『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]一篇14页的连载 ..

[原创]一篇14页的连载《遗忘的回忆》不知有几个人是看得懂的...

kazimalf@2003-05-21 20:56

一篇14页的连载《遗忘的回忆》不知有几个人是看得懂的...
我的表达能力有限,让大家见笑了!但既然画了就因该拿出来给大家看看!
情大家多给建议,不用给我留面子,我希望听大家真心的建议,之后我会去努力的改进!谢谢大家的关注!:)

《遗忘的回忆》02

kazimalf@2003-05-21 20:58

我的表达能力有限,让大家见笑了!但既然画了就因该拿出来给大家看看!
情大家多给建议,不用给我留面子,我希望听大家真心的建议,之后我会去努力的改进!谢谢大家的关注!

《遗忘的回忆》03

kazimalf@2003-05-21 20:59

情大家多给建议,不用给我留面子,我希望听大家真心的建议,之后我会去努力的改进!谢谢大家的关注!

《遗忘的回忆》04

kazimalf@2003-05-21 21:01

我是路麒!情大家多多关照!谢谢!

《遗忘的回忆》04

kazimalf@2003-05-21 21:03

《遗忘的回忆》06

kazimalf@2003-05-21 21:04

《遗忘的回忆》07

kazimalf@2003-05-21 21:18

《遗忘的回忆》08

kazimalf@2003-05-21 21:24

《遗忘的回忆》09

kazimalf@2003-05-21 21:28

《遗忘的回忆》10

kazimalf@2003-05-21 21:32

《遗忘的回忆》11

kazimalf@2003-05-21 21:35

《遗忘的回忆》12

kazimalf@2003-05-21 21:36

《遗忘的回忆》13

kazimalf@2003-05-21 21:37

《遗忘的回忆》14(完)

kazimalf@2003-05-21 21:38

gcc007@2003-05-22 00:57

我大概是看懂了一点点~~~汗~~领悟能力有限~~~
那第7页~~左边那个男人~~主角他老豆~~?~~得脸形有点怪~~~起码我这么认为~~汗~~~:p

«123»共3页