『漫游』酷论坛>『海外生活』>SARS 令很多留学生无法 ..

SARS 令很多留学生无法回国。

kanchine@2003-05-21 12:09

唉,我来加拿大差不多一年多了,本来想趁暑假回国,结果遇上SARS回不了家了,冗长的四个月只有两科可以修,好郁闷。又很想家。

各位在加拿大的同胞都在那个大学啊?介绍介绍自己大学的情况和在加拿大学习的经验吧。我在BC省,一月份准备转学分到SFU了。
唉!没钱读UBC。

Dilemma@2003-05-21 12:52

AH,ME理解U……||||

我在德国一个朋友本来也是暑假要回去,但他的大学居然发通知警告学生说,如果去到了SARS地区的话,就不得回校……|||(这和驱除学生有差别吗?||||)瀑布汗~这不是恐吓吗~~||||

Kanchineさん争取寒假回去吧^^ 加油!!!

PS:ME明年Grade 12~目标UBC的Commerce OR Science!
其实,眞想去USA或TORONTO读呀……DEMO么钞票,GAGAGA……XD)

wariolou@2003-05-21 13:07

这个暑假回国的不多吧

都担心回不来

阿苏@2003-05-21 13:15

谁说不能回去的? 我就要回去的...只要不是回疫区...北京,广州,香港之类...完全没有问题的...

homozoe@2003-05-21 16:45

是啊,都不能回家了……
上次假期就没回……

himysnoopy@2003-05-21 19:13

是啊是啊。 本来我们几个好朋友打算回国聚聚的,现在都泡汤了
只能天天对着MSN…………
唉~~~~~~~~

jingwen@2003-05-21 20:07

One of my friend is going to go back Guangzhou next week.Our school doesn't have that kind of policy.
PS:Which school has four months summer holiday?

花夭@2003-05-22 05:33

对呀对呀,本来7月份打算回家的,可是学校德国方面管的比较严,很可能到时候就不让入境了,不敢冒这个险啊~~~~~~~~

so25@2003-05-23 04:15

是呀是呀。现在很多国家都不发签证给中国学生了。SARS真是害人不浅。

Raywell@2003-05-23 04:17

加拿大的可以回啊!!
没有那么严重啦!!!

Lizard@2003-05-23 04:47

最初由 Dilemma 发布

PS:ME明年Grade 12~目标UBC的Commerce OR Science!
其实,眞想去USA或TORONTO读呀……DEMO么钞票,GAGAGA……XD)

我明天也是guade12..我也想去States ね~~可是也是钞票问题:mad:

目标是上UT..不过现在安省double cohort的问题真让人担心……:mad: :mad:

最初由 jingwen 发布

PS:Which school has four months summer holiday?

universities.

怪兽@2003-05-23 07:47

-_-b
我这个暑假就回去~
香港上下机
还会在广州住几天。。。

alex31@2003-05-24 02:08

如果我要回去,行程是墨尔本-广州-北京;墨尔本-香港-北京 or 墨尔本-新加坡-北京。
嗯。。。是疫区吗?偶不知道诶。真的是吗?是什么啊!疫区是什么?考虑ing。。
希望我回去再回来谁都不查我,更不要隔离我。。。我看见有人用美金砸我了。。。好一个快乐的晴天白日大美梦

putiko@2003-05-24 07:12

嗯..我今年暑假都好想回去的...
已經好幾年沒看到老家了..
原本幾乎都已經計畫好的...
結果就是SARS囉..>"<....
希望12月那時就都沒問題了....
這樣也許我還能趁寒假回去..-_-"

<==讀SFU的人...^^"

霸王哆啦@2003-05-24 07:52

我们回的话要隔离和给学校钱.

«12»共2页