『漫游』酷论坛>『海外生活』>联盟的各位有没有在 ..

联盟的各位有没有在澳大利亚的布里斯本的阿~~?

DKF90@2003-06-07 07:44

大家好,我是新人,刚来报道,想知道有没有跟我在同一个城市的~~~~

[发现]这里澳洲的哪里都有,就是Brisbane的没发现……

DKF90@2003-08-24 19:53

来之前还被告知Brisbane,看来被坑了,整就一农村……:(
大家有没有来自这里的的啊??

alex31@2003-08-24 21:50

gt-x好像是,不过现在回国了

uccoffee@2003-08-26 18:55

我就是啦~ 我是PC啊~ 你認識我嗎?

gt_X@2003-08-28 23:14

最初由 alex31 发布
gt-x好像是,不过现在回国了

是的是的,我在澳洲的时候就是Brisbane的啊

alex记性不错吗

我以前住Ashgrove的,打工在Paddington,楼主在那里的啊

Brisbane的city是小了点,不过国外的住宅区就这个样子了,农村。。。。。。

但是Brisbane的Sunshine Coast还是不错的,风景很好,个人觉得比Gold Coast好

蓝发夹@2003-08-29 00:10

布里斯班~我最爱的SAVAGE GARDEN就来自那里~

Billy@2003-08-29 11:12

I am living near Melbourne -- Geelong!! ^_^

Nice to meet all of u! ^_^

DKF90@2003-08-30 23:00

我现在在Rochedale那边混,就是离Garden City比较近的郊区混,明年上UQ的话就在Southbank租个房子

猪肉绦虫@2003-08-31 16:42

我在BRISBANE住过两年,九月底MIDTERM BREAK时准备回去看朋友~

我挺喜欢BRISBANE的,比SYDNEY好N倍

sand@2003-11-24 00:26

同样喜欢brisbane
长居于此 ^_____^
喜欢这里的悠闲 清静 纯朴

Lawry@2003-11-24 07:57

N年前在布里斯本,现在在悉尼。
布里斯本人太少了,有一回周末到Chinatown附近,中午居然一个人都没有,还以为到了鬼城……

xliz@2003-11-24 12:44

布里斯本人太少了,有一回周末到Chinatown附近,中午居然一个人都没有,还以为到了鬼城……

爆笑~~~~ 听起来能和Canberra一拼高下了!! ^__^

jwdlh88@2003-11-24 19:25

我去过啊,半年前,确实冷清啊

sandywai@2003-11-28 11:46

我住的地方才冷清呢~
Wollongong~
有听说过吗?哼哼

woccupy@2003-11-29 22:25

偶在墨尔本

«12»共2页