『漫游』酷论坛>『海外生活』>在加拿大买哪种电话 ..

在加拿大买哪种电话卡打回中国最便宜合算?

chennick@2003-05-26 16:37

请在加拿大的大家给点意见:)请说说价钱和时间.

三鹰@2003-05-27 07:56

calling $5/145M 扣时间
1st line $5/120M
金世纪 $5/125M

后面两种没经常用,时间可能记错了.不过用calling的应该最多,还有一种AM1-AM6打是1加分一分钟的卡,不记得名字去了

瞌睡虫@2003-05-27 12:47

来这半年,没给家里打过电话……
我真成熟啊……

chennick@2003-05-30 07:46

to 三鹰: 要扣连接费吗?

to 瞌睡虫: 我也不经常打电话回家,结果最近跟家人吵架了...

三鹰@2003-05-30 08:49

不扣

chennick@2003-06-03 09:07

你们觉得CICI怎样?

scyandzh@2003-06-03 09:51

还是直接声请个 电话长途
我推荐用世界通
我现在用的是 0.019/半分钟

chennick@2003-06-03 22:43

我跟一群朋友住一个HOUSE,如果用长途,电话费比较难算钱.因为有人经常打电话给女朋友,一天试过最长打了10小时,我晕了.前个月就交了700多加币.还是用电话卡好了.

我想知道一下哪种电话卡不收连接费而且通话时间比较长.

wawdj@2003-06-04 01:48

YAHOO+MSN用多了....都好久不知道电话怎么用了...

国内的一群朋友+家长(汗一个)都能上网。包括我们老师..: )

alex31@2003-06-04 09:14

用手机直接拨

scyandzh@2003-06-04 09:17

最初由 chennick 发布
我跟一群朋友住一个HOUSE,如果用长途,电话费比较难算钱.因为有人经常打电话给女朋友,一天试过最长打了10小时,我晕了.前个月就交了700多加币.还是用电话卡好了.

我想知道一下哪种电话卡不收连接费而且通话时间比较长.

没有啊,电话公司会给你单独寄帐单
而且如果你申请了得话,会有一个密码,
所以不用担心 别人使用你得电话

scyandzh@2003-06-04 09:18

最初由 alex31 发布
用手机直接拨

爆汗:eek:
好奢侈啊:o :o

alex31@2003-06-04 09:20

最初由 scyandzh 发布

爆汗:eek:
好奢侈啊:o :o

现在不是了,原来vodafone au一个月给100分钟免费international call,本地人当然很少用了,可我这样的overseas就要好好利用了

scyandzh@2003-06-04 09:37

最初由 alex31 发布

现在不是了,原来vodafone au一个月给100分钟免费international call,本地人当然很少用了,可我这样的overseas就要好好利用了

vodafone 我以前也用过啊:D
在新西兰得时候,我得手机只是用来接电话,赫赫,幸好只是单向收费
可恨得是居然用电话打手机也要收0.98/min(好像没有记错)

alex31@2003-06-04 10:09

最初由 scyandzh 发布

vodafone 我以前也用过啊:D
在新西兰得时候,我得手机只是用来接电话,赫赫,幸好只是单向收费
可恨得是居然用电话打手机也要收0.98/min(好像没有记错)

座机打座机、手机打手机都很便宜,如果交叉用的话很贵
不过从你语气看来,手机双向收费在很多地方都是吗?:confused:
我还以为只在国内是:D :D :D

«12»共2页