『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>有喜欢天之痕的吗? ..

有喜欢天之痕的吗?请进来,给点意见吧

suifg@2003-05-30 10:31

这是我画的小雪
当然,希望画出了她的感觉

john3d@2003-05-30 12:38

很清淡的上色,总体上很好,但小雪的脸色有点苍白,可能是我的液晶屏 偏色了-_______-b

lion_fyh@2003-05-30 12:57

整体感觉很不错呢~

给人的感觉,似乎有点耸肩哎....

血月@2003-05-30 16:17

意境出来了 就是感觉很虚 也许是你上色用笔比较碎 没有联系

angeltw@2003-05-30 17:50

最初由 lion_fyh 发布
整体感觉很不错呢~

给人的感觉,似乎有点耸肩哎....

同感,感觉意境还是不错的,肩膀那儿有点怪。

七雪@2003-05-30 18:06

和我一个名耶,支持~~
但人物画倒了,肩膀也画高了,色彩过单调(没什么颜色)。。

百合@2003-05-30 22:52

少来啦,你是老七,人家是老幺,差多了呢~
这幅图画的真不错~
不过意见和小雪(楼上那个)一致,色彩简单了点,大概是想表现一种恬淡的气氛,可惜用得太淡了
总体效果很不错
不过有一个致命的缺陷!!!!
小雪的胸部怎么那么扁平啦!!!看楼上的签名图,应该有这种效果!!

万人斩@2003-05-31 00:27

肩膀怎么不再放松点呢
……俺一直看不见七雪的签名…………

诸星当@2003-05-31 00:30

最初由 百合 发布
少来啦,你是老七,人家是老幺,差多了呢~
这幅图画的真不错~
不过意见和小雪(楼上那个)一致,色彩简单了点,大概是想表现一种恬淡的气氛,可惜用得太淡了
总体效果很不错
不过有一个致命的缺陷!!!!
小雪的胸部怎么那么扁平啦!!!看楼上的签名图,应该有这种效果!!

哦果然是英雄所见略同呀:D
to 老万
大家都看的见吧,七雪的签名
是广州视窗的

万人斩@2003-05-31 00:35

最初由 诸星当 发布

哦果然是英雄所见略同呀:D
to 老万
大家都看的见吧,七雪的签名
是广州视窗的

不稳定,有时能看见有时看不见,颇具神秘感啊…………

阿当@2003-05-31 00:38

最初由 万人斩 发布

不稳定,有时能看见有时看不见,颇具神秘感啊…………

就是仙剑2里的开场动画呀

suifg@2003-05-31 01:43

最初由 七雪 发布
和我一个名耶,支持~~
但人物画倒了,肩膀也画高了,色彩过单调(没什么颜色)。。

大家都说色彩淡,……难道是我的显示器有问题?
人物画倒了是什么意思呢?想不明白
其余的,虚心接受,呵呵

叹气,自己看了一会又发现一个致命错误
挖洞,钻
蝴蝶结居然也没有画,就这么……空着

百合@2003-05-31 01:45

suifg君~能问问你用的是什么显示器嘛?
我在家用液晶,结果做完图一放到坛子上,大家都说画面发黄…………

suifg@2003-05-31 01:46

我也是液晶
看来是色彩调的有问题吧

百合@2003-05-31 01:47

to 当当竹子:哈哈,原来你也好这一型啊~~握手握手~~

«12»共2页