『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>恶搞~ POPGO 的一帮 CS ..

恶搞~ POPGO 的一帮 CS 狂热分子 !

john3d@2003-06-16 00:18

最初由 幻羽天翼 发布
目前在练习跳狙~~~AWP还是万人和影子玩的好

awp 我是有时候用得好一点,平时都不太用的。

^o^bbb 我开着PS2同时打CS的时候(电脑旁边就是电视),很喜欢开小差。

恶搞~ POPGO 的一帮 CS 狂热分子 !

john3d@2003-06-16 00:18

万人斩 : 我的可乐怎么会冒烟的 ????

忧影:那帮 T 终于清完了,先小睡一下,Zzzzzzz....

幻翼:对面那个 AWP 肯定喝醉酒了 !!

百合:呀哈哈哈,刚才用 MP5 和那个混蛋 CT 换了把 AWP, 赚死了 !!

J3d ; 稍微一不留神,就.......

以上情节纯属恶搞,请各位别介意哦 ^-^b (拔腿就跑!....)

百合@2003-06-16 02:04

哇哈哈哈哈~居然也有我在内~
汗……俺好象经常犯这种低级错误的说……ToT

john3d@2003-06-16 02:10

捏哈哈哈,我经常买了枪之后没钱买子弹了 ^-^b

百合@2003-06-16 02:12

汗……咱俩属于同一水准上的……
呵呵呵呵~~这次是用鼠标画的吧?

john3d@2003-06-16 02:15

嗯,我一直是 鼠标党 的 共青团员啊 !
这东西都在 PAINT BBS 中捣鼓出来的 ^^

幻羽天翼@2003-06-16 02:16

肯定是鼠标的啦
不过我玩AWP没有那么好的运气啊

john3d@2003-06-16 02:24

呦,起码比我强了 ! ^^

幻羽天翼@2003-06-16 02:31

是啊
我最近AWP进步神速

百合@2003-06-16 02:53

我也是最近才在学AWP,进步……哈哈……刚学会上下左右四个角度甩狙……
还用不好……

幻羽天翼@2003-06-16 03:03

目前在练习跳狙~~~AWP还是万人和影子玩的好

john3d@2003-06-16 03:13

其实打 CS 是非常有利于 鼠绘 的 !!
各位同志们,为了鼠绘, 一起打 CS 吧 !! (旁人:滚!简直歪理!!)

诸星当@2003-06-16 12:02

哈哈,老万的那张最搞笑了
我的可乐怎么会冒烟的 ????
置顶置顶~

传说唯一的爱@2003-06-16 17:00

很不错的说

百合@2003-06-16 22:05

我觉得JOHN自己那张表情实在是……哈哈哈……完美啊!!

«12»共2页