『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[重要]新品種蔬菜開發 ..

[重要]新品種蔬菜開發地的大家都来讨论一下吧

诸星当@2003-05-22 12:10

新的作品出来的时候要不要拿到蔬菜乐园去置顶呢(3天)
这些做的好处就是点击率会提高,坏处就是有些无聊的人会回无聊的帖子
而且这里的人气会更低就像漫游的其他区一样,只会变成一个储存帖子的地方了。

幻羽天翼@2003-05-22 14:42

如果老大觉得作品比较优秀就设为精华帖然后再置顶~~~
这样比较好~~~

午夜忧影@2003-05-22 15:00

老大觉得好就到外面置顶。有什么无聊贴的话老大就删除之。多简单的事情啊。

诸星当@2003-05-22 18:28

up
其他人呢?都没意见了吗?????

万人斩@2003-05-22 19:04

最初由 幻羽天翼 发布
如果老大觉得作品比较优秀就设为精华帖然后再置顶

最初由 午夜忧影 发布
有什么无聊贴的话老大就删除之。

上面那几个人已经把我要说的说了,同意

幻羽天翼@2003-05-23 02:19

老万这个家伙终于出现了~~~
影子~~~上啊~!!!!

草摩由希@2003-05-23 08:15

汗……没有来几天发现自己迷路了……突然看到了菜园……

还有……新品种蔬菜开发地………………这个……

吓了一小跳的说 ^^0

至于说置顶,偶觉得没有多大必要的说
置顶这么多,也没有什么人会去看
(感觉大家都不爱去看置顶)

七雪@2003-05-23 08:23

好呀,把好的作品置顶,灌水的删掉
能不能搞一个帖子。。。里面都是各位“名家”的大作(综合一下,不许发言那种)
就叫“杂菜区”哈哈。。

午夜忧影@2003-05-23 08:58

叫“杂菜”还不如叫“杂草”区 …… 感觉是虫子都懒得去啃的那种。

还是弄个名字取更好一点的…… 比如本地小菜苗

secom@2003-05-23 11:19

同意七雪san的说法,把历来的好图都放在一起,共大家欣赏~~,就是把旧图中的精华单独放在一贴,新的作品如果优秀的话,置顶也可以~~

万人斩@2003-05-23 15:58

最初由 secom 发布
同意七雪san的说法,把历来的好图都放在一起,共大家欣赏~~,就是把旧图中的精华单独放在一贴,新的作品如果优秀的话,置顶也可以~~

9494 like this!
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=89915
最初由 幻羽天翼 发布
老万这个家伙终于出现了~~~
影子~~~上啊~!!!!

翅膀 -_- 我来了你想干什么,还成群结对的……

午夜忧影@2003-05-23 16:28

最初由 万人斩 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=89915

既然萝卜冒出来了, 就把萝卜插进土里,再踏上一只脚…………

诸星当@2003-05-23 17:43

最初由 万人斩 发布

我现在贴图,做主区链接,奖励已经没时间了
这个我叫晓华来做吧~

yaya@2003-05-23 21:46

汗,,,收到了,,,ー__ー
始まりますよ~~

七雪@2003-05-24 01:21

为什么看不到浏览本区的人名。。。(是我电脑的问题么?)
晓华解释一下

«123»共3页