『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]怎么把英文平台 ..

[求助]怎么把英文平台转成中文平台

doublecircle@2003-06-08 13:05

本人在美国~~新买了台电脑·~配的是英语的WIN XP~~可是我想把它弄成中文平台·~请问怎么样可以阿???或者怎么样可以弄到D版的中文平台软件阿?????请帮帮忙~~

花剑久@2003-06-09 00:12

这个、其实如果是XP的话不是很好办吗?据说直接把语言选择改一下就可以了。(如果不可以的话,那真是失礼了,因为只试过中文改成日文的,所以推论英文--〉中文也应该通用。。)

三鹰@2003-06-09 00:51

还是要装补丁.

jingwen@2003-06-09 01:37

如果电脑容量很大的话,可以划区。
想要中文D版软件,自己刻就是了。

shooting star@2003-06-09 06:26

下个GB801就可以了。

ThunderBird@2003-06-09 20:57

不用啊!装个中文之星或者南极星就可以了!(理论上应该可以把)

我同学在CHINA TOWN做过,试试你那儿的CHINA TOWN

Fengsir@2003-06-09 21:05

到這個地點下載好了
www.coolboysky.com

星之海洋Robi@2003-06-09 22:56

晕 那用的着这么麻烦 开始 设置 - 地区与语言设置 - 地区与语言-
高级-选简体中文作为UNICODE语言 然后就OK了

前提是要用XP

gt_X@2003-06-10 00:15

楼主指的这个中文平台是要OS全变成中文的呢,还是只要支持中文,只要支持中文的话只要在地区语言设置里面改一下就可以了,要全中文的话要下补丁

其实是英文版的好看:)

doublecircle@2003-06-10 02:01

最初由 gt_X 发布
楼主指的这个中文平台是要OS全变成中文的呢,还是只要支持中文,只要支持中文的话只要在地区语言设置里面改一下就可以了,要全中文的话要下补丁

其实是英文版的好看:)
我是想把整个OS变成中文啦~~不是想它支持中文·~~

PS,我的正版英文xp是home的,不是professional的~~~

zhi336@2003-06-10 07:43

home就比較难,professional就容易,如果你不怕,去买正中文的XP,重裝一次,那就全中文,假如你在米国,就好容易买到這只所謂的中文XP.

alex31@2003-06-10 14:24

楼主问的是英文os转中文os,楼上几位回答的都是什么啊?
xp的语言设置成中文是支持了中文软件,又不是xp自己变成中文的了!
也不想想,如果都那么简单就能转变xp语言,m$全世界就卖一套xp好了,不用那么多语言版本了!!!

Fengsir@2003-06-10 14:28

都說在下面這個網站有下載的(去下一個好了)

doublecircle@2003-06-10 15:00

最初由 Fengsir 发布
都說在下面這個網站有下載的(去下一個好了)
这位大侠~~你给的网址无法显示阿~~~请检查一下可以吗???我打不开阿~~

星之海洋Robi@2003-06-10 23:19

晕 为什么连OS都改成中文??其实都一樣的 晕 英文和中文差不多

可是中文键盘不支持德语 欲哭无泪.........TT
主要是能安装中文软件就行了 反正OS变中文了也没用......

«12»共2页