『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵图]美女(男) ..

[B类徵图]美女(男)?。。。。。。。。

nikkosan@2003-04-13 15:06

偶又来了。。。。。。。。。汗
熬夜画到早上的图。
本来是画的阿布,但是没有画他眼睛下面的痣。。。。。。。所以改名了。。。。。。。。。
唉,大家将就着看吧。。。。。。。。

武腾游戏@2003-04-13 15:43

啊……
真的是自己画的?
不去画漫画真是浪费中华大好人才

nikkosan@2003-04-13 16:27

啊、这个。。。。。。。。会画CG不等于会画漫画啊。。。。。。
漫画的故事情节、分镜、人。。。。。。要求也很高啊。。。。。。。。。
偶的分镜很差的说。。。。。。。顶多画个插画了。。。。。。。。

ejun23@2003-04-13 16:39

NIKKO的图图总是那么PP~~特别是眼睛!!羡慕啊!一看就知道绘画功底强了。什么时候画ONE PIECE同人啊??好想看。!!!^^

RSaga@2003-04-13 17:04

很不错阿。。。

coronal@2003-04-13 22:18

画得很好喔

ttwren@2003-04-13 23:37

好厉害啊,真想学~~~~~~~~~~

只好半夜来回复了-____-bb

bszxm@2003-04-14 00:26

大大地心!!!!!
好PP的小布~~~(偶就当他是小布!那个痣就当小布打粉盖过或着点掉了:D )
可是……可是啊……为什么图图这么小……泪……me喜欢大大的图图嘛>_
PS汗……
nikko san……今天被这个龟速的坛子折腾到死……
本来要置顶的做到一半竟然“找不到网页”……偶吐血……
结果也不知道是who帮着做的置顶……

flybaby@2003-04-14 06:57

画得真棒!佩服!

小倫@2003-04-14 13:58

我看不到耶...怎麼回是...

nikkosan@2003-04-14 21:29

现在应该看的见了吧。。。。。。。。。。。。。
奇怪。。。。。偶在相册里可以看见图,发到坛子上就看8到了。。。。。。。

hyypia@2003-04-15 08:35

嘩!很特别,颜色也很靚

beamholmes@2003-04-15 09:24

自己画的啊!!!
好强哦!

猫之先生@2003-04-15 19:19

强啊!!

感觉有点想阿芙洛蒂特的感觉。。。。

哈哈

nikkosan@2003-04-15 21:46

阿芙洛蒂特。。。。。。。。。。。。。。汗
像吗?。。。。。。。。。晕眩中

«12»共2页