你们在说些什么啊
好象卖身似的
偶只不过交个男朋友而已啊
一个学校一个年级
他追我而已啊
拜托别吓我好不好
最近所有的人都在吓唬我

souldecision@2003-04-11 23:00

其实就看楼主你自己了啦. 你喜欢/感兴趣的话, 就去和人家date嘛. (偶是好孩子,偶没有吓你吧) 偶绝对支持你的决定.

rek137@2003-04-12 03:49

谢谢

S_00092@2003-04-12 09:33

哈哈,,,只要你喜欢就行了。管他是哪人,爱情是不分国界的噢~
不过,大家的思维方式不同,还是多了解一下,不要太冲动。

fujima6744@2003-04-12 10:36

我不在乎,只要是自己喜欢或者适合的就行

SimpsonsBart@2003-04-13 03:38

Don't bother about it.
Do what you wanna want.
(My reply seem irresponsible...)

傀翼@2003-04-13 15:19

最重要的是感覺~!

myrion@2003-04-13 17:50

對象是外國人或本國人並不重要
只是考慮要求的條件不一樣而已~~

異鄉戀情的複雜性多了一點
很多情況下是環境影響大於心裡的感覺
喜歡不喜歡只有自己知道
是自己在談戀愛 管別人感覺怎麼樣呢
自己快不快樂 並不需要對大家負責任:):)

kiasushou@2003-04-13 18:44

以后生活是你们两个人的事情了。。。。所以不要太在意别人的眼光

«12»共2页