『漫游』酷论坛>『海外生活』>[新闻]隆重宣布,不进 ..

[新闻]隆重宣布,不进你可就看不到好戏了!

automate@2003-05-04 06:52

近日由于不仅本人伤势严重,而且发现今日由于春季原因处于病发高峰期,到支气管炎逐渐有流行传染的趋势,并且现在正是非典肆虐的时候,为了考虑到广大单身汉们都势单力薄,难以抵抗非典,所以要借助各位MM的力量一起......,活活:D, 固本人在此宣布:

本人
automate(狼狼三人组——豆豆狼或QQ狼) Q哦o MM

scyandzh (狼狼三人组——叉叉狼或XX狼) 荷路 MM

raywell (狼狼三人组——不不狼或NoNo狼) ray不愿透露姓名的MM

于近日将要订婚!!!

订婚仪式将在5月4日大陆青年节之际进行,届时敬请各位别忘带好你们的红包光临现场,以上!

Blanche@2003-05-04 06:57

什么是订婚仪式啊?不明白的说......:confused:

scyandzh@2003-05-04 07:00

快把订婚照都上传过来啊。一个都不能少~~~

荷路@2003-05-04 07:02

什么叫"近日"啊?
连日子都没确定说~~宾客怎么请啊~~

flybaby@2003-05-04 07:11

几号?采用什么时区?有红包哇?

automate@2003-05-04 07:13

最初由 flybaby 发布
几号?采用什么时区?有红包哇?

别得意,六一般你的,别想跑:D

雨过天晴@2003-05-04 07:16

Ray要的是Thunder Bird 姐姐吧?
此条信息来自:
-----------------------------------------
[20:05:55] Raywell: 我已经看好一个了
[20:05:57] automate: in the form
[20:06:01] Raywell: 就是我们的TBmm
[20:06:03] automate: 谁?
[20:06:09] automate: TB?
[20:06:09] Raywell: hohohoho
[20:06:12] 无聊ing........: 你们几个男的聊吧,我闪也
[20:06:14] automate: 谁谁?
[20:06:15] Raywell: 哈哈
[20:06:17] Raywell: 算了
[20:06:18] Raywell: 不说了
----------------------------------------------
你们三个SL的对话我就看到了这里,下边的我就不知道了.......
没想到你们不知道Ray说的TB是谁呀!

而且我没有侵犯你们的个人隐私权!谁让土豆把裤ZI和老Ray加进来的!你们聊天让我看着干吗呀?555555~那天真是吓死我啦!!!

flybaby@2003-05-04 07:20

最初由 automate 发布

别得意,六一般你的,别想跑:D

我很穷,还等你们给我发红包了~~

又8怕你,没有必要跑啊~~

automate@2003-05-04 07:24

最初由 雨过天晴 发布
此条信息来自:
-----------------------------------------
[20:05:57] automate: in the form
[20:06:12] 无聊ing........: 你们几个男的聊吧,我闪也
----------------------------------------------
你们三个SL的对话我就看到了这里,下边的我就不知道了.......

而且我没有侵犯你们的个人隐私权!谁让土豆把裤ZI和老Ray加进来的!你们聊天让我看着干吗呀?555555~那天真是吓死我啦!!!

倒。。。 出了一个小间谍,偶晕死:D;),他说看好TB是说她加入管理层,活活,别误会:D

automate@2003-05-04 07:24

我很穷,还等你们给我发红包了~~

又8怕你,没有必要跑啊~~

好,那你就主动电搞定柯男去:D

荷路@2003-05-04 07:26

什么订婚照片啊? 从哪弄?

flybaby@2003-05-04 07:31

最初由 雨过天晴 发布
此条信息来自:

我们MM护卫军的力量又增加了!嘻~~
豆豆小狼,六一我开始去工作了,没空了~~找不到我了~~哈~~
对柯南,不感兴趣,讨厌任何形式的婚姻!!

雨过天晴@2003-05-04 07:34

最初由 automate 发布

倒。。。 出了一个小间谍,偶晕死:D;)

:D :D :D
这是你的失误呀!再加上我存了chat log!
把上边主帖改了吧,Ray要的肯定是TB JJ了!

automate@2003-05-04 07:34

我们MM护卫军的力量又增加了!嘻~~
豆豆小狼,六一我开始去工作了,没空了~~找不到我了~~哈~~
对柯南,不感兴趣,讨厌任何形式的婚姻!!

那你看怕输怎么样?

automate@2003-05-04 07:36

最初由 雨过天晴 发布

:D :D :D
这是你的失误呀!再加上我存了chat log!
把上边主帖改了吧,Ray要的肯定是TB JJ了!

倒啊,嗯嗯,可是万一TB来不了,就麻烦MM充当一天TB了,或活或活或活:D

«123»共3页