『漫游』酷论坛>『海外生活』>纪伊国屋的东西真是 ..

纪伊国屋的东西真是贵啊>_<(修正了BC错误而已,不要理我....b)

花剑久@2003-06-08 01:06

今天下午买菜的时候顺便去纪伊国屋,本来以为又是满怀怨念而去,满载怨念而归的。但是这次禁不起诱惑[汗],败了一本清水玲子的画集回来。^0^幸福~
但是价钱是一周的伙食费>_<

听说纪伊国屋有会员卡的,不知道要怎么办呢?用处大吗?在悉尼的朋友,知道的话,能说说吗?
谢谢了~

-------------
直到几天前才知道是“纪国屋”而不是“纪国屋”||||

WINGX@2003-06-08 02:13

我有一次去日本玩時 也是跑到纪国屋買設定集 不常去阿 逮到機會就買個6,7來本的 其實比我在TW買到的還便宜個3~4百塊(不算機票) 想想還是划算

neofreestyler@2003-09-01 22:05

买满几十块就可以有一张LOYALTY CARD。
除杂志和文具用品外都可以打9折。
东西确实贵啊~~上次我ORDER了一本棋魂的ILLUST BOOK~~
90块~~~~没想法了~~~~
还好没有太多我看得中的画集~~ ^^b
现在又开始预定2004 CALENDAR了~~
有什么目标吗?

bookse@2003-09-03 06:09

我也想回去时走日本走去买……

花剑久@2003-09-05 21:35

2004日历吗?
我是樱战的fan呢,上次回深圳的时候见过了,不过那时候已经7月了[寒],而且2003的我们论坛某人扫了出来的....(还引出了很多纠纷[?])
2004要是出的话,我会考虑的。
如果会有清水的的话,也会考虑....
依此类推,Conan,红茶王子,水果篮子(我的朋友已经在秋叶原买了03的)等....都会考虑的....[低头看钱包....]

neofreestyler@2003-09-05 21:46

最初由 花剑久 发布
2004日历吗?
我是樱战的fan呢,上次回深圳的时候见过了,不过那时候已经7月了[寒],而且2003的我们论坛某人扫了出来的....(还引出了很多纠纷[?])
2004要是出的话,我会考虑的。
如果会有清水的的话,也会考虑....
依此类推,Conan,红茶王子,水果篮子(我的朋友已经在秋叶原买了03的)等....都会考虑的....[低头看钱包....]

昏~~~~(一起看你的钱包......)

ThunderBird@2003-09-05 21:50

就因为我的荷包太小了~所以实在不敢去日本~

neofreestyler@2003-09-05 22:10

最初由 ThunderBird 发布
就因为我的荷包太小了~所以实在不敢去日本~

路过了我都没敢进去~~~机场看一下已经受刺激了~~

ThunderBird@2003-09-05 22:20

最初由 neofreestyler 发布

路过了我都没敢进去~~~机场看一下已经受刺激了~~

还好我没受过刺激~

只能在上海的外语书店凑合着买点日本漫画~

neofreestyler@2003-09-05 22:32

还好我没受过刺激~

只能在上海的外语书店凑合着买点日本漫画~

我曾经也是~~
你怎么还没回英国啊?

ThunderBird@2003-09-05 22:36

我曾经也是~~
你怎么还没回英国啊?

汗汗~你赶我去英国啊?我14日走~

neofreestyler@2003-09-05 22:56

汗汗~你赶我去英国啊?我14日走~

竟然还有一个星期~~!!
我心理不平衡啊~~~~我都已经读了6个礼拜书了~~~
你却还在放假~~~

ThunderBird@2003-09-05 23:04

竟然还有一个星期~~!!
我心理不平衡啊~~~~我都已经读了6个礼拜书了~~~
你却还在放假~~~

其实是22日开学~但因为有个WELCOME PROGRAMME,所以走得早~不然还可以逍遥1个礼拜~

有什么好不平衡的~你都快放假了~

neofreestyler@2003-09-05 23:25

其实是22日开学~但因为有个WELCOME PROGRAMME,所以走得早~不然还可以逍遥1个礼拜~

有什么好不平衡的~你都快放假了~

放假就意味着要考试LEH~~~
如果要考试的话我情愿不要放假。

ThunderBird@2003-09-05 23:32

放假就意味着要考试LEH~~~
如果要考试的话我情愿不要放假。

这想法我还第一次见到~蛮新奇的~考试不好吗?我最喜欢考试了~~

«12»共2页