『漫游』酷论坛>『海外生活』>我也来一点海的主题

我也来一点海的主题

huangboe@2003-05-30 05:20

其实应该是太平洋的主题。每次站在大洋边,总想到在无限远的对岸就是家乡,但是太平洋总是不那么太平。

奔跑者

huangboe@2003-05-30 05:23

这是旧金山的Sun Set Beach。旧金山夏日的寒风是非常有名的,虽然在盛夏,也把人冻得发抖。海风非常大,几乎能将人吹走,但是海边依然有人在锻炼。

太平洋

huangboe@2003-05-30 05:25

太平洋并不太平,海边的浪涛一日也没有停过。这是1号公路边的景色。

金色海滩

huangboe@2003-05-30 05:28

Half Moon Bay的海边,夕阳映在浪花上,格外漂亮。

Monterey Bay

突然发现还遗漏了这一张照片,放上来跟大家分享。

飞天浆糊@2003-05-30 06:54

强,偶喜欢第三张,HALF MOON BAY边上去太多次了,每次看到的感觉总是不同的~~~嘿嘿..人类和自然比起来真的很渺小吧~~~

想问一下,你用的是什么相机啊?

huangboe@2003-05-30 08:00

最初由 飞天浆糊 发布
强,偶喜欢第三张,HALF MOON BAY边上去太多次了,每次看到的感觉总是不同的~~~嘿嘿..人类和自然比起来真的很渺小吧~~~

想问一下,你用的是什么相机啊?

Olympus C-700UZ。我实在是很想买一个Canon EOS 10D,可惜没有钱(1D是从来不敢奢望的).....

dreamswn@2003-05-30 08:45

偶也很喜欢第三张。虽说是海却有沙漠的感觉。金黄色,光华细腻,层起叠涌,一望无际,真的是很美。谢谢楼主的分享。

飞天浆糊@2003-05-30 10:07

最初由 huangboe 发布

Olympus C-700UZ。我实在是很想买一个Canon EOS 10D,可惜没有钱(1D是从来不敢奢望的).....

....EOS 10D EBAY上一直在1400以上吧,嘿嘿~~~~我觉得1DS是连做梦都做不到的~~~~不过你的照片真的很漂亮~~~:cool:

myrion@2003-05-30 11:42

偶也喜歡第三張:):)
怎麼同樣是在加州 同樣的海邊在la跟sf就差那麼多@_@

浆糊開始國家公園之旅了嗎:p:p

雨过天晴@2003-05-30 12:00

Wow!!
好棒哎!!
我们这里没有海。。。。。。

飞天浆糊@2003-05-30 12:24

最初由 myrion 发布
偶也喜歡第三張:):)
怎麼同樣是在加州 同樣的海邊在la跟sf就差那麼多@_@

浆糊開始國家公園之旅了嗎:p:p

其实差不会太多,只是要看你是怎么看吧~~~~我记得LA有个游乐场在海边,那里好象不错的~~~
我的计划还要一个月左右才能实行吧,偶朋友还没有放假~~~嘿嘿~~~顺便都在看些照相方面的书,专业知识欠缺....:D

AnimEternia@2003-05-30 23:52

好想去观摩一下!

谷谷@2003-05-31 00:12

我也喜欢金色海滩!
我就住在海边,却总是浪费了身边的海,汗~~~。

huangboe@2003-05-31 01:13

其实我去海边的时候真的不太多,而且往往是不太好的时间。就像我去Half Moon Bay,往往是下午才出发,到那里天就黑了,只好去那里的一元店买点东西,算是没有白去一趟。终于有一次赶在日落之前到达,照了点照片。

路人已@2003-05-31 01:29

我喜欢1号公路边的景色,很漂亮

«12»共2页