『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]55555555有人把我h ..

[求助]55555555有人把我hotmail偷了

rek137@2003-04-27 01:32

有人把我的hotmail偷了
好在我用的是中文系统他没办法改找回密码的问题
现在已经拿回来了

各位谁能告诉我
他是怎么弄的?
有没有什么办法报复一下?

gt_X@2003-04-27 01:46

不知道是怎么弄的啊,难道是用最原始的穷举破密码?对网络黑客的玩艺不懂(虽然是学网络专业的,废啊~~~)

找的到这个人的ip吗,请高手黑了他

rek137@2003-04-27 02:08

就是因为找不到才想大家求救啊

Lizard@2003-04-27 02:12

嘿嘿..
我也帮不到@_@

黄昏の旅者@2003-04-27 03:00

Free thing , worth stealing?

alex31@2003-04-27 03:25

汗。。。。hotmail被黑可能性很少阿,能黑hotmail的人,都是fbi通缉的人吧。可能因为你自己不小心泄露出去了。
例如用公用电脑时“我使用公用计算机”这个选项你没有勾起来,电脑就会记住你的密码,下次别人打开hotmail网页,就会自动进入你的hotmail。
还有可能是你的msn登陆的时候“记住密码”或者“自动登陆”功能打开了,别人下次开机的时候就自动进入你的msn,也就可以进你的hotmail了。
注意一下这些小细节吧,我的hotmail也被人这样打开过。。。。不过改了密码以后,下次注意上边这些细节,我就再也没泄漏密码过了

scyandzh@2003-04-27 04:22

把密码弄复杂一点就行了!

automate@2003-04-27 04:31

其实不难,如果你去公众场所上网有时直接管网业不log out 的话那系统会记录下所有数据的,如果黑客想要的话很容易用那台电脑获取所需要的数据,嘻嘻,我的一个瑞典朋友是hacker(是骇客不是黑客):D

rek137@2003-04-27 19:24

不是这样的
我是在家上网的
开始是我朋友的HOTMAIL被偷了
那人用他的上了MSN
朋友让我帮他探探这人的底细
我只跟他说了几句话
第二天我的就被偷了
简直不可思议

HOTMAIL这种东西偷来有什么用?
怎么看好象都是纯报复行为
可我那朋友又想不起得罪过谁
倒霉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

黄昏の旅者@2003-04-27 22:51

一般都是些小人物级的爱干这事吧。
真正的高手一般不惹他,他也懒理你。
再申请一个吧。

Raywell@2003-04-28 01:50

防火墙漏洞?????
其实MSN也不是很安全的.......

黑客的软件太多了
想要报复自己去找吧!!

HOHOHOHO
给中国人出口气!!

myrion@2003-04-28 02:41

汗 偶倒是第一次聽到hotmail被偷耶@_@

free的mailbox可能掉了就要不回來了
所以自己就勤勞一點常常更換passwd好了@_@

Hack@2003-04-28 08:45

看来这个hack太无聊了

Q哦o@2003-04-28 19:01

好可怜,为什么要偷你的呢,真无辜,实在没办法的话再申请一个吧,呵呵~!

乐乐@2003-04-29 04:07

最初由 alex31 发布
汗。。。。hotmail被黑可能性很少阿,能黑hotmail的人,都是fbi通缉的人吧。可能因为你自己不小心泄露出去了。
例如用公用电脑时“我使用公用计算机”这个选项你没有勾起来,电脑就会记住你的密码,下次别人打开hotmail网页,就会自动进入你的hotmail。
还有可能是你的msn登陆的时候“记住密码”或者“自动登陆”功能打开了,别人下次开机的时候就自动进入你的msn,也就可以进你的hotmail了。
注意一下这些小细节吧,我的hotmail也被人这样打开过。。。。不过改了密码以后,下次注意上边这些细节,我就再也没泄漏密码过了

很同意的说,因为HOTMAIL比好多FREE MAILBOX的破解都要麻烦很多,如果是有数字和字母混合的密码,那就是一个很强的技术工作了。所以除非找到高高手,不然没什么希望。

«12»共2页