『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

[宣传]Let ME know YOU! (分割)

阿苏@2003-05-29 07:22

嘻嘻嘻...先托...阿苏想要荷路的ZP...嘻嘻嘻...

荷路@2003-05-29 15:53

刚刷了一下, 就发现了蜥蜴的超长介绍,hoho..

其实蜥蜴是粉可爱的啊~~ ^Q^

呵呵~~ 偶也属头脑简单白痴的那种, 西西~~ 这样最好,比较容易开心嘛~~:o

嘻嘻嘻...先托...阿苏想要荷路的ZP...嘻嘻嘻...

ZP?:confused:
这个~~ 汗汗~~~~ 还是不用了吧? :p

荷路@2003-05-30 04:04

最初由 神威 发布
再说 还说什么啊 不是要给我找老婆吧 左看右看 感觉楼主
居心叵测 不过我很喜欢ring姐姐的说 myrion姐姐也不错呀 反正都不错了
随便一个也好了!还有楼主哦 Lizard妹妹 雨过天晴MM 还有..........
嘿嘿........

居心叵测...........汗~~~~~~~~~~ =_=||
放心,偶不是SL团伙的. :p
但是如果有意图xx的话可以去找那两只狼哦~~ ^O^ (<--帮凶)
但是不可以随便一个的,要经过mm护卫军的全体成员审查.:D

alex31@2003-05-30 04:43

最初由 荷路 发布

居心叵测...........汗~~~~~~~~~~ =_=||
放心,偶不是SL团伙的. :p
但是如果有意图xx的话可以去找那两只狼哦~~ ^O^ (<--帮凶)
但是不可以随便一个的,要经过mm护卫军的全体成员审查.:D

这个不会是个征婚启示的报名贴吧。。。。。

好像被骗了 :confused: :confused: :confused:

荷路@2003-05-30 04:53

最初由 alex31 发布

这个不会是个征婚启示的报名贴吧。。。。。

好像被骗了 :confused: :confused: :confused:

放心~~~~~~~~绝对不是!!!!!!!! :D
因为以前有过一些朋友说不容易在海区认识朋友所以才开这个帖让大家熟悉一下的. :) :)

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

阿苏@2003-05-30 13:13

最初由 myrion 发布

asu以為這樣就騙的到zp了嗎 再寫多一點;);)

愛好是做飯 暴汗=_=
你可以跟土豆去結拜了:):)
很少看到男孩子有這個興趣的 自嘆不如
尤其是搬到la以後懶了很多 因為這邊太方便了=_=

会做饭的男生比较受欢迎吗?

我先混个脸熟啊...ZP是长期奋斗目标...wakakakaka...

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

ThunderBird@2003-05-30 22:19

最初由 阿苏 发布

我先混个脸熟啊...ZP是长期奋斗目标...wakakakaka...

我都觉得你做的面条可以让你去熟泡面厂做参谋了!

Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

阿苏@2003-05-31 03:07

最初由 ThunderBird 发布

我都觉得你做的面条可以让你去熟泡面厂做参谋了!

.........

我做的面条怎么能和泡面相比啊...好吃多多了...

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

荷路@2003-05-31 05:01

asu以為這樣就騙的到zp了嗎 再寫多一點;);)

愛好是做飯 暴汗=_=
你可以跟土豆去結拜了:):)
很少看到男孩子有這個興趣的 自嘆不如
尤其是搬到la以後懶了很多 因為這邊太方便了=_=

8过现在的很多男孩子做菜真的粉不错的哦~~
今天刚刚吃过,舔嘴唇ing...^Q^

土豆的菜偶也见过, 做法很特别,看起来不错. :rolleyes:

Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Arael@2003-05-31 05:07

爱好:听歌,看动画,聊天,喝茶(被某人带坏的),睡觉,看电视,画涂鸦等等.

甚麼茶? English Tea ?
我只喝乌龙的.

在海外区目前最想认识/了解的朋友:MYRION和ARAEL(L'OREAL?)

第一次看到這種聯想...........
不会不知道我ID的的意思吧 ?

荷路@2003-05-31 05:26

最初由 Arael 发布

不会不知道我ID的的意思吧 ?

偶也不知道....^^b

还有myrion姐的也不知道.:p

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

myrion@2003-05-31 19:19

最初由 阿苏 发布

這是優點之一阿:):)
已經臉熟啦 偶手裡還有你公布自己的zp耶~~

最初由 kiasushou 发布
状况:南洋理工大学第四年,电脑工程系,单身,贫穷,假期中

怕輸大四啦 時間過的好快:eek::eek:
不過你畢業後還得呆新加坡一陣子 所以還是常常會看的到:):)

最初由 荷路 发布
土豆的菜偶也见过, 做法很特别,看起来不错.

土豆已經是接近大廚師級的資格 更神奇的是他還會煮葷的菜~~

myrion@2003-05-31 19:45

最初由 rek137 发布
自我介绍:又谗又脏又懒(引自我妈)

是不是每個媽咪都會這樣說說自己的兒女阿@_@
好熟悉的話 偶也被罵過=_=

上次追你的那個外國人成功了嗎;);)

最初由 Arael 发布
甚麼茶? English Tea ?我只喝乌龙的.
第一次看到這種聯想...........不会不知道我ID的的意思吧 ?

茶偶只喝菊花茶:p:p

知道是知道 連頭像都是嘛~~
但是忘了是第幾個出現的使徒@_@

最初由 荷路 发布
还有myrion姐的也不知道.

偶的是偶寶貝大弟亂拼來的 哈哈
所以到現在還沒在網路上碰過跟偶一樣的id~~
其實沒什麼意思 只是用習慣了:):)

Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

荷路@2003-05-31 21:13

這是優點之一阿:):)
已經臉熟啦 偶手裡還有你公布自己的zp耶~~

土豆已經是接近大廚師級的資格 更神奇的是他還會煮葷的菜~~

阿苏"公布"的ZP?:confused: myion姐这句话有点像要挟啊,哈哈!:D
要不就干脆公开show在这里好啦.

可惜土豆的菜只能看看,吃不到~~~:mad:
"神奇" 哈哈哈哈哈~~~~~~ 这个词合适!:D :D :D

土豆应该是被关禁闭了吧~~ 都见不着了~~~~~:(
晚餐炒土豆丝纪念一下.....T_T

瞌睡虫@2003-06-01 04:19

不要偷看我的资料

«12345»共7页