『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在国外三年了......

我在国外三年了......

rgm-79sp@2003-06-11 16:23

待了这么长时间,最大的感触就是外国的空气好好啊,外国MM好性感阿,外国得sars的人好少啊(专指我在的国家)

花夭@2003-06-11 16:46

我觉得风景也不错啊~~~~~~~~~~~~

alex31@2003-06-11 17:00

不管是游泳池,还是海边,女人们(为什么不用mm?因为我觉得有些女士已经超出了mm的范畴,例如,腰围大于我身高的……)都是穿3 point的(希望奔驰公司原谅我侵犯了你的版权……)

aerospace@2003-06-11 19:02

可惜我在英国对花粉过敏,喷嚏不停。。这两星期过得好惨。。。天天吃药片。。

美女绝对是国外多啦,真不知道亚洲怎么会流行平胸。。。估计是长不出来就说葡萄是酸的。。。

ThunderBird@2003-06-11 19:10

最初由 aerospace 发布
可惜我在英国对花粉过敏,喷嚏不停。。这两星期过得好惨。。。天天吃药片。。

美女绝对是国外多啦,真不知道亚洲怎么会流行平胸。。。估计是长不出来就说葡萄是酸的。。。

WATCH OUT

aerospace@2003-06-11 19:19

咱对事不对人,大家别急!

ThunderBird@2003-06-11 19:36

what's that supposed to mean?

tvnut@2003-06-11 21:26

空气的确好,到处都是绿荫.

myrion@2003-06-12 00:43

聽說吃花粉或葡萄籽會有效 不過這跟體質也有關係就是了
保重喔@_@

mitchvicky@2003-06-12 01:38

这个估计和亚洲人的体形有关系

alex31@2003-06-12 02:16

这里都是亚洲mm,说话小心啊 :D :D

emb422@2003-06-12 02:29

出国4年了~~~
空气好, 人少, 住的也舒服,好像没有什么不好的~~~
学校条件也好, 朋友也多。