『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]--Brooklyn Bota ..

[海外影展]--Brooklyn Botanic Garden

boysming@2003-04-28 01:59

Brooklyn Botanic Garden

桜 :) :) :)

boysming@2003-04-28 02:00

桜桜:) :) :)

boysming@2003-04-28 02:01

:) :) :)

boysming@2003-04-28 02:03

大明神:)

boysming@2003-04-28 02:22

:) :) :)

boysming@2003-04-28 02:27

Sakura Matsuri

myrion@2003-04-28 02:32

倒~~nyc有很多日本人嗎?_?
居然還有櫻花祭耶~~:):)

boysming@2003-04-28 02:35

不知道呀...每年都有这个节日的:)

今年的花开得好迟呀,有许多还未开@__@(怕丑?:D )

myrion@2003-04-28 02:51

最初由 boysming 发布
不知道呀...每年都有这个节日的:)
今年的花开得好迟呀,有许多还未开@__@(怕丑?:D )

看樣子nyc應該不少日本人了
la這邊還沒聽說過有這個節日或活動的說:):)

櫻花沒開的原因是因為不夠冷吧?_?

boysming@2003-04-28 02:57

最初由 myrion 发布

看樣子nyc應該不少日本人了
la這邊還沒聽說過有這個節日或活動的說:):)

櫻花沒開的原因是因為不夠冷吧?_?

不够冷@__@,不知道呀,上年的早就开完了,今年的还未开或刚开始:)
可能有不少日本人啦,这里还有个Japanese Garden的,里面全是日本的东东及摆设:)

automate@2003-04-28 03:35

最初由 boysming 发布

不够冷@__@,不知道呀,上年的早就开完了,今年的还未开或刚开始:)
可能有不少日本人啦,这里还有个Japanese Garden的,里面全是日本的东东及摆设:)

b嫂怎么有闲心来这里了,赶紧去管好剑哥的后花园,要不然你要贵搓衣板了,活活:D

樱花我这里也有,照相机坏了没赶上,555。。。 :(

HikaruHYH@2003-04-28 03:38

Brooklyn有吗?第一次知道Brooklyn 有Botanic Garden +_+b

boysming@2003-04-28 04:59

最初由 automate 发布

b嫂怎么有闲心来这里了,赶紧去管好剑哥的后花园,要不然你要贵搓衣板了,活活:D

樱花我这里也有,照相机坏了没赶上,555。。。 :(

哎呀呀,好得闲咖,老公训咗啦,所以就来玩玩咯。:D

最初由 HikaruHYH 发布
Brooklyn有吗?第一次知道Brooklyn 有Botanic Garden +_+b

汗...有呀.有呀.....还真大的(旁边还有个更大的公园):)

Arael@2003-04-28 05:00

谢谢yiyi的支持. :)

比我上次拍的漂亮多了。
第二张有点棉花的感觉 :)

boysming@2003-04-28 05:04

最初由 Arael 发布
谢谢yiyi的支持. :)

比我上次拍的漂亮多了。
第二张有点棉花的感觉 :)

经过棉花糖糖主的加工(粘上去的す):)

«123»共3页