『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]我也来抢钱~~~荷 ..

[酷图]我也来抢钱~~~荷兰海牙的景色~~

jojodog@2003-04-19 02:00

海牙的小人国1~~~

海牙的小人国2~~~

小片的郁金香…………不好意思…………

以后还会发更多的~~~这个星期就没有了~~

myrion@2003-04-19 02:30

荷蘭最有名的就是風車 鬱金香跟小人國啦~~
不過看照片怎麼感覺小人國不小耶
比偶想像中要大多了@_@

荷路@2003-04-19 02:48

最初由 myrion 发布

这个Madurodam的确是比一般的微缩景观比例大。:)
第一张是Delft的教堂,第二张是Rotterdam的Centraal Station及old harbour附近。

8过偶只去过比利时的Mini Europe。@@
还米去过这里NI……:o
正在拼命积攒Air Miles来换到一张免费门票。=_=

jojodog@2003-04-19 05:10

如果不是只能放三张,我会传更多的…………
一个主题只能三张吗??

myrion@2003-04-19 05:23

最初由 jojodog 发布
如果不是只能放三张,我会传更多的…………
一个主题只能三张吗??

規定參展作品是二星期一回最多三張喔~~
其他的不介意就純粹提供分享欣賞好嗎:):)

最初由 荷路 发布
8过偶只去过比利时的Mini Europe。@@
还米去过这里NI……:o 正在拼命积攒Air Miles来换到一张免费门票。=_=

還可以有免費門票可以兌換喔 真好@_@

荷路@2003-04-19 06:05

還可以有免費門票可以兌換喔 真好@_@

但是要买东西积分才可以啊~~~~~~>_<
70个Air Miles才可以换一张票,8晓得攒一年能不能攒够。 :rolleyes:
偶同学的老公的妈攒了一辈子换了一张免费机票到一个小岛上玩了一圈。:cool:
8过是商家保证顾客Loyalty的一种方法罢了…… :o

eva7992@2003-04-19 10:58

汗,又看到鹿特丹了。

eva7992@2003-04-19 11:00

小人国有名,真是狂汗!!!人工制作的东西还是日本要来的精致些。
又看但ROTTERDAM,汗!!

jojodog@2003-04-19 19:11

那我把所有关于小人国的都贴出来,你们帮我出出主意,那张比较好的,我换到参赛的里面~~~

荷路@2003-04-19 19:23

最初由 eva7992 发布

小人国有名,真是狂汗!!!人工制作的东西还是日本要来的精致些。

据说这个是满有名的,但是只有荷兰的景观……
不知道比那个Mini Europe是不是好一些。@@

ps. 其实当照片刚显出第2张的头的时候偶也汗~~ 还当是真的Rotterdam。=v=

myrion@2003-04-19 21:03

最初由 荷路 发布
但是要买东西积分才可以啊~~~~~~>_<
70个Air Miles才可以换一张票,8晓得攒一年能不能攒够。 :rolleyes:
偶同学的老公的妈攒了一辈子换了一张免费机票到一个小岛上玩了一圈。:cool:
8过是商家保证顾客Loyalty的一种方法罢了…… :o

其实当照片刚显出第2张的头的时候偶也汗~~ 还当是真的Rotterdam。=v=

其實很多航空公司或是相關agent都會有這種活動喔~~
大概是美國太大了 隨便國內飛一飛就超過70 mile了@_@

既然看到以為是真的 那就達到它的效果啦:):)
不過比例真的好大喔:o:o

最初由 eva7992 发布

因為環境材料技術等等的不同
偶覺得有時候東方跟西方的工藝製造品精緻的地方不太一樣:):)

ps.eva看到rotterdam不覺得很熟悉嗎:p:p

jojodog@2003-04-20 02:47

喂喂,不要在我的帖子跑题好不好…………你还是版主阿~~^_^

jojodog@2003-04-20 02:50

等一下,我怎么突然发现我的帖子里出现的都是女孩子~~~
原来我的魅力那么大阿~~~
哈哈哈哈~~

不要踢飞我……

flybaby@2003-04-21 09:40

这个小人国太精致了~~
又没有人住在里面,很浪费啊!
不过这也是吸引游客的方式之一吧!
不知道一年的维护费用是多少?

flybaby@2003-04-21 09:47

电脑问题~~
回复出现两次,晕~~

«12»共2页